| Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума |
21.11.2016, 23:44
|
|
Поблагодарили 5,821 раз(а) в 2,341 сообщениях
|
Re: МАТЧ ТВ и всё спортивное телевидение
Цитата:
|
Москве открыта кафедра Киберспорта
|
Так я о чем и говорю! #$@@#ц
Я высказал свое мнение, что мне это не нравится, не нравится что социальная ниша физ. культуры и спорта, которая и так загибается год от года, потихоньку подменяется вредной ху.етой при этом пропагандируется как спорт. Дети так и будут думать, "ну я ведь спортом занимаюсь" А на вопрос родителей "Сколько можно сидеть за компом?" ответ будет "Я тренируюсь".
Я тоже играю в игры. В компьютерные. Но не надо называть это спортом. Это дикость
|
|
|
21.11.2016, 23:49
|
|
Поблагодарили 1,091 раз(а) в 395 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TohaSM
Так я о чем и говорю! #$@@#ц
Я высказал свое мнение, что мне это не нравится, не нравится что социальная ниша физ. культуры и спорта, которая и так загибается год от года, потихоньку подменяется вредной ху.етой при этом пропагандируется как спорт. Дети так и будут думать, "ну я ведь спортом занимаюсь" А на вопрос родителей "Сколько можно сидеть за компом?" ответ будет "Я тренируюсь".
Я тоже играю в игры. В компьютерные. Но не надо называть это спортом. Это дикость
|
Есть соревновательный элемент. Играешь не в игру, а соперничаешь с другим человеком. Чем киберспорт от шахмат отличается? + Нужна определенная физ. подготовка (смешно звучит, но правда). Долго играть на пределе возможностей - нужно иметь нехилую выносливость.
|
|
|
21.11.2016, 23:54
|
|
Поблагодарили 8,639 раз(а) в 2,894 сообщениях
|
Ты какую-то демагогию разводишь. В том, что ребёнок с малых лет сидит за компом, рахит и просто замкнутый в своём мире человек вина не кибериндустрии и тех кто создаёт всякие кафедры и тп, а вина взрослых, которые вместо того, чтобы дать ему какое либо хобби (необязательно спорт), дали ему железяку за 30-40к. Профессиональный киберспорт, в отличии от обычного берёт готовый продукт в виде игрока.
|
|
|
21.11.2016, 23:57
|
|
Поблагодарили 27,860 раз(а) в 5,867 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
А детям объясняют, что пойдя в проф.спорт они не получат здоровья, а только будут его ухудшать? Мир движется вперед и России надо за ним идти.
|
много здоровья будет от киберспорта?сколиоз,зрение как у крота и геморрой придут со временем вместо менисков,ушибов и переломов.а сколько дол6ae6ов суицидом заканчивает когда любимую игрушку злой родитель отбирает?наxyй такой мир с его движениями,пусть идут куда хотят
|
|
|
22.11.2016, 00:04
|
|
|
Чего-то прямо старперские настроения - "деградация общества" и т.д.))
Шахматы в свое время считали глупой игрой для развлечения. И запрещать пытались и ,наверное, про деградацию тоже говорили
|
|
|
22.11.2016, 01:40
|
|
Поблагодарили 8,946 раз(а) в 4,365 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от nfne
много здоровья будет от киберспорта?сколиоз,зрение как у крота и геморрой придут со временем вместо менисков,ушибов и переломов.а сколько дол6ae6ов суицидом заканчивает когда любимую игрушку злой родитель отбирает?наxyй такой мир с его движениями,пусть идут куда хотят
|
А недавняя парочка в перископе застрелилась тоже игры виноваты?)) Вы меньше слушаите что по зомбоящику говорят. Соцсети закрывают по поводу суицидов.
|
|
|
22.11.2016, 03:32
|
|
Поблагодарили 10,688 раз(а) в 3,594 сообщениях
|
Да ладно вам удивляться, тут на веру всяким малаховым говорили, что из-за pokemon go люди начнут убивать друг друга и т.п.
