Бесят тупые люди. Взрослые,тупые и на понтах. Гремучая смесь.Ну,как можно что-то подписать в банке и сказать: я этого не знал. Ты смотришь, что подписываешь или нет? И если тебе по *@@ на свои бабки, почему кого-то другого они должны волновать.
Тебе легко говорить, у кого-то есть сила воли, а у меня не силы, ни воли, одна шляпа полная....
А когда еще кругом провокаторы, не могу же я с закрытыми глазами ходить....
Тебе легко говорить, у кого-то есть сила воли, а у меня не силы, ни воли, одна шляпа полная....
Я по сини один %%$ бывает закуриваю, никак не могу с этим справится. Бухать что ли бросить
Даже когда крепко выпиваю, не курю. Иногда хочется, но сразу ловлю себя на мысли - что я, зря чтоли год не курил.)))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
Тут скорее нос надо затыкать.) Сначала, когда только бросил, запах табачного дыма вызывал отвращение. А потом наоборот, очень приятен и соблазняет. До сих пор узнаю запах своих любимых сигарет - Собрание. А про волю и силу, как я уже сказал - спорт в помощь: лыжи, коньки, бег, бассейн и прочее, что будет ярко показывать прогресс в развитии дыхалки.
Хм...а мне вот до сих пор запах сигарет неприятен..бросил почти 5 лет назад
Такая же тема, запах бесит люто. А как прибухнеш, так сразу сигу хочется, что пи3дец...организм будто спецом себя хочет отравить еще сильней, тяга пи3дец по синеве.
Бывает конечно без сиг обхожусь, но блеать бывает и сносит маковку.
Такая же тема, запах бесит люто. А как прибухнеш, так сразу сигу хочется, что пи3дец...организм будто спецом себя хочет отравить еще сильней, тяга пи3дец по синеве.
Бывает конечно без сиг обхожусь, но блеать бывает и сносит маковку.
Меня вот запах вообще убивает, идёшь по ярику все закуривает, еще кто-то св.георгий прям в лицо, с вертухи вшатать ему хочется. А вот прикалывает запах,когда прикуривают от спички. Еще больше всего боюсь, 4 на юбилей идти, там вшатаю алкоголя , и точно по синеве закурю
Меня вот запах вообще убивает, идёшь по ярику все закуривает, еще кто-то св.георгий прям в лицо, с вертухи вшатать ему хочется. А вот прикалывает запах,когда прикуривают от спички. Еще больше всего боюсь, 4 на юбилей идти, там вшатаю алкоголя , и точно по синеве закурю
закурить это еще не самое страшное что может случить осле "вшатывания"
Поспорь тысяч на 100 с кем-либо из друзей хороших, кто общается с остальными твоими товарищами и родней и который в любом случае узнает, если ты закуришь. Тоже хороший стимул.) Только по-взрослому, без последующих отмаз.
Пиздeц...у друга хату обнесли...даже пылесос забрали
Это у меня у лучшей подруги, в прошлом году перед НГ, 30 числа все обнесли, благо страховка была, сейф унесли с собой,шубы и все такое, у ниж даже сигнализация была. Ив этом году точнее 2016 этого же числа, только тут сигналка сработала, благо муж её рядом работал, приехал зашел, и успел поймать мужика застрявшего в окне, и так же самое они все разбросали как и в прошлом году, все один в один. В итоге сдали они его ментам,тот раскололся,взяли группировку какую-то большую по кражам. А через день её мужу звонит знакомый клиент армянин, и говорит там ты сдал моих знакомых, давай поговорим,сколько денег надо, в итоге были посланы. Вот такие знакомые оказались.
Сейчас до сих пор этим занимаются? А я перестал квартиру на два замка закрывать, видимо надо возобновить
Еще как занимаются, просто перестали пи3дить "неликвид" тв, компы... Берут мобилы, планшеты, золото, лавэ...антиквариат если есть.
А тут блеать пылесос. Какие то отморозки походу.
нарики сто пудово
ментам проще найти будет, вся эта отморозь на учете состоит в диспансерах
пыс: а так да, спасибо за инфу, а то, что-то в последнее время как-то халатно относиться стал к этой теме, могу дверь не закрыть уйти даже
Еще как занимаются, просто перестали пи3дить "неликвид" тв, компы... Берут мобилы, планшеты, золото, лавэ...антиквариат если есть.
А тут блеать пылесос. Какие то отморозки походу.
Сволочи, ппц. Живу в самом криминальном районе города, бабло, золото, все храню в банковской ячейке от греха подальше. Все закрываю на всем замки, но, я думаю, для тех, кто промышляет воровством, эти замки дверные, как слону дробина. Правда, сейчас перед ремонтом общался с "Аббадой", они предлагают какие-то антивзломные двери, но тоже, хз, насколько это работает.