Шавермы не существует? За такие слова и куском паребрика можно отхватить. Кстати, полцарства за этимологию слова паребрик! Вот наверное самое странное слово...
Про шаверму - это, типа, глум?!
Поребрик - ну, наверное по рёбрам куском бордюрного камня в Питере принято бить!
Шавермы не существует? За такие слова и куском паребрика можно отхватить. Кстати, полцарства за этимологию слова паребрик! Вот наверное самое странное слово...
Ну вообще изначально ПОРЕБРИК - это вид кладки кирпича - на ребро (как декоративный элемент)
Выезд в Бомжеград(тот самый, когда "Мы приехали праздник oбocpaть!"). Тёма(Urist) с будущей женой снимает хостел в типичной питерской парадной. Выходим на лестничную клетку покурить, рядом курят 2 дамы и вид их очень меня смущает... Вроде обычные не очень красивые тёлки, но что-то не так... Далее, я начинаю врубаться, в чём дело и происходит следующий диалог:
- Девчонки, а вы часом не того?!
- Ну, да, того!
- Т.е., то, что я подумал?!
- Ну, да, работаем!
-
- Млять, Тёма, ты что, хостел со своей девушкой в борделе снял?!
- Андрюх, походу, да, только ей не говори!
Здесь шаверма, не шаурма,
Съешь и так же станет дурно.
У ларьков здесь пьют культурно, у палаток здесь не пьют.
Есть поребрик, нет бордюра,
Нет гриль-куриц, есть гриль-кура
Здесь не мочатся в подъездах, здесь в парадных только ссут.
Здесь шаверма, не шаурма,
Съешь и так же станет дурно.
У ларьков здесь пьют культурно, у палаток здесь не пьют.
Есть поребрик, нет бордюра,
Нет гриль-куриц, есть гриль-кура
Здесь не мочатся в подъездах, здесь в парадных только ссут.
Из-за этих инвалидов разбил планшет... $$%#@ обидно, то что этим уродам пoxyй... А ещё обидней, что им пoxyй вдвойне. Режьте мясо без жалости, эти инвалиды не достойны зваться СПАРТАКОВЦЫ. Больно и обидно.... Пора уже религию новую организовать:" Верим в СПАРТАК".
Только ленивый на работе сегодня мне не напомнил про ФКСМ. Так то ладно, ничего необычного, но почему эти упыри не подходят и не поздравляют например со славными победами? Я не напрягаюсь, но двойные стандарты просто достали. Я бы принял упреки со стороны хотя б коллег, которые вообще знают что такое футбол мать его. Но ведь многие ТП подкалывают! Где Сюткин сейчас находится?