Итого (по состоянию на час ночи): 1130 ЗА, 52 ПРОТИВ
Полюбому попросили передать, что всех 1130 человек и автора, ждут на распев перед Локомотивом. Суппорт хотя бы 200 поющих не может набрать, а здесь целый сектор!
Лично я думаю, что от такой мощи наш остальной стадион содрогнется!
ОМ
поставить ЛАЙК в инете намного проще, чем выучить слова песни и спеть(тем более ТАКУЮ песню, это тебе не максим, тут нужно реально ПЕТЬ!).
В воскресенье игра Спартак-2 : зенит-2 Вход Свободный, можешь прийти и попробывать исполнить...., сомневаюсь что тебя кто-то поддержит(ну кроме припева возможно и то ради прикола) в твоем пение
поставить ЛАЙК в инете намного проще, чем выучить слова песни и спеть(тем более ТАКУЮ песню, это тебе не максим, тут нужно реально ПЕТЬ!).
В воскресенье игра Спартак-2 : зенит-2 Вход Свободный, можешь прийти и попробывать исполнить...., сомневаюсь что тебя кто-то поддержит(ну кроме припева возможно и то ради прикола) в твоем пение
Извини, два раза прочитал твое сообщение но смысл остался неясен. Допустим про лайк и максим это адресовано тем 1130, а на Спартак-2 мне зачем приходить?
Извини, два раза прочитал твое сообщение но смысл остался неясен. Допустим про лайк и максим это адресовано тем 1130, а на Спартак-2 мне зачем приходить?
да это наверное не тебе. Это болел Спартака касалось)))
П.С.: а если серьезно, и если тебе нужно "разжевать"(ну мало ли действительно не понимаешь чего))), то не нужно ждать 26 числа и игры с Локомотивом(чтобы распевать перед Локомотивом))) , можешь прийти уже в воскр. и попробывать исполнить на 2-ой лиге(можешь даже распечатать 100 листков с текстами и раздать на секторе))) свою песню....
На Спартаке-2 "фанатка" человек на 500 и координировать намного проще действия..., и если где и репитировать новые песни, то именно там(а не на 11 тысячной трибуне Б на стадионе Спартак)!
Да и играем против Зенита..., сам Бог велел "Ухнуть"!)))
Лайк под новостью, это одно, исполнить такую русско -нарудную песню на секторе - это совершенно другое....
П.П.С.:и да, если честно думаю Фанатик эту голосовалку повесил на сайте не ради того чтобы ее исполнить на секторе..., а просто показать насколько еб*нутое решение приняло КДК в отношение Спартака(просто наверное прочитал решение КДК и был немного в шоке, как и все КБ наверное)...., и что "УХАНЬЕ" это может быть что угодно, хоть даже припев русской песни..., и только в последнюю очередь рассизм! Какой в попу расизм в отношение халкак может быть, если у нас Промес в составе играет?))) Смешное и дикое решение. Хотя это может быть только мои домыслы). И действительно собираются эту песню петь)), тогда не мешало бы и слова на главной повесить, чтобы учили)))
Последний раз редактировалось XOXA1922; 03.10.2014 в 22:13.
XOXA1922- вот как ты читаешь посты? Человек пишет про то , что кто предлогает петь на секторе "Эй ухнем" ждут на распевке и все кто поставил лайки, а значит поддержал пение этой песни. Вот их и зовут. И не понятно где ты увидел , что Миша поставил этот пост на решение КДК?
Всё-таки все начинается с посещаемости, а у нас как будто не принято постоянно куда-то выбираться, ходить, активно отдыхать.
Легче дома на диване с пивом сидеть.
Всё-таки все начинается с посещаемости, а у нас как будто не принято постоянно куда-то выбираться, ходить, активно отдыхать.
Легче дома на диване с пивом сидеть.
