| Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума |
18.02.2022, 09:49
|
|
|
Флудер 2021 года
Поблагодарили 2,953 раз(а) в 1,244 сообщениях
|
Re: Свадьба, семья и дети
Цитата:
Сообщение от Derrick
О. Новый заход))
Ну,Аня, вот тут типичное логическое заблуждение многих женщин:
Я красивая,я умная, мужчина должен мне.
Причём ведь читается, что если равнозначное твоей красоте и уму,но не тоже самое,то .... Деньги? Ну...материальные блага то есть.
При этом,чаще всего, такие дамы полагают,что сами особо ничего не должны кроме... Красоты и ума,коим,как сами считают, обладают.
|
А вот тут как раз и не соглашусь, так считают только красивые. Умная и красивая, почему то как раз себя не ценит. И очень часто мужчина, что с ней, её использует.
|
|
|
18.02.2022, 09:54
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ~Солнце~
А вот тут как раз и не соглашусь, так считают только красивые. Умная и красивая, почему то как раз себя не ценит. И очень часто мужчина, что с ней, её использует.
|
Эта ситуация уже показывает, что она не умная
|
|
|
18.02.2022, 09:56
|
|
|
Флудер 2021 года
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
Эта ситуация уже поуазывакт, что она не умная 
|
Вот поэтому я и начала вопрос с того, что спросила у фореста, что такое глупая женщина. Потому что для меня даже женщина физик-ядерщик, может быть очень глупа в отношениях. Хотя глупой по жизни её назвать ну очень трудно.
Вот, сижу, жду от него ответа)
|
|
|
18.02.2022, 09:57
|
|
Поблагодарили 12,129 раз(а) в 4,306 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Молодая мама
Прям так и хочется показать свои фотки до еды и после))))
Стабильно набираю по 0.5 - 1 кг в год)))
Про мужчин соглашусь, пусть толстеют))) вообще люблю пухлячков)))
|
это надо, прям, всем женщинам изучить и применять
|
|
|
18.02.2022, 09:58
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ~Солнце~
Вот поэтому я и начала вопрос с того, что спросила у фореста, что такое глупая женщина. Потому что для меня даже женщина физик-ядерщик, может быть очень глупа в отношениях. Хотя глупой по жизни её назвать ну очень трудно.
Вот, сижу, жду от него ответа)
|
Умная, мудрая, компетентная и начитанная-разные вещи. Для меня ум-это умение понимать причинно-следственную связь и скорость реакции на внешние раздражители. Как-то так наверное.
|
|
|
18.02.2022, 09:59
|
|
|
Флудер 2021 года
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
Умная, мудрая, компетентная и начитанная-разные вещи. Для меня ум-это умение понимать причинно-следственную связь и скорость реакции на внешние раздражители. Как-то так наверное.
|
А бытовой пример?
|
|
|
18.02.2022, 09:59
|
|
|
Мисс форума 2011-2013, 2022 годов
Поблагодарили 10,169 раз(а) в 2,226 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ~Солнце~
Я все равно тебя буду любить)))
|
Вот они настоящие чувства, не за что-то, а вопреки всему
|
|
|
18.02.2022, 10:02
|
|
Поблагодарили 3,109 раз(а) в 1,174 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ~Солнце~
|
Хм ... Поясни пжлст с чем не согласишься?
Изначально предложить взамен "умной и красивой" Что-то кроме ума и красоты (по мнению,видимо,умных и красивых) должен был мужчина.
А сейчас ты пишешь,что это заблуждение только красивых, а умная и красивая себя не ценит, при этом её ещё и используют...
Я запутался. Правда.
То есть только что умная и красивая выбирала мужчину и считала,что ей кроме ума и красоты в ответ должны ещё что-то, а теперь этой прекрасной умной и красивой ещё и пользуются...
|
|
|
18.02.2022, 10:09
|
|
|
Флудер 2021 года
|
Цитата:
Сообщение от Derrick
Хм ... Поясни пжлст с чем не согласишься?
Изначально предложить взамен "умной и красивой" Что-то кроме ума и красоты (по мнению,видимо,умных и красивых) должен был мужчина.
А сейчас ты пишешь,что это заблуждение только красивых, а умная и красивая себя не ценит, при этом её ещё и используют...
Я запутался. Правда.
То есть только что умная и красивая выбирала мужчину и считала,что ей кроме ума и красоты в ответ должны ещё что-то, а теперь этой прекрасной умной и красивой ещё и пользуются...
|
Попробую, не знаю, получится или нет.
