13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты
Старый 04.05.2026, 14:10   #681
Никитос-Люберцы

Рейтинг мнений: 1503
Поблагодарили 2,004 раз(а) в 672 сообщениях
По умолчанию Re: PlayStation 4

Цитата:
Сообщение от Павел739 Посмотреть сообщение

Сейчас взял ФИФА 26 с сыном поиграть, мне показалось, что она хуже того, во что я играл лет 10 назад(наверное тогда последнюю брал). Просто игрок может не побежать за мячом в 1 метре дожидаясь вратаря соперника например, пздц ии. Даже меню какое-то кривое стало.
Согласен. Мне последняя, которая понравилась, это фифа 21 (вроде фифа 22 схожая), именно по механике. А вот 26 вообще не зашла...

Добавлено: Еще у меня был диск Фифа ворлд кап 98 с Зиданом на заставке. Просто бомба, как сейчас помню.

Последний раз редактировалось Никитос-Люберцы; 04.05.2026 в 14:18.
Никитос-Люберцы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2026, 15:36   #682
Данил

Рейтинг мнений: 824
Поблагодарили 2,262 раз(а) в 349 сообщениях

Парни, а в какой последней фифе на плойке была рпл? На пк вроде 19...А то плойку прикупил, во всякое рублюсь, а до футбика так руки и не дошли. И да, хотелось бы за любимый Спартак и все же в РПЛ?
Данил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2026, 15:39   #683
evgen18

Поблагодарили 368 раз(а) в 152 сообщениях

чувак делает на основе ПЕС 21 офигенный патч нашей рпл для ПК, со след сезона еще будет фнл,составы 26 года, стады, тренеры, лица игроков, каждый месяц обновления
evgen18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2026, 15:40   #684
Данил

Цитата:
Сообщение от evgen18 Посмотреть сообщение
чувак делает на основе ПЕС 21 офигенный патч нашей рпл, со след сезона еще будет фнл, стады, тренеры, лица игроков, каждый месяц обновления
Насколько я знаю, на плойку патчи хрен поставишь..... Для пк да, видел моды
Старый 04.05.2026, 15:44   #685
evgen18

Поблагодарили 368 раз(а) в 152 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Данил Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, на плойку патчи хрен поставишь..... Для пк да, видел моды
я на ноуте иногда играю с пультом от пс4 и нормально)
evgen18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2026, 16:03   #686
Павел739
Флудер 2024 года

Рейтинг мнений: 5331
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Никитос-Люберцы Посмотреть сообщение
Согласен. Мне последняя, которая понравилась, это фифа 21 (вроде фифа 22 схожая), именно по механике. А вот 26 вообще не зашла...

Добавлено: Еще у меня был диск Фифа ворлд кап 98 с Зиданом на заставке. Просто бомба, как сейчас помню.
98 ФИФА-это где заглавная песня Chumbawamba - I get no doubt? Моя первая фифа.
Павел739 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Fantom (04.05.2026)
Старый 04.05.2026, 17:36   #687
Fantom

Рейтинг мнений: 3115
Поблагодарили 9,972 раз(а) в 3,255 сообщениях

Брал из за спортивных симуляторов 4 ку
В принципе нхл заходит очень. Даже с друганами надоедало в нхл 09 рубиться,одно и то же. Здесь по кайфу даже против компа играть. Забить стало сложнее,надо реально думать, это очень нравится.
5 не брал,ибо в принципе каждый год изменения незначительные в фифе,пёс,нхл и т.д..смысла не видел.

Добавлено:
Цитата:
Да по разному. Иногда месяцами не включаешь, на прошлой неделе часов 5-7 наверное.

Добавлено:

Сейчас взял ФИФА 26 с сыном поиграть, мне показалось, что она хуже того, во что я играл лет 10 назад(наверное тогда последнюю брал). Просто игрок может не побежать за мячом в 1 метре дожидаясь вратаря соперника например, пздц ии. Даже меню какое-то кривое стало.

Добавлено:

Меньше места занимает, просто приятнее и удобнее, чем сидеть у стационарного компа.
А ПЕС тебе как? Правда сейчас это не ПЕС
Fantom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2026, 18:08   #688
Павел739
Флудер 2024 года

Цитата:
Сообщение от Fantom Посмотреть сообщение
Брал из за спортивных симуляторов 4 ку
В принципе нхл заходит очень. Даже с друганами надоедало в нхл 09 рубиться,одно и то же. Здесь по кайфу даже против компа играть. Забить стало сложнее,надо реально думать, это очень нравится.
5 не брал,ибо в принципе каждый год изменения незначительные в фифе,пёс,нхл и т.д..смысла не видел.

