Клюнул на С.Л. Джексона в фильме Кайт и потерял 1,5 часа драгоценного времени. Дурацкая привычка досматривать до конца. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хотя, возможно любителям комиксов и постаппокалипсических сюжетов и понравится. Кстати, сказать фильм снят по анимэ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Превосходство с Джонни Деппом, также кроме сожаления о потерянном времени, других эмоций не вызвало. Скучно и не интересно. (Но опять таки-сугубо мое ИМХО)
Последний раз редактировалось Витхар; 15.12.2014 в 12:34.
но дракошу жалко(((
нафиг его так быстро убили?
я думал он еще в битве поучавствует(((
но покрошил он знатно))
"кто ты такой, что бы бросать мне вызов" (с)
В книге его и так быстро убивают. Весь экшн уже потом.
Сходил в воскресенье посмотрел фильм в 3D, так и не понял всего прикола. После сеанса дико болели глаза. ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ! Фильм, как и предыдущие серии снят по мотивам "Хоббита", от книжки разве что убийство дракона осталось, хотя и тут придумка про острый орлиный глаз Барда и битва пяти воинств, все остальное уже выдумка автора. Что лично меня удивило, так это полное отсутсвие каких либо кровянных следов, вернее их нет нигде кроме лица, особенно странной выглядит сцена со смертью Торима, который метров 10-15 прошел, с глубокой раной и никакой крови на снегу и льду нет. Любовная зарисовка эльфийки и дворфа это за гранью добра и зла. Леголас выглядит довольно интересным персонажем, но концовка с ним просто ниочем. Особенно речь его отца, иди на север и встреть там человека по кличке "Странник", но имя я тебе его не скажу, узнай сам. Хотя перед этим выдал вообще всю инфу про его родственников. Опять же полное отсутствие описанных в книге людей Беорна, который сражались с гоблинами. В фильме режиссер решил вообще всех убить, кроме Беорна. И подобных косяков в фильме достаточно много, в том же ВК, их было меньше. Но при этом фильм снят на 5 баллов, стоит смотреть однозначно. Для тех кто читал книгу, фильм покажется затянутым и с кучей лишних элементов. Собственно стоит ждать режиссерской версии, в которой я уверен покажут и восстановленный Дейл и прочие интересности.
Цитата:
Сообщение от DukeNukem3d
секс там был?
Был такой легкий поцелуйчик на смертном одре, в принципе в случае эльфийки и дворфа можно считать за секис.
Последний раз редактировалось Флорентиец; 15.12.2014 в 17:49.
на выходных посмотрели с братьями фильм Жажда 2013 года. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Впечатления весьма положительные.
Теперь ждём Дурака,а так же Левиафан. По последнему,кстати, интересует можно ли его будет найти без цензуры...
особенно после высказываний Мединского.
Последний раз редактировалось Derrick; 15.12.2014 в 14:31.
на выходных посмотрели с братьями фильм Жажда 2013 года. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Впечатления весьма положительные.
Теперь ждём Дурака,а так же Левиафан. По последнему,кстати, интересует можно ли его будет найти без цензуры...
особенно после высказываний Мединского.
Как сообщала «Фонтанка», 9 декабря на Санкт-Петербургском культурном форуме Мединский пообщался со своими «читателями и почитателями». В ходе встречи министр культуры и автор нескольких книг заявил, что он не видит смысла в госфинансировании фильмов, «оплевывающих» действующую власть: «Это про тех, кто снимает кино по принципу „Рашка-говняшка“».(с)
Левиафан будет скорее всего дублированный :(
Зато с другой стороны, можно будет попробовать найти западные версии. Чаще всего в них вставляют субтитры, а не переводят, а отсюда можно будет без труда посмотреть с нормальной озвучкой
Левиафан будет скорее всего дублированный :(
Зато с другой стороны, можно будет попробовать найти западные версии. Чаще всего в них вставляют субтитры, а не переводят, а отсюда можно будет без труда посмотреть с нормальной озвучкой
В смысле дублированный? Переозвучат русский фильм?
-во, лишний раз подвтерждает-у каждого свой вкус. Я вот Хоббита первого три раза пытался начать смотреть-засыпаю и всё тут! А Майора на одном дыхании отсмотрел. Так же как и Жить
третий хоббит не впечатлил, даже кавайная эльфийка не помогла, не дpoчибельно... Сюжет скушен, батальные сцены ниочем... Зато теперь холестерина колец можно зазырить
-во, лишний раз подвтерждает-у каждого свой вкус. Я вот Хоббита первого три раза пытался начать смотреть-засыпаю и всё тут! А Майора на одном дыхании отсмотрел. Так же как и Жить
Тоже хобита 2 не могу уже второй раз досмотреть. "Жить" и "майор" тоже на одном дыхании, только вот после просмотра мысли и настроение серые. Вот думаю для себя, стоит фильмы этого жанра смотреть дальше. Вот майор реально ведь злой фильм (как и"груз 200"), там даже отделение полиции как последний бомжатник показали, у меня подвал лучше. Если смотреть, чтобы задуматься о жизни, то я и так понимаю, что в жизни бывает полный ахтунг. Хочу поинтересоваться у форумчан, для чего они такие фильмы смотрят и какую пользу в них видят?
В Нью-Йорке отменили премьеру комедии об убийстве Ким Чен Ына. Руководство одной из сети кинотеатров отказалось показывать фильм «Интервью» после многочисленных угроз, сообщает американская пресса. Неизвестные хакеры угрожали устроить теракты в кинозалах, которые будут демонстрировать картину.
На прошлой неделе актёры Сет Роген и Джеймс Франко, играющие главные роли в скандальной комедии, отменили встречу с журналистами из соображений безопасности. В фильме «Интервью» они играют двух журналистов, которые по заданию ЦРУ отправляются в Северную Корею с целью убить лидера КНДР.