Не смотрела до этого трейлеры, хотя с огромным нетерпением жду Звездных войн. Зачем туда запихали негра?
Т.е. дядька негрила джедай из приквела и Лэндо Карлизиан оригинальных ЗВ не удивлял своим присутствием, а тут сразу удивление? По мне так всякие чудики типа Джа-Джа-Бинкса более раздражительны чем негрилы. У меня вопрос куда дели адмирала Акбара? ИТС Э ТРЭП Форева!
За силы света будет не нормальный чувак-джедай, а негр-штурмовик и героическая девочка. Лукас бы такую хрень себе не позволил. Ну надеюсь, что во всем остальном будет нормально.
Т.е. дядька негрила джедай из приквела и Лэндо Карлизиан оригинальных ЗВ не удивлял своим присутствием, а тут сразу удивление? По мне так всякие чудики типа Джа-Джа-Бинкса более раздражительны чем негрилы. У меня вопрос куда дели адмирала Акбара? ИТС Э ТРЭП Форева!
За силы света будет не нормальный чувак-джедай, а негр-штурмовик и героическая девочка. Лукас бы такую хрень себе не позволил. Ну надеюсь, что во всем остальном будет нормально.
ну так Дисней же...когда у Лукаса вью брали по поводу продолжения саги, по нему видно было, что он не в восторге
"Пингвины мистера Поппера" - смотрел с племяшкой, добрый и смешной семейный фильмец. Стареет конечно Джим.. но мимика такая же шикарная) 7/10
"Метро" - на мое удивление, весьма неплохой фильм российского производства, чем-то "Дурак" напомнило. Только уж сильно затянут. 7/10
"Залечь на дно в Брюгее" - ни от одного фильма не припомню столько эмоций, где хотелось одновременно и смеяться и погрустить, серьезно задуматься об ошибках жизни. Коэны, мать их за ногу так, сняли просто шедевр. Специально откладывал, чтобы спокойно посмотреть и оценить фильм. Актерская игра - вообще гениально! С карлика весь фильм ухахатывался))) похож лицом на одного моего знакомого, детину двухметрового роста))) 10/10
Конечно. Хоть все и предсказуемо, в процессе нагиба мирового зла, Крейг будет щеголять в дорогих костюмах, часах ролекс, на суперкаре и хлестать элитное бухло, попутно шпиля какую-нибудь кралю