Переиграли все с братом, в итоге взяли такую штуку) потом скажем, что по вкусу) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Решение по напиткам на НГ стол было принято давно. Божоле Нуво. В этом году оно бесподобное! Уже месяц наслаждаюсь))).
Чем старше становлюсь, тем больше начинаю любить молодые вина.)
Трезвый новый год, ликер, шампанское 🥂 2 штуки, вино, настойка непонятная яблочная)) Выпивка хорошая, нету такого, чтобы прямо бошка раскалывалась)) Ягер дожидается своего часа, вечером в гости))
Кристально трезв(только состояние лëгкого нестояния).
Взял тикет на поезд, на 13:39. Очень надеюсь быть в 05 с копейками в Екб. Там буду тихонечко попивать пивасик и смотреть кинишко.
Пьянству бой!
Взял тикет на поезд, на 13:39. Очень надеюсь быть в 05 с копейками в Екб. Там буду тихонечко попивать пивасик и смотреть кинишко.
Пьянству бой!
Расскажи потом впечатления об отмечании НГ в моей родной провинции)
[QUOTE=rw balashiha;3138806]Кристально трезв(только состояние лëгкого нестояния).
Пьянству бой![/QUOTне пей брат,умрёшь Такие дела,в лучшем,в худьшем еще запутают.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от rw balashiha
Пьянству бой!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Гулял по району, зашёл в местный пивной магазинчик, захотелось посмотреть, что за ассортимент могут предложить.
Взял для контраста "Хадыженское" (пил его год назад, мне - средне), ну и наиболее интересное для меня зарубежное из имеющихся. Бельгии нет, к сожалению.
Плюс что-то питерское (крайнее справа).
Не доходили руки до алко около месяца.))
Даже захотелось пива.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Гулял по району, зашёл в местный пивной магазинчик, захотелось посмотреть, что за ассортимент могут предложить.
Взял для контраста "Хадыженское" (пил его год назад, мне - средне), ну и наиболее интересное для меня зарубежное из имеющихся. Бельгии нет, к сожалению.
Плюс что-то питерское (крайнее справа).
Не доходили руки до алко около месяца.))
Даже захотелось пива.
При следующем «заплыве» вино буду считать личным оскорблением)