А мне кажется, все начинается с менталитета. БОльшая часть замкнуты, стеснительны, неэмоциональны, "чёякакдуракбуду прыгать". Посещаемость уже показала, что она тут не при чем.
А мне кажется, все начинается с менталитета. БОльшая часть замкнуты, стеснительны, неэмоциональны, "чёякакдуракбуду прыгать". Посещаемость уже показала, что она тут не при чем.
В Аргентине могут на трибуне прорезать как нефиг делать.
Можно увидеть отличную шизу на нашей трибуне начиная с 2008 года? Т.е. прям что-бы пример был как надо! Или просто скажите домашний матч с кем и в каком сезоне.
Можно увидеть отличную шизу на нашей трибуне начиная с 2008 года? Т.е. прям что-бы пример был как надо! Или просто скажите домашний матч с кем и в каком сезоне.
мне вспоминается "гостевой" матч с Локо...последний тур. по эмоциям было шикарно)
А мне кажется, все начинается с игры. Давно задавалась вопросом что первичнее: шиза или игра. И не так давно пришла к мнению, что игра. Если команда создает моменты, то ты шизишь вне зависимости от того какой заряд и умеешь ли ты петь.
Пример Краснодар прошлого года, где сыграли 2-2. Все силы и все голосовые связки остались там.
Про Питер... мы проиграли по шизе пустому виражу. Сербский заряд только был на уровне. Таково мое мнение. Мнение человека, который на всех последних выездах встает поближе к барабану, чтобы выложиться на полную при поддержке команды.
да это наверное не тебе. Это болел Спартака касалось)))
П.С.: а если серьезно, и если тебе нужно "разжевать"(ну мало ли действительно не понимаешь чего))),
Это ты ни черта не понимаешь. На ник посмотри. Как ты думаешь мне надо спрашивать тебя, или кого-то еще, как надо болеть, гудеть, шизить?
Цитата:
Сообщение от XOXA1922
Лайк под новостью, это одно, исполнить такую русско -нарудную песню на секторе - это совершенно другое....
П.П.С.:и да, если честно думаю Фанатик эту голосовалку повесил на сайте не ради того чтобы ее исполнить на секторе..., а просто показать насколько еб*нутое решение приняло КДК в отношение Спартака...
Да нет, 1130 человек проголосовало не за эту песню, а против пения на трибунах, мол, Б104 плохо поет, а они могут лучше. Ради бога, придите, пусть не "ухнем", но исполните в поттрибуннике то, что вы считаете: ХОРОШО ПОЙДЕТ, да что там, любую вашу любимую песню. С удовольствием послушаем каждого отдельно и всех вместе. Может в вас погибает Муслим Магамаев, а мужики то не знают!
-------- уже всем ибо не могу написать просто ответом ----------
Парадоксальные суждения на форуме и в др. темах про поддержку. Просто образцы человеческой "логики".
Один пишет трехтомные сочинения и в конце утверждает, что заряды должны быть не длинными.
Ему вторит чел, который предлагает гнать вперед Дзюбу и даже Реброва резкими короткими зарядами. Боюсь убегут они от такой мощи до Тушинской, что мы без нападающего и воротчика делать то будем!
Другой уверяет что петь мы никогда не научимся и надо заряжать агрессивный речитатив. Тогда как мы научимся петь?!
Еще один утверждает что все новое есть говно, но просит креативщиков откликнуться и придумать что-то новое. Что же, велика гарантия появления подобного поста еще раз.
Некто говорит, что "О, лучшие.." это ад. И тут же предлагает более креативный "Спартак Московский.." Да, это практически одно и то же, как две стороны одной монеты, и придумано теми же людьми. Может дело в том, что вы просто не можете ее спеть?
Про Шалалайки тут высказываются, притмитив дескать и без слов. Так спойте сначала хоть так, потом со словами. Слова я привел в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] про новые песни. Но похоже вы и не читаете посты в блогах. Может сюда перенести.
