Не могу понять истерии по поводу победы Спартака 2 в зоне Запад. Что мы чемпионы итд.
Это не чемпионат, а первенство.
Можно сколько угодно орать, что это настоящий Спартак и прочее, сути дела не изменит, 13 год без побед окончательно плавит людям мозги.
Мясо такое мясо.
«Спартак-2», завоевавший право в следующем сезоне выступать в Первенстве ФНЛ, в конце июня начнет подготовку к новому сезону.
- Подготовка спланирована, - цитирует главного тренера команды Евгения Бушманова официальный сайт «Спартака». - Первый тур уже 11 июля, времени у нас будет не так много, но за две недели команда форму сильно не растеряет, физические кондиции мы восстановим быстро. Мы отдохнем две недели, а 19 июня приступим к работе в Тарасовке. Планируем провести три контрольных матча.
Команда у нас молодая, игроки постоянно развиваются. То, что мы сейчас переходим на более высокий уровень, хорошо для футболистов: они растут, и пока сказать, где «потолок» их потенциала, невозможно. Сейчас у них самое время для роста, и я уверен, что он продолжится: я вижу их настрой, желание развиваться. Турнир выше уровнем поможет ребятам, команде в этом.
- А гораздо более дальние, чем в зоне «Запад», выезды заставляют вносить в работу какие-то коррективы?
- Нет. Я это проходил: понятно, что разъезды подальше, но у календаря недельный цикл, так что будем успевать и тренироваться, и играть, и восстанавливаться.
Команда Евгения Бушманова обеспечила себе первое место в зоне «Запад» ПФЛ за два тура до финиша.
03.08.2015 Енисей (Красноярск) - Спартак-2.
Интересно Иркутск на какую дату выпадет. Как бы не пришлось играть в на нейтралке из-за неготовности стадиона к суровой поздней осени.