Панин намекнул на миграцию в США
Звезда фильма "Жмурки" процитировал стихотворение Михаила Лермонтова и показал просроченную американскую визу.
Российский актёр Алексей Панин "попрощался" с Россией, сообщив о своём отъезде в США. Фотографию со своей американской визой он опубликовал в своём "инстаграме".
— Билет в один конец, — отметил Панин под фотографией.
Неожиданно узнал для себя,что Алексей Фомкин, исполнитель роли Коли Герасимова в незабвенной картине "Гостья из будущего".Умер 23 февраля 1996 года, во время пожара в квартире при праздновании дня советской армии....Вечная память тебе , "Коля Герасимов"
Бурунов конюшной...имхо актёр средний..такая масочка. Посмотрите домашний арест- Деревянко феррит и на его фоне какой то сноснвй актёр ....баранов какой то
Бурунов конюшной...имхо актёр средний..такая масочка. Посмотрите домашний арест- Деревянко феррит и на его фоне какой то сноснвй актёр ....баранов какой то
Да, был такой Машков, звезда...
Но вот не задача выпало ему играть в одном сериале с маковецким..и? И переиграл его Маковецкий в одну калитку как юрский, Бортник того же Высоцкого..все позгаетса ы сравнении
Ну не знаю... Мне наоборот кажется что сыграл хорошо, если своей игрой заставил не видеть в нем мента из ПсР
Во как, а я этот фильм раньше любила. Даже не знаю почему, наверное даже из-за этого мальчика)
Этот фильм вышел почти вместе С Братом, и я долго думал какой же из этих фильмов лучше... Так до сих пор и не знаю. Оба шедевры! А мальчик конечно сыграл очень мощно! Жаль что уехал...
Как хyeво, когда осознаешь, что твой любимый актёр гей, другой собак еппт, третий банан сосёт.
Где мою любимые Евгений Евстигнеев, Леонов, Никулин, Вицын, Табаков..
Из живых не вижу про Куравлева, Селезневу..
Как хyeво, когда осознаешь, что твой любимый актёр гей, другой собак еппт, третий банан сосёт.
Где мою любимые Евгений Евстигнеев, Леонов, Никулин, Вицын, Табаков..
Из живых не вижу про Куравлева, Селезневу..
Фигня какая то. Многие актёры ,даже в преклонном возрасте до сих пор служат в театрах.В театры ходи,там и Зельдин чуть ли не до 100 лет играл.