По поводу болезней, рахитов и прочего геммороя, чем сидение за шахматами, книгой, условным моделированием отличается от сидения за компьютером? Или все нынешние киберспортсмены - тощие, кривые и с геммороем который в штаны не вмещается? Не нужно преувеличивать, посмотрите например на Пашу Бицепса, других игроков ВП, slivko - игрока в старкрафт, куча примеров. Похожи они на людей, которые по 10+ часов в день проводят, за тренировками в компьютерную игру?
От конкретного человека все зависит, если человек слабый, он и играя в футбол профессионально может сторчаться и спиться, примеров таких тоже немало.
Плюс, сейчас, после признания киберспорта спортивной дисциплиной для получения разряда или кмс нужно также будет сдавать физ. нормативы.
По поводу того, что мол какой интерес в том, чтобы смотреть как кто-то играет, ну ребят, на футбольном форуме задавать такие вопросы?
|
|
|
22.11.2016, 03:40
|
|
Поблагодарили 14,587 раз(а) в 5,523 сообщениях
|
На Амкаре 27 тысяч смотрели как кто-то играл в фифу и даже радовались голу.
|
|
|
22.11.2016, 12:53
|
|
|
Самый адекватный 2016
Поблагодарили 6,410 раз(а) в 1,813 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Schatten
Да ладно вам удивляться, тут на веру всяким малаховым говорили, что из-за pokemon go люди начнут убивать друг друга и т.п.
По поводу болезней, рахитов и прочего геммороя, чем сидение за шахматами, книгой, условным моделированием отличается от сидения за компьютером? Или все нынешние киберспортсмены - тощие, кривые и с геммороем который в штаны не вмещается? Не нужно преувеличивать, посмотрите например на Пашу Бицепса, других игроков ВП, slivko - игрока в старкрафт, куча примеров. Похожи они на людей, которые по 10+ часов в день проводят, за тренировками в компьютерную игру?
От конкретного человека все зависит, если человек слабый, он и играя в футбол профессионально может сторчаться и спиться, примеров таких тоже немало.
Плюс, сейчас, после признания киберспорта спортивной дисциплиной для получения разряда или кмс нужно также будет сдавать физ. нормативы.
По поводу того, что мол какой интерес в том, чтобы смотреть как кто-то играет, ну ребят, на футбольном форуме задавать такие вопросы? 
|
Как и везде тут работает правило - во всем нужна мера. В избытке - вредно абсолютно все.
Несколько лет назад паренек регулярно приезжал в футбол играть, неплохо играл в обороне. Моложе меня, тихий такой, спокойный. А потом его в машине своей нашли. "Тихий" его и забрал. А до того, я бы никогда не подумал.
|
|
|
22.11.2016, 13:41
|
|
Поблагодарили 5,821 раз(а) в 2,341 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Rosso-bianco
Как и везде тут работает правило - во всем нужна мера. В избытке - вредно абсолютно все.
Несколько лет назад паренек регулярно приезжал в футбол играть, неплохо играл в обороне. Моложе меня, тихий такой, спокойный. А потом его в машине своей нашли. "Тихий" его и забрал. А до того, я бы никогда не подумал.
|
Тихий всмысле опиум?
|
|
|
22.11.2016, 13:46
|
|
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 1,220 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от 06535
На Амкаре 27 тысяч смотрели как кто-то играл в фифу и даже радовались голу.
|
Кто-то?
|
|
|
22.11.2016, 13:47
|
|
|
Самый адекватный 2016
Поблагодарили 6,410 раз(а) в 1,813 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TohaSM
Тихий всмысле опиум?
|
Нет, стандартнее.
|
|
|
22.11.2016, 13:56
|
|
Поблагодарили 8,946 раз(а) в 4,365 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от nfne
|
А ты зайди в детскую поликлинику, или там все от видеоигр заболели? Может потому что у нас 2 поколения и назад и сейчас люди пьют и курят, а дети потом с младенчества болеют. Может на себя посмотрите, прежде чем винить кого то.
