Спартак Крылья гол Ещенко. 1-0
Томь Спартак гол Фернандо. 0-1
Терек Спартак гол Маурисио. 0-1
Спартак Анжи гол Самедова. 1-0
12 очков, 12 важнейших очков принесли новички.
Это супер!
Последний раз редактировалось Izot; 12.03.2017 в 18:36.
Теперь вот думаешь: как же не хватает этих 2-х очков краснодарских. Было бы +10. Это вообще сказка.
Читая тебя не один год, не понимаю как можно так жить, постоянно не доволен игроками, тренерами, командой, руководством, жизнью наверно тоже не доволен. Беречь себя надо, нельзя так
Я вот просто офигеваю, ну неужели невозможно нанять нормальных людей, чтобы они адекватно реализовали программу лояльности в личном кабинете. Косяк на косяке, но видимо в клубе считают, что если хоть как-то работает, то норм.
Плюс официальный сайт у нас давно уже устарел (по дизайну), зайти в гости к Краснодару, проводницам, так там современнее и удобнее всё сделано.
Я вот просто офигеваю, ну неужели невозможно нанять нормальных людей, чтобы они адекватно реализовали программу лояльности в личном кабинете. Косяк на косяке, но видимо в клубе считают, что если хоть как-то работает, то норм.
Плюс официальный сайт у нас давно уже устарел (по дизайну), зайти в гости к Краснодару, проводницам, так там современнее и удобнее всё сделано.
По программе лояльности, НИКТО из моих знакомых не заморачивается ей, интересна на сколько она используются в целом кроме десятка человек с Fanat1ka
По программе лояльности, НИКТО из моих знакомых не заморачивается ей, интересна на сколько она используются в целом кроме десятка человек с Fanat1ka
По сайту согласен
Если бы у нас на каждый матч полностью заполнялся стадион, тогда можно было бы забить на стимулирование болел. Но у нас вроде не так , наше руководство тупо довольствуется тем что было создано до них, игрой и трофеями.
и значит система лояльность вдвойне xyёвая если только 10 человек с фанатика ею пользуются. значит она не интересная.
Тут за несколько дней как раз натыкался на темы по работе с болелами.
Например в америке есть акция 1%, т.е. 1% с трансферов распределяется между владельцами абиков.
Так и у нас можно было бы сделать, клуб б от этого не обонкротился, а болеле мелочь, но приятно.
Можно ещё стимулировать болел кто посетил все домашки, и кто пробил все выезда. я считаю людям было бы очень приятно внимание к таким поступкам.
-----------------------------
А вторая тема это как наши клуб работают в потенциальными болельщиками.
Как вы думаете что ответили в Спартаке? а ниxyя не ответили... только 1 клуб из всей лиги смог ответить на этот вопрос и вполне логично ,что этот клуб Краснодар.
Если бы у нас на каждый матч полностью заполнялся стадион, тогда можно было бы забить на стимулирование болел. Но у нас вроде не так , наше руководство тупо довольствуется тем что было создано до них, игрой и трофеями.
и значит система лояльность вдвойне xyёвая если только 10 человек с фанатика ею пользуются. значит она не интересная.
Тут за несколько дней как раз натыкался на темы по работе с болелами.
Например в америке есть акция 1%, т.е. 1% с трансферов распределяется между владельцами абиков.
Так и у нас можно было бы сделать, клуб б от этого не обонкротился, а болеле мелочь, но приятно.
Можно ещё стимулировать болел кто посетил все домашки, и кто пробил все выезда. я считаю людям было бы очень приятно внимание к таким поступкам.
-----------------------------
А вторая тема это как наши клуб работают в потенциальными болельщиками.
Как вы думаете что ответили в Спартаке? а ниxyя не ответили... только 1 клуб из всей лиги смог ответить на этот вопрос и вполне логично ,что этот клуб Краснодар.
Не могу не согласится, люди не пользуются ей не из принципа, а просто тупо из-за того, что она не интересна
Недавно потратил все сво балы на покупки - скостил себе 1,2к на чек. А до этого на билет на ЛЕ тоже тратил. Мелочь, а приятно. Но не удобно и не понятно.
Недавно потратил все сво балы на покупки - скостил себе 1,2к на чек. А до этого на билет на ЛЕ тоже тратил. Мелочь, а приятно. Но не удобно и не понятно.
Отстой полный. В официальном интернет-магазины эти баллы не списываются, не знаю почему - либо не работает, либо только на определенный товар, который тупо не найти. Есть накопленные баллы, а потратить в магазине никак.
Работнички в Спартаке ещё те, конечно... Стадиону уже который год, а в ИТ ничего не поменялось - летом нас ждут очередные падения сервака, баз данных и прочая %@@@#, программа лояльности до конца не реализована и не понятно, будет ли вообще такой, которой её хотели изначально сделать.
Полный отстой.
Раньше перед большими играми на базу приезжали журналисты и т.д.
Перед гудками открытой тренировки не было?
+ фото с тренировок всю неделю не выкладывали