Вот, смотри:мужчины хотят себе умных и красивых, сами при этом очень часто эти мужчины сами по себе очень посредственны, что внешне, что умственно, что финансово. Самый простой пример:сегодня ехала в электричке, напротив мужик лет... Ну, хз... 35-38 с матерью, она ему сватает какую то знаковую 30-лет,работает на хорошем месте, трёшка в Москве показала фотку, она ему понравилась. Я об этом. Конечно, у него загорелись глаза. Но ей то он зачем?
Но, я так же понимаю, что на том фото скорее всего очень выборочная дама, которая себя ценит "мама дорогая", раз ей 30 и она ещё не замужем. Плюс мама там озвучила фразу, что "она выбирает".
Ум к женщине приходит с годами, тот ум, который даже лучше назвать мудростью.
|
|
|
18.02.2022, 10:25
|
|
|
Флудер 2021 года
|
Цитата:
Сообщение от alex112524
это надо, прям, всем женщинам изучить и применять 
|
Не люблю полных вообще) Ну, как друзья-пожалуйста, но как партнёр, не)
|
|
|
18.02.2022, 10:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~Солнце~
Попробую, не знаю, получится или нет.
Вот, смотри:мужчины хотят себе умных и красивых, сами при этом очень часто эти мужчины сами по себе очень посредственны, что внешне, что умственно, что финансово. Самый простой пример:сегодня ехала в электричке, напротив мужик лет... Ну, хз... 35-38 с матерью, она ему сватает какую то знаковую 30-лет,работает на хорошем месте, трёшка в Москве показала фотку, она ему понравилась. Я об этом. Конечно, у него загорелись глаза. Но ей то он зачем?
Но, я так же понимаю, что на том фото скорее всего очень выборочная дама, которая себя ценит "мама дорогая", раз ей 30 и она ещё не замужем. Плюс мама там озвучила фразу, что "она выбирает".
Ум к женщине приходит с годами, тот ум, который даже лучше назвать мудростью.
|
Видимо, я как раз тот посредственный умственно...
Речь то была о другом изначально. Или нет?)))))
Женщина выбирает себе мужика, и если она красивая и умная(так было изначально. Сразу в комплекте), то ищет кроме красоты и ума в мужчине что-то ещё. Логическим путём мы установили - это финансы. Материальное обеспечение.
Ок. Потом ею,красивой и умной, начинают пользоваться... Но как умная женщина может допустить ,чтобы её использовали?
Или она как-то по-женски умная,что находит умного ,красивого , да с финансами и даёт себя использовать взамен на ... Финансы? Но где-то тут потерялся ум у её избранника мужчины тогда уж. Да и у неё,раз всё-таки мы употрebляем термин использовать в отношении неё,как жертвы. Это уже она использует , получая взамен материальные блага...
++++
Короче,чтобы не впадать в этот блудняк.
Что имеем тезисно:
-мужчина должен кроме красоты и ума ещё и финансы. При наличии второго первое не обязательно. При наличии последнего не обязательны первые два .
-женщина красивая и умная. Ничего не должна. Её могут использовать. Но с годами к ней приходит мудрость и использовать уже начинает она...
Или...
Не, всё-таки блудняк)))))
Последний раз редактировалось Derrick; 18.02.2022 в 10:41.
|
|
|
18.02.2022, 10:39
|
|
Поблагодарили 12,129 раз(а) в 4,306 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ~Солнце~
Не люблю полных вообще) Ну, как друзья-пожалуйста, но как партнёр, не)
|
не очень-то и хотелось!
|
|
|
18.02.2022, 10:42
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
Полные дамы? Ну такое себе))) Хотя некоторым нравится, тут не спорю.
Вообще чисто по внешности равнозначную пару визуально встретить реально редко, где чувак хорошо выглядит и его девушка не уступает.
А с умными девушками сложнее на самом деле) И что-бы с ними жить надо быть самим далеко не @*$%$ебом.
|
|
|
18.02.2022, 10:43
|
|
|
Флудер 2021 года
|
Цитата:
Сообщение от Derrick
Видимо, я как раз тот посредственный умственно...
Речь то была о другом изначально. Или нет?)))))
Женщина выбирает себе мужика, и если она красивая и умная(так было изначально. Сразу в комплекте), то ищет кроме красоты и ума в мужчине что-то ещё. Логическим путём мы установили - это финансы. Материальное обеспечение.
Ок. Потом ею,красивой и умной, начинают пользоваться... Но как умная женщина может допустить ,чтобы её использовали?