|
|
|
22.11.2016, 14:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
А ты зайди в детскую поликлинику, или там все от видеоигр заболели? Может потому что у нас 2 поколения и назад и сейчас люди пьют и курят, а дети потом с младенчества болеют. Может на себя посмотрите, прежде чем винить кого то.
|
"сколиоз,зрение как у крота и геморрой" - тоже хотелось сказать, что при достаточной двигательной активности, правильном питании и соблюдении элементарных правил работы за компьютером все эти заболевания предотвратимы даже при задра4ивании компа по 10-12 часов в сутки.
|
|
|
22.11.2016, 14:38
|
|
Поблагодарили 10,382 раз(а) в 4,652 сообщениях
|
специально для Тохи, хоть и предвзят насчет меня
насчет роскомнадзора у детей - причина банальна - банальная эволюция, которая потребовала дозревания мозга в процессе взросления для увеличения конечного уровня интеллекта, что отсюда следует? следует все то, за чем не уследил/не хотел следить взрослый родитель - роскомнадзоры, питье, наркота, курение и т.д. и т.п. - детский неокрепший мозг просто не знает. что хорошо, что плохо и плохо отдает отчет себе в этом, в отличие от условного шимпанзе или котенка - ни тот ни другой не будут курить или не махнут стопку на спор - они тупее, но то что надо знают с рождения и отдают отчет себе
второе - собственно снова эволюция и прогресс, а они в обозримом будущем не будут требовать от человека высокой физической силы - нам не в каменном веке жить и валуны ворочить, мамонтов убивать, прятаться от холодов под толстым слоем жира - у нас есть одежда, транспорт, теплые дома и в обозримом будущем роботизированное практически все производство - нам не нужна физическая сила; отсюда такая антропометрия детей; и как раз таки это все будет требовать огромных познаний в этом, компьютерном мире. Те кто захочет - будут заниматься спортом и станут более менее накачанными, все остальные будут похожими на гуманоидов из фильмов, а причина - эволюция и прогресс
третье - выше уже сказали - все хорошо в меру, к тому же ваш гемор это болезнь довольно сильно сопряженная с наследственной предрасположенностью, кроме того с ожирением, высокими(!) физическими нагрузками, проблемами с печенью (читай алкоголизм), курение и долбление в зад... так что голословно утверждать, что от сидения можно эти вещи получить, как и сколиоз, который можно за партой в школе выхватить
|
|
|
25.11.2016, 22:47
|
|
Поблагодарили 1,499 раз(а) в 531 сообщениях
|
|
|
|
25.11.2016, 22:51
|
|
Поблагодарили 27,860 раз(а) в 5,867 сообщениях
|
Венгер наверно уже три пуховика приготовил)))
|
|
|
25.11.2016, 22:54
|
|
Поблагодарили 19,913 раз(а) в 6,427 сообщениях
|
Да еще и "новичков", оказывается! Далее следует цитата Лаврова.
|
|
|
25.11.2016, 22:59
|
|
Поблагодарили 1,499 раз(а) в 531 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Salvator
Да еще и "новичков", оказывается! Далее следует цитата Лаврова.
|
ну по факту если брать лондонский Арсенал как на картинке, то он как раз новичок российской премьер-лиги)
|
|
|
28.11.2016, 07:23
|
|
Поблагодарили 3,701 раз(а) в 1,368 сообщениях
|
вчера решил посмотреть ебалу с черданцевым, все как обычно по матчу бомжей сразу акцент на офсайде Краснодара, никакого внимания травме Газинского. Конкурс любительских голов как обычно вся тройка из Питера  если бы не Валера который иногда разбавляет своими высказываниями эту унылую передачу, можно было бы вообще закрывать.
|
|
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.
|