Ролик про Беслан и Колыму худшие его работы. Первый однобокий по конспектам одной всем известной газеты, но снят неплохо и освещает проблемы России связанные с мед помощью и заботой о собственных граждан. Второй с огромной долей пропаганды. Девочку с мороженным до сих пор ищет весь интернет.
Редакция с Пивоваровым делает намного все профессиональней. Ролик про Курск это лучший документальный фильм на youtube 2019 года - имхо конечно.
Только почему то главные темы не были поднять?
Не знаешь почему? 3аccал или типа не знал?
Больше напоминание о трагедии.......
Вася смачно проехался по соловьиному помёту и вызвал его на баттл)
Не всегда согласен с Василием, но здесь просто размазал путлноского холуя и лизоблюда, псевдопатриота с виллой в Италии в пух и прах, ну и 1:55- просто шедевр
Помет зря с филологом связался. Надо как то заднюю давать теперь. Лучше опкакаться сейчас, чем в диалоге.
Оба неприятны. Но Уткин хоть тип последовательный. Под Канделаку не лёг, хотя уверен, что предлагали. Взгляды у него довольно устойчивые на протяжении многих лет
А вот как пухлый ещё помет рассуждал про Крым до 2014, как его нельзя к нам, ну никак, эх интернет все помнит. Да и дачка за бугром что то не вписывается в устойчивые взгляды патриота. Интересно после Пу он переобуется или тихонечко уйдёт на дно. Куда ветер подует, даже интересно.
Ролик про Беслан и Колыму худшие его работы. Первый однобокий по конспектам одной всем известной газеты, но снят неплохо и освещает проблемы России связанные с мед помощью и заботой о собственных граждан. Второй с огромной долей пропаганды. Девочку с мороженным до сих пор ищет весь интернет.
Редакция с Пивоваровым делает намного все профессиональней. Ролик про Курск это лучший документальный фильм на youtube 2019 года - имхо конечно.
ну ты сравнил Пивоварова и Дудя.
Дудь чисто в ютубе тусил и в спорт.ру, а Пивоваров прошел школу НТВ в компании Парфенова, Лобкова, Картозии, Феофанова, Лошака. Одни Намедни и Профессия Репортер чего стоят.
По уговору жены вчера посмотрел интервью Гудкова у Собчак. Я обычный зритель, но разница ведения беседы у Собчак и Дудя совершенно разная, а именно видно, кто небожитель, а кто вышел из простой семьи (банковской картой она платить не умеет, "как у тебя тут бомж жил? Ад!" "и что у тебя нет охраны в подъезде?")... ЧВС зашкаливает, задает тупые не интересные вопросы, никакого нерва, тема не раскрывается... И манеры, это #@*##ц, я насчитал в одном выпуске минимум 4 жеста которые обозначают "вые6y(т)" (когда ладошкой по кулаку стучишь) И робкие попытки матюкнуться... В общем я как считал Собчак бездарностью, так и считаю, хотя жене она заходит...
Ну и как можно было не посмотреть ЧБД с Дудем :) я валялся. Знаю, такой юмор не всем зайдет
.
Последний раз редактировалось Tikhonov; 16.04.2020 в 10:46.
ЧВС зашкаливает, задает тупые не интересные вопросы, никакого нерва, тема не раскрывается... И манеры, это #@*##ц, я насчитал в одном выпуске минимум 4 жеста которые обозначают "вые6y(т)" (когда ладошкой по кулаку стучишь) И робкие попытки матюкнуться... В общем я как считал Собчак бездарностью, так и считаю, хотя жене она заходит...
Да ютубовские самоучки - разве это интервьюеры.
Я Уткина с Шихман смотрел, так вообще акуевал от вопросов типа почему мы не чемпионы мира, для чего тогда вообще участвуем.
Только Дима Гордон, только хардкор! Пошёл бы на интервью только к нему, был бы я какой-нибудь знаменитостью
У Минаева было весело, но он больше этим жанром не занимается.