Или она как-то по-женски умная,что находит умного ,красивого , да с финансами и даёт себя использовать взамен на ... Финансы? Но где-то тут потерялся ум у её избранника мужчины тогда уж. Да и у неё,раз всё-таки мы употрebляем термин использовать в отношении неё,как жертвы. Это уже она использует , получая взамен материальные блага...
++++
Короче,чтобы не впадать в этот блудняк.
Что имеем тезисно:
-мужчина должен кроме красоты и ума ещё и финансы. При наличии второго первое не обязательно. При наличии последнего не обязательны первые два .
-женщина красивая и умная. Ничего не должна. Её могут использовать. Но с годами к ней приходит мудрость и использовать уже начинает она...
Или...
Не, всё-таки блудняк)))))
|
Щас, форест разродится с ответом и тогда вам все станет ясно)) ждём)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от protvinec
А с умными девушками сложнее на самом деле) И что-бы с ними жить надо быть самим далеко не @*$%$ебом.
|
Вооооот)))
Я, кстати, красоту вообще бы убрала, почему то она важна тока мужчинам))
|
|
|
18.02.2022, 10:46
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
Хотя тут еще мне кажется от себя нужно двигаться. Я вот высокий и худой, по определению не полнею, у меня папа такой же. Ну и представить рядом толстую даму априори не могу) Поэтому все мадамы были всегда стройные)
|
|
|
18.02.2022, 10:48
|
|
|
Флудер 2021 года
|
Парни, а расскажите, приоткройте тайну, почему очень многие после свадьбы начинают резко полнеть? Ну, не верю я, что вас до этого не кормили, а тут вы прям душу отвели)
|
|
|
18.02.2022, 10:55
|
|
|
Про полных/стройных...
Сам я бывало доходил до 110 кг при росте ~180см. Потом опускался до 80-83. Сейчас опять ~100... Образ жизни и питание очень влияют на это дело. И здоровье в целом.
Супруга стройная была. Говорил даже ей чтобы завязывала со своими заморочками по сантиметрам/килограммам, ибо в опр момент отдельные части её фигуры после моей кухни слегка увеличились в объемах,что мне было прям вообще как раз
Но вот ей надо было иметь другой размер...
- я толстая,посмотри какая жопа уже...
-да отличная жопа. Мне прям очень нравится.
- нет...жопа...
Как-то так
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ~Солнце~
Парни, а расскажите, приоткройте тайну, почему очень многие после свадьбы начинают резко полнеть? Ну, не верю я, что вас до этого не кормили, а тут вы прям душу отвели)
|
Я до свадьбы и первый год в браке был 80-85.
|
|
|
18.02.2022, 11:01
|
|
|
Флудер 2021 года
|
Цитата:
Сообщение от Derrick
Про полных/стройных...
Сам я бывало доходил до 110 кг при росте ~180см. Потом опускался до 80-83. Сейчас опять ~100... Образ жизни и питание очень влияют на это дело. И здоровье в целом.
Супруга стройная была. Говорил даже ей чтобы завязывала со своими заморочками по сантиметрам/килограммам, ибо в опр момент отдельные части её фигуры после моей кухни слегка увеличились в объемах,что мне было прям вообще как раз
Но вот ей надо было иметь другой размер...
- я толстая,посмотри какая жопа уже...
-да отличная жопа. Мне прям очень нравится.
- нет...жопа...
Как-то так
Добавлено:
Я до свадьбы и первый год в браке был 80-85.
|
А ты попробуй говорить ей, что у неё офигительная попа, не в момент, когда она закрывает холодильник, чтобы не съесть чего лишнего, а когда... Ну, не знаю, по магазину идёте или в кино, короче, в момент, когда это по сути вообще не к месту и она это не ожидает. Это больше в голове откладывается.
|
|
|
18.02.2022, 11:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~Солнце~
А ты попробуй говорить ей, что у неё офигительная попа, не в момент, когда она закрывает холодильник, чтобы не съесть чего лишнего, а когда... Ну, не знаю, по магазину идёте или в кино, короче, в момент, когда это по сути вообще не к месту и она это не ожидает. Это больше в голове откладывается.
|
Собственно, уже не актуально. Развёлся давно уже)))
Говорил,конечно, слова всякие разные приятные) в разные моменты.
|
|
|
18.02.2022, 11:07
|
|
|
Флудер 2021 года
|
Цитата:
Сообщение от Derrick
Собственно, уже не актуально. Развёлся давно уже)))
Говорил,конечно, слова всякие разные приятные) в разные моменты.
|
Ой, прости. Ну, или поздравляю) Как посмотреть
|
|
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.
|