По закону, энергетическая компания должна пригнать генератор.
Ну как бы меня затопили, и в жеке сказали ни кого не приведут, пока не высохнет электрика и стены и провода ни че делать не будут....
Благо током еще не Ё@@@@@ а то лежала бы в подъезде пока скорая не приехала...
Cсегодня с утра встала и оказалась без электричества на целую неделю.
Благо бывший подарил на нг коробку больших свеч
Теперь на год хватит.
У нас мaндa-соседка этажом ниже пожар устроила на весь подъезд 5 лет назад! Сидели без света, лифта, как в средневековье, недели 2, пока по всему подъезду времянки раскидывали(а по сути - новую, дублирующую проводку). А живу я на 9-м этаже!
Я эту cyкy, когда первые 3 года встречал, у меня такое было желание её грохнуть, что пи3дец! Сейчас отпустило!
У нас мaндa-соседка этажом ниже пожар устроила на весь подъезд 5 лет назад! Сидели без света, лифта, как в средневековье, недели 2, пока по всему подъезду времянки раскидывали(а по сути - новую, дублирующую проводку). А живу я на 9-м этаже!
Я эту cyкy, когда первые 3 года встречал, у меня такое было желание её грохнуть, что пи3дец! Сейчас отпустило!
Раньше каждый крупный турнир был большим праздником,а теперь каждый день обсуждения и статьи в спортивных изданиях на две темы: если не терроризм так околофутбол, если не околофутбол, так терроризм.И мусолят, мусолят каждый день,заипали и политика $%$$$нная заипала, которая замешена тут и толерасты гр**#%ные в инете заебали называть всех животными и просить прощения унижаясь у Запада.
Превратили большой футбольный праздник хз во что, и самое печальное, что мир уже никогда не станет прежним.Ему нужна или перезагрузка или полное уничтожение.
Футбол был единственной отдушиной от этой гр**#%ной жизни, теперь и этого лишили мрази.
Всё зависит от того, кого считать нашими))
%$%% непонятных с петухами и прочей @$#*@братией?Да ни$$#, это не наши, это мрази конченные.
на международной арене - наши - это русские. у тебя какие то параллельные мысли ? Когда в 2001 ,вроде ,на стаде Динамо мясо и кони окучивали сообща космонавтов - на просмотре Россия-Швейцария - это были не наши ? в начале 2000-ых как то стояли друг за друга. Выкладывал уже песенку TNF - Here We GO ....почитай текст.