Добавлено:

А ПЕС тебе как? Правда сейчас это не ПЕС
PES, кстати, получше. Но там без онлайна делать нечего, а я подписку ради футбика брать не хочу, в ФИФЕ хоть худо-бедно с сыном чемпионат проходим играя за 1 команду с 2 пультов.

Но как игра PES мне больше заходит.
Старый 04.05.2026, 22:28   #689
protvinec
Юморист 2024 года

Рейтинг мнений: 4295
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях

Цитата:
Да по разному. Иногда месяцами не включаешь, на прошлой неделе часов 5-7 наверное.

Добавлено:

Добавлено:

Меньше места занимает, просто приятнее и удобнее, чем сидеть у стационарного компа.
Ну так эта игра для другого делается) Не катать с компом или даже карьеру а играть в онлайн! А в Ультимейт Тим эта игра ушла на уровень прогресса ебейшего, с кучей фишек внутри игры. Само собой, если ты катал всю жизнь новичка и проходил на нем карьеру за Спартак эта игра уже не твоя.
Я играл в последнюю 23 по моему. И завязал. Но к пацанам приходил иной раз катал, там пздц уровень стал. Но для этого надо играть! Я понял, что у меня столько времени нет просто и спокойно отпустил.
Стоит новый Х Бокс уже 3 года, включил без вранья один раз и больше не трогал вообще. Кроме ФИФА играть что-то и не тянет ни во что уже с десяток последних лет точно)
Хотя сейчас в тот же турнирчик с пацанами катанул бы с таким огромным удовольствием, что даже представить нельзя)
protvinec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2026, 10:33   #690
Данил

Вчера fc26 прилетела в psn. Завис на полчасика.... Неплохо
Старый 06.05.2026, 11:01   #691
Павел739
Флудер 2024 года

Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
Ну так эта игра для другого делается) Не катать с компом или даже карьеру а играть в онлайн! А в Ультимейт Тим эта игра ушла на уровень прогресса ебейшего, с кучей фишек внутри игры. Само собой, если ты катал всю жизнь новичка и проходил на нем карьеру за Спартак эта игра уже не твоя.
Я играл в последнюю 23 по моему. И завязал. Но к пацанам приходил иной раз катал, там пздц уровень стал. Но для этого надо играть! Я понял, что у меня столько времени нет просто и спокойно отпустил.
Стоит новый Х Бокс уже 3 года, включил без вранья один раз и больше не трогал вообще. Кроме ФИФА играть что-то и не тянет ни во что уже с десяток последних лет точно)
Хотя сейчас в тот же турнирчик с пацанами катанул бы с таким огромным удовольствием, что даже представить нельзя)
Ультимейт Тим-это когда баба из шведской лиги по статус наравне с Кроифом идет, чтобы развести гоев на микро транзакции в лутбоксы?

Круто. Но игрок не бежит к мячу в 2 метрах, по идее, даже если у тебя негритянска со странами 99 под контролем джойстика.

Май месяц, а игру уже бесплатно раздают по подписке. По ходу из-за бешеной популярности, но это не точно.

Хотя, все на любителя. Мне показалось, что за 10 лет со времени, когда я играл в ФИФА и ПЕС, каких-то хороших изменений нет. Карточки с непонятными бабами для меня скорее минус, хотя, наверное, есть любители.

Последний раз редактировалось Павел739; 06.05.2026 в 11:04.
Сказал cпасибо:
Moskovskiy88 (06.05.2026)
Старый 06.05.2026, 11:09   #692
protvinec
Юморист 2024 года

Цитата:
Ультимейт Тим-это когда баба из шведской лиги по статус наравне с Кроифом идет, чтобы развести гоев на микро транзакции в лутбоксы?

Круто. Но игрок не бежит к мячу в 2 метрах, по идее, даже если у тебя негритянска со странами 99 под контролем джойстика.

Май месяц, а игру уже бесплатно раздают по подписке. По ходу из-за бешеной популярности, но это не точно.

Хотя, все на любителя. Мне показалось, что за 10 лет со времени, когда я играл в ФИФА и ПЁС, каких-то хороших изменений нет.
Стандартный коммент "профи" не прошедшего отборы в УТ Ну вот таких да, я и команду Кройфов разъебу серебром
То, что она стала более бесячей я с тобой согласен. Но в тоже время не могу не отметить, что она потому и стала такой, так как больше скиловая. Если раньше за тебя комп добегал, принимал, бил. То сейчас каждое движения делаешь сам.
Я два года назад по фану на небезизвестный турнир ветеранов заскочил с парнями. Они меня подписали на эту тему. Так я не играя два года вообще, еще и на плойке (а я играю всю жизнь на Х Бокс, а по пультам в профф режиме это огромная разница) до 1/4 дошел. Чуваки которые в финале рубились, играли на ручном управлении, сами удары направляли, тайм финишинг и прочее прочее).
А турнир зачетный был. Все старше 30, пивасик, пица хреница, такой вайб угарный)
Старый 06.05.2026, 11:23   #693
Павел739
Флудер 2024 года

