про ту сербскую уже мало кто вспоминает, а часть даже не знает, что она когда то была.
Ну да... За то вместо той сербской и греческой (имхо одни из лучших тем во всем репертуаре, если не лучшие) сейчас знают ша ла ла, кб лучшие и другие "хиты" такого плана.
Ну да... За то вместо той сербской и греческой (имхо одни из лучших тем во всем репертуаре, если не лучшие) сейчас знают ша ла ла, кб лучшие и другие "хиты" такого плана.
если кто-то из молодежи начал ходить на стадион в этом году,что в принципе реально представить,они вообще на новом стадионе очень много чего не слышали,и не подозревают,что раньше репертуар был обширнее и лучше
Отличный пример! Многолет уже этому видосу, а пробирает всё равно. ЧТО МЕШАЕТ ИСПОЛНЯТЬ ТАК ЖЕ? Надо лично подойти и видос на своей мобиле показать?
С 2009 по 2011-12 в Лужниках ПЫТАЛИСЬ исполнять именно так. Но фанатский контингент начал меняться, начал приходить молодняк (причем, не только на Б8, но и на все прилежащие сектора). Все это совпало со скандалами внутри движа, отстранением Комбата от дел и прочего, что поднимать не хочется.
Б8 вмещал чуть более 2000 тысяч человек. Если прислушивался, Б1 и даже нижестоящие Б2 и Б3 всегда торопились (во время крупных матчей ессссесна, ибо на рядовые игры было принято решение закрыть эти сектора для нормализации шизы). Даже крайки Б5 и Б10-11 не могли подхватить задаваемый темп. С чем это связано, затрудняюсь ответить.
Да сербы просто показали как он может звучать и все) если б они прошизили эти заряды, то у них и они *#@%*то звучали бы) косяк центра суппорта в том что даже там мы не можем слаженно новый заряд спеть, чтобы остальная трибуна слышала как он звучать должен по нормальному, как это исправить #%* знает. Единствееный вариант у меня на данный момент это бухать перед матчем. Люди хоть чуток раскованней становятся и начинают Активнее шизить)))
если фанату нужно бухать перед матчем для активности и раскованности, то это позор и @$%$*с. и дело даже не в синьке-чмо, а просто в самом твоем утверждении, что трезвый не может нормально отшизить.
если фанату нужно бухать перед матчем для активности и раскованности, то это позор и @$%$*с. и дело даже не в синьке-чмо, а просто в самом твоем утверждении, что трезвый не может нормально отшизить.
Расскажи это накуренным сербам, на которых все так молятся...
Отличный пример! Многолет уже этому видосу, а пробирает всё равно. ЧТО МЕШАЕТ ИСПОЛНЯТЬ ТАК ЖЕ? Надо лично подойти и видос на своей мобиле показать?
на тот выезд собрался достаточно добротный состав- покутить в Одессе летом(большинство ехало через Одессу) самый смак. Если собрать тех кто там был (только без безумных поляков, падающих с трибуны гы), то споем также. Вот только сектор в Тирасполе это ещё меньше чем Рама. Понимаете,о чем я?
на тот выезд собрался достаточно добротный состав- покутить в Одессе летом(большинство ехало через Одессу) самый смак. Если собрать тех кто там был (только без безумных поляков, падающих с трибуны гы), то споем также. Вот только сектор в Тирасполе это ещё меньше чем Рама. Понимаете,о чем я?
Не "запоет" она сейчас. Никак. Есть несколько причин. Могу расписать в качестве "имхо", но, думаю, они и так многим понятны.
PS Тирасполь нельзя брать в пример. Нас там было несколько сотен, хорошая акустика, знакомые лица- в такой обстановке всегда на ура идёт поддержка.
Не "запоет" она сейчас. Никак. Есть несколько причин. Могу расписать в качестве "имхо", но, думаю, они и так многим понятны.
PS Тирасполь нельзя брать в пример. Нас там было несколько сотен, хорошая акустика, знакомые лица- в такой обстановке всегда на ура идёт поддержка.
Да я и сам это прекрасно понимаю.Только вот не очень понятна позиция относительно того,что если не поём-значит вообще не будет "Боже".А эта печалька.
Даааааа, выезд был отличным и запоминающимся!Но тогда был Компот,он умел выстроить шизу намного правильней,ну и состав конечно на секторе был действительно что надо.Думаю дело не в том что сектор маленький там,думаю что раньше само по себе было лучше и когда собрались основные гоняющие в большинстве своём,то и шиза получилась добротной.А сейчас таковые растворяются в общей толпе на домашках и вся эта Ультра в большинстве своём эта толпа и есть.Уверен,в Комсомольске шизили круто.
@Udraletsontour: По "Боже, Спартак храни" увидел такое объяснение на ВВ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В ближайшее и не очень время писать в этой теме не буду.
..под итожим. Тема " На счет шизы ".
Итак ,что мы видим на стадио сейчас.
Визуалка колеблется от 3+ до 5-.
Звук от 1 до 3- .. и без перспектив в ближайшее время.
....и в заключении. Если тамада крут , то свадьба шумная и веселая , причем многие видят друг друга впервые.
А если с тамадой проблемы , то и свадьба скучает.
(свадьба и гости - стадион и зрители , тамада - .....А он есть ? )