Дичь **##$.поставил экспресс на победы Вашингтона и Оттавы в основное время.Вашики прошли, а вот Оттава проигрывала до середины третьего периода.....И тут у них удаление.Я уже с деньгами попрощался.Но, о чудо, за минуту!!!! В меньшинстве!!! Оттава забивает дважды и ведет 3-2!!!! Продаю ставку,ну нах, удача и так мне улыбнулась, я в а%%$.Это НХЛ детка
Нью Джерси сравнивает.Блеать как же повезло , что вовремя продал
Последний раз редактировалось Михей; 28.01.2020 в 12:28.
не понял, это с одного фрибета? или они тебе еще и после первой халявы фрибеты давали? я ведь именно про это говорил, а то что они выводят я еще с первых фрибетов понял, а тут я просто авторизовался на сайте и сразу же получил сообщение с фрибетом и призывом вернуться))
в общем через пару месяцев, если не забуду конечно, то чекну эту схему))
Именно после первой халявы мне ещё раза 3,с периодичностью в месяц наверное,присылали фрибэты. Вот с одного приподнялся) но в последние два месяца присылают только утроенные быллы в бонус клубе за депозит)
FCSM1977, ты сделал запрос на эту компенсацию? Я на мыло написал - запросили данные счёта и сказали ждите 2 дня, с вами свяжутся.
Мне они пообещали все компенсировать еще до вчерашнего пресс-релиза, сказали обратиться в службу поддержки, там дали адрес почты, написал на почту 3 дня назад, ни ответа ни привета
Щас еще напишу
Цитата:
Сообщение от Sparta997
молодцы Пари Матч, чо уж там))
В чем они молодцы? В том что сдали всех своих клиентов в налоговую? В том что полностью уничтожили репутацию и имидж своей конторы? Какой дурак теперь будет держать счет в париматче, зная что в конце года у него могут быть проблемы с налоговой? Теперь их клиенты, это наивные идиоты, которые пойдут за фрибетом, или "дай-ка я заряжу на Спартак на кубке париматч", те кто постоянно играет будут обходить париматч стороной. И они поняли, что совершили большую ошибку, поэтому затеяли эту хрень с компенсацией. Но уже поздно, доверие клиентов не вернуть.
Последний раз редактировалось Михей; 29.01.2020 в 11:31.
Мне они пообещали все компенсировать еще до вчерашнего пресс-релиза, сказали обратиться в службу поддержки, там дали адрес почты, написал на почту 3 дня назад, ни ответа ни привета
Щас еще напишу
Щас еще напишу
В чем они молодцы? В том что сдали всех своих клиентов в налоговую? В том что полностью уничтожили репутацию и имидж своей конторы? Какой дурак теперь будет держать счет в париматче, зная что в конце года у него могут быть проблемы с налоговой? Теперь их клиенты, это наивные идиоты, которые пойдут за фрибетом, или "дай-ка я заряжу на Спартак на кубке париматч", те кто постоянно играет будут обходить париматч стороной. И они поняли, что совершили большую ошибку, поэтому затеяли эту хрень с компенсацией. Но уже поздно, доверие клиентов не вернуть.
Позвонили только что из париматча, насчтёт запроса о возврате налога, запрос делал 27 января. Сказали предоставить им подтверждение оплаты налога на мыло. Сами они мне насчитали возврата на 14000 примерно. При этом налог я заплатил 24000))) Сказал им про это, ответили , что налоговая мол неправильно рассчитала. Ну в этом то я с ними согласен, что налоговая неправильно рассчитала, и по моим