Подумываю поменять электросчетчик, он рабочий но вышел мпи, в мосэнерго это удовольствие недешевое для меня, может кто посоветует конторы подешевле или лучше мозга не еб@ть и сделать через мосэнерго???
Подумываю поменять электросчетчик, он рабочий но вышел мпи, в мосэнерго это удовольствие недешевое для меня, может кто посоветует конторы подешевле или лучше мозга не еб@ть и сделать через мосэнерго???
не обязан... главное чтобы выдали паспорт на счётчик
МПИ даже старых счётчиков 16 лет.. такой дом старый?
нет, дому 20 лет всего, мпи был в 2010, я переехал в свою нынешнюю квартиру в декабре 12 года, прежние хозяева них%я не сделали счетчик, ну и я тоже подзабил, а щас мосэнерго настойчиво предлагает поменять его!!!!!
нет, дому 20 лет всего, мпи был в 2010, я переехал в свою нынешнюю квартиру в декабре 12 года, прежние хозяева них%я не сделали счетчик, ну и я тоже подзабил, а щас мосэнерго настойчиво предлагает поменять его!!!!!
Ты 4 года платил по общедомовому нормативу?
Так это не достают тебя, а заботятся о тебе)
Последний раз редактировалось Флорентиец; 10.11.2016 в 23:02.
тоже вчера на счетчик повесили флаер от мосэнергосбыта- типа пора менять)
На их сайте сказано. что счетчик можно менять самому, через третьих лиц, либо энергосбытовцами, самое главное чтобы официально его запломбировали.
тоже вчера на счетчик повесили флаер от мосэнергосбыта- типа пора менять)
На их сайте сказано. что счетчик можно менять самому, через третьих лиц, либо энергосбытовцами, самое главное чтобы официально его запломбировали.
в принципе да.. поменять можно даже самому, но за поверку придётся заплатить всё равно
это про замену самому.. паспорт сам себе же ты выписать не можешь
Любойй КИП, входящий в госреестр должен при продаже иметь паспор с вписаной первичной поверкой и штампом на приборе. Или паспорт и свидетельство первичной поверки. Я хз, может счетчики как-то отдельно, но сомневаюсь, поверяю сейчас и покупаю новые несколько датчиков и контроллеров, прочуял
Любойй КИП, входящий в госреестр должен при продаже иметь паспор с вписаной первичной поверкой и штампом на приборе. Или паспорт и свидетельство первичной поверки. Я хз, может счетчики как-то отдельно, но сомневаюсь, поверяю сейчас и покупаю новые несколько датчиков и контроллеров, прочуял
срок МПИ начинается с момента установки, а не изготовления
Всем привет.Нужен совет по "обучению операторов наладчиков станков с чпу" Конкретное направление еще смотрю/изучую/думаю,но хотелось бы обучиться данной профессии.
Кто может посоветовать где это лучше сделать? Может у нас тут есть мастера.
Не знаю, в ту тему или нет пишу, но прошу подписать мою петицию о создании метро в моем дремучем районе,т.к. уже нет сил терпеть мучительные поездки до ближайшего метро. Сейчас зимой это особенно остро ощущается Надеюсь пару кликов несложно сделать будет. Спасибо!