Вопрос Re: PlayStation 4

Цитата:
Стандартный коммент "профи" не прошедшего отборы в УТ Ну вот таких да, я и команду Кройфов разъебу серебром
То, что она стала более бесячей я с тобой согласен. Но в тоже время не могу не отметить, что она потому и стала такой, так как больше скиловая. Если раньше за тебя комп добегал, принимал, бил. То сейчас каждое движения делаешь сам.
Я два года назад по фану на небезизвестный турнир ветеранов заскочил с парнями. Они меня подписали на эту тему. Так я не играя два года вообще, еще и на плойке (а я играю всю жизнь на Х Бокс, а по пультам в профф режиме это огромная разница) до 1/4 дошел. Чуваки которые в финале рубились, играли на ручном управлении, сами удары направляли, тайм финишинг и прочее прочее).
А турнир зачетный был. Все старше 30, пивасик, пица хреница, такой вайб угарный)
Супер, вайбик, 2 года назад, ветераны компьютерной игрушки,командой серебра разъебешь обязательно, молодец.

При чем тут игра 25 года? Я пишу про то, что ии не дает изменить движение игрока к мячу во время паса вразрез.
Старый 06.05.2026, 11:26   #694
Moskovskiy88
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года

Рейтинг мнений: 3749
Поблагодарили 15,620 раз(а) в 4,556 сообщениях

Цитата:
Стандартный коммент "профи" не прошедшего отборы в УТ Ну вот таких да, я и команду Кройфов разъебу серебром *:))*
Ну напишу как тот кто делал в последней для себя серии ЕА спортс ФК 23, стабильно минимум 14+ побед в Викенд лиге. ( в соседней теме именно про фифу я много и писал и кидал составы своей УТ по разным частям и прочее)
Игра стала дерьмом полным, поэтому последние 2 серии и не брал.
Пост выше полнейшаяя правда. Бабы в составах УТ это @*#%%ц. Каждый раз у меня горела жопа так что я хотел ра##*$ать всё вокруг себя. Игра не дает тебе нормально играть по кайфу, гандикап придумал точно сын какой-то @##*и. в УТ ты можешь просто играть на несколько голов выше соперника но игра тебя задушит. Проиграть матч нанеся 20 ударов ,против 1-2 у соперника , это классическая ситуация. Когда какой-то карлик ростом метр 52, просто корпусом сносит твоего условного 2 метровго гиганта , это как в порядке вещей.
Moskovskiy88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2026, 11:29   #695
kulich

Рейтинг мнений: 64
Поблагодарили 302 раз(а) в 109 сообщениях

На 4 пс фифа гомно очень сильно отличается от пс5
kulich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2026, 11:37   #696
protvinec
Юморист 2024 года

Цитата:
Сообщение от Moskovskiy88 Посмотреть сообщение
Ну напишу как тот кто делал в последней для себя серии ЕА спортс ФК 23, стабильно минимум 14+ побед в Викенд лиге. ( в соседней теме именно про фифу я много и писал и кидал составы своей УТ по разным частям и прочее)
Игра стала дерьмом полным, поэтому последние 2 серии и не брал.
Пост выше полнейшаяя правда. Бабы в составах УТ это @*#%%ц. Каждый раз у меня горела жопа так что я хотел ра##*$ать всё вокруг себя. Игра не дает тебе нормально играть по кайфу, гандикап придумал точно сын какой-то @##*и. в УТ ты можешь просто играть на несколько голов выше соперника но игра тебя задушит. Проиграть матч нанеся 20 ударов ,против 1-2 у соперника , это классическая ситуация. Когда какой-то карлик ростом метр 52, просто корпусом сносит твоего условного 2 метровго гиганта , это как в порядке вещей.
Вот это нормальный коммент шарющего игрока, который явно прикипал не раз с этого) Так же в соседней теме с тобой это обсуждали много раз.
Я играл в УТ с 14 фифы. И все было каждый раз тоже самое. Ну кроме баб в составах (что я тоже осуждаю само собой), и кучи антрейда, что теперь трейдить в целом нереально практически, а донатить - пожалуйста! А гандикап, кик офф были всегда. Вспомни, как подкипали люди покупая предзаказ, а потом через месяц после обновления это была другая игра, а потом перед ТОТИ. Я просто уверен на 100%, что сейчас ничего не поменялось ни в чем. ЕА такая же команда *%%%$асов, как была и есть! Все это делается для обогащения этой помойки. Это база!
Но скилл то он есть скилл, и движения игрока тут явно не при чем, согласись. При кик оффе движения игрока тоже скажем прямо, такое себе, точнее его просто нет, и ты пропускаешь в ответной атаке
В общем я уверен, что игра плюс минус осталась такая же с теме же заморочками. Правда знаю , что движок там уже другой. А если он другой то чуть и динамика другая и еще много отличий.
Старый 06.05.2026, 11:40   #697
Павел739
Флудер 2024 года

В общем, не играл но мнение имею.

Проблемы были и скорее всего есть.

Транзакции-кал, бабы в составе-кал.

Так с чем ты не согласен-то был изначально?)))
Старый 06.05.2026, 11:42   #698
protvinec
Юморист 2024 года

Цитата:
Супер, вайбик, 2 года назад, ветераны компьютерной игрушки,командой серебра разъебешь обязательно, молодец.

При чем тут игра 25 года? Я пишу про то, что ии не дает изменить движение игрока к мячу во время паса вразрез.
Ну я выше написал, что я не согласен родной) Если ты норм играешь, все тебе дает. Не дает игра под гандикапом, не дает двигаться когда кик офф, может не дать за счет пинга, а сейчас говорят с нашими серверами совсем тяжко. Хотя пишут, что он нормальный, но тот же чувак играющий в сингапуре или европе, просто играет быстрее. Это все и не только это да. Но точно не движения игрока)
А вообще, когда это все не парит, купи себе с сыном старую любимую игру из своей коллекции и катай по кайфу. Мне по-моему ООООчень нравилась 19-я ФИФА. Когда началась эра лонгшотов в обвод, интелектуального плассирования самому и подсечек через вратаря. Наверное одна из моих любимых частей! Вот или 18 или 19 не помню точно уже)
Старый 06.05.2026, 11:43   #699
Moskovskiy88
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года

Рейтинг мнений: 3749
Поблагодарили 15,620 раз(а) в 4,556 сообщениях

Цитата:
Вот это нормальный коммент шарющего игрока, который явно прикипал не раз с этого) Так же в соседней теме с тобой это обсуждали много раз.
Я играл в УТ с 14 фифы. И все было каждый раз тоже самое. Ну кроме баб в составах (что я тоже осуждаю само собой)
Для меня это просто огромный минус.

Всё же когда ты играешь в УТ ,состав решает и должен решать, и ты должен хоть как-то шарить в футболистах, если это условный Месси\КриРо\Кройф и тд ,ты должен понимать что против них будет тяжело.
Но когда какая-то Сава, о который я слышу первый раз , просто рвет весь мой центр, тут я реально подгораю.
Еще помню в фифе 21-22 у меня горело от таких игроков как Бролин к примеру ( он кому за предзаказ попадался в самом начале выхода серии)

Добавлено:
Цитата:
Вспомни, как подкипали люди покупая предзаказ, а потом через месяц после обновления это была другая игра, а потом перед ТОТИ.
Есть такое ,не то что бы новый движок , но действительно по мере сезона ,может выйти 2-3 обновления ,которые кардинально поменяют игру.
Moskovskiy88 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
protvinec (06.05.2026)
Старый 06.05.2026, 11:47   #700
Павел739
Флудер 2024 года

Цитата:
Ну я выше написал, что я не согласен родной) Если ты норм играешь, все тебе дает. Не дает игра под гандикапом, не дает двигаться когда кик офф, может не дать за счет пинга, а сейчас говорят с нашими серверами совсем тяжко. Хотя пишут, что он нормальный, но тот же чувак играющий в сингапуре или европе, просто играет быстрее. Это все и не только это да. Но точно не движения игрока)
А вообще, когда это все не парит, купи себе с сыном старую любимую игру из своей коллекции и катай по кайфу. Мне по-моему ООООчень нравилась 19-я ФИФА. Когда началась эра лонгшотов в обвод, интелектуального плассирования самому и подсечек через вратаря. Наверное одна из моих любимых частей! Вот или 18 или 19 не помню точно уже)
Мне ФИФА перестала нравится ещё в15 где-то. Перешёл на ПЕС, намного был реалистичней. Но я больше брал для сына, а кормить малого своей ностальгией и рефлексией как-то не особо хочется. Пусть делает свои выводы сам, да и если будут рубиться с друзьями, будут явно не в 15 ФИФУ играть. Лично мне не зашла, вот и все.

Что тебя так задело мое мнение об игре в которую ты не играл я ХЗ, но твое бесценное мнение учел.
Ответ

Опции темы

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.