Никуя тут ферзи)))
Бывало, что была водка и... водка.
Максимум, еще пара сигарет на несколько рыл.
Когда были бабосы, то набор на 100 рублей выглядел так:
Водка "Ермак" - 40 рублей
4 стаканчика - 2 рубля
Вода "Ранова" - 10 рублей
Пачка "LD" синие 10 рублей
Батон белого хз по сколько
Сосиски Гриль
Майонез
В общем получался ровно сотен.
Если было бабла побольше, то брали пару баклах еще 2,5 литра Очаковского. Обязательно синего. Оно самое пи3датое было)))
Парни, я бы на Смоленскую ездить перестал бы, ну так, на всякий случай..
(Сегодня увидел там, потекло по ляжкам((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Гы, а я не так давно был в Болгарии, там куча немцев отдыхает. Замечал в магазинах, что как правило пары под вечер берут бутылочку вина/пива, колбаски/мяса/сыр...молодёжь под вечер запасается пивом. Какого было удивление всех этих персонажей, когда на кассу три хлопца поставили 2 бутылки ракии по литру, после этого ещё спустя некоторое время подумав, подсчитав мелочь, придвинули ещё к ним пакетик орешков.
Навеяло кальяном: учился я тогда на первом курсе, а когда зарабатывал зачет перетаскиванием парт, познакомился с таким же гением, но с 4-го. Дима. Короче, был он один раз у меня в гостях со своим другом - Вовой. Две бутылки водки... пакетик пельмешек... интерес... Одну распивали, а вторую в кальян ополовинили, чтобы курить через неё. Не пробовали? И не пробуйте. Я пельмени попозже вернул в природу, что та кошка, но хоть в сознании остался. А Вова, как сидел, так и отпал назад, руки вверх отбросив. Утром толкнул меня с вопросом "в какую сторону метро" и больше я его не видел, но так мне запомнился и он, и тот дивный вечер... )
Шёл второй день. Ностальгия по тому, кто, где, с кем и что бухал, чем закусывал-занюхивал набирала обороты. Пятница
я всё пытаюсь увести увлекательную, ностальгическую полемику в русло Глума