Вообще, складывается впечатления, что многим лишь бы что написать, но непременно антифратрийское.
Да Фратрия допустила некий упадок фанатизма. Но не с вашей ли помощью?! Разрушение началось не в 2008, а гораздо раньше. И если вы будете идти по тому же пути, а именно этим и занимаются на трибуне D и настойчиво склоняют делать на B - вас снова и снова перепоют на соседнем секторе и Легия, и вшивый Сент Галлен.. да что там галлен, даже стюарды в оцеплении! И вы через несколько лет снова поймете, что тупик.
игра, конечно, влияет на шизу, но менталитет намного важнее
а менталитет такой привили еще нашим родителям в ссср
Цитата:
Сообщение от Old Guard
Это ты ни черта не понимаешь. На ник посмотри. Как ты думаешь мне надо спрашивать тебя, или кого-то еще, как надо болеть, гудеть, шизить?
Да нет, 1130 человек проголосовало не за эту песню, а против пения на трибунах, мол, Б104 плохо поет, а они могут лучше. Ради бога, придите, пусть не "ухнем", но исполните в поттрибуннике то, что вы считаете: ХОРОШО ПОЙДЕТ, да что там, любую вашу любимую песню. С удовольствием послушаем каждого отдельно и всех вместе. Может в вас погибает Муслим Магамаев, а мужики то не знают!
-------- уже всем ибо не могу написать просто ответом ----------
Парадоксальные суждения на форуме и в др. темах про поддержку. Просто образцы человеческой "логики".
Один пишет трехтомные сочинения и в конце утверждает, что заряды должны быть не длинными.
Ему вторит чел, который предлагает гнать вперед Дзюбу и даже Реброва резкими короткими зарядами. Боюсь убегут они от такой мощи до Тушинской, что мы без нападающего и воротчика делать то будем!
Другой уверяет что петь мы никогда не научимся и надо заряжать агрессивный речитатив. Тогда как мы научимся петь?!
Еще один утверждает что все новое есть говно, но просит креативщиков откликнуться и придумать что-то новое. Что же, велика гарантия появления подобного поста еще раз.
Некто говорит, что "О, лучшие.." это ад. И тут же предлагает более креативный "Спартак Московский.." Да, это практически одно и то же, как две стороны одной монеты, и придумано теми же людьми. Может дело в том, что вы просто не можете ее спеть?
Про Шалалайки тут высказываются, притмитив дескать и без слов. Так спойте сначала хоть так, потом со словами. Слова я привел в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] про новые песни. Но похоже вы и не читаете посты в блогах. Может сюда перенести.
Вообще, складывается впечатления, что многим лишь бы что написать, но непременно антифратрийское.
Да Фратрия допустила некий упадок фанатизма. Но не с вашей ли помощью?! Разрушение началось не в 2008, а гораздо раньше. И если вы будете идти по тому же пути, а именно этим и занимаются на трибуне D и настойчиво склоняют делать на B - вас снова и снова перепоют на соседнем секторе и Легия, и вшивый Сент Галлен.. да что там галлен, даже стюарды в оцеплении! И вы через несколько лет снова поймете, что тупик.
решение давно найдено))
Последний раз редактировалось Михей; 04.10.2014 в 11:15.
Old Guard, Олег (если я правильно понял кто пишет), а зачем это нарочитое противопоставление себя нынешнему поколению? Все эти "Но не с вашей ли помощью" к чему? Кто нибудь из Вашей волны фанатизма встал на решетку,помог завести трибуну? Понятное дело что это прыжок через поколение и заводить должны люди пришедшие в движуху на рубеже веков,а не вы, но подобный антагонизм лично мне не совсем понятен....
Сегодня на матче Спартака-2 в первом тайме шиза была близка к идеальной! Первые 10 минут молчали в память о Феде. Во втором тайме правда шиза немного поутихла. Вспомнили многие старые заряды, и обошлись без мата в знак уважения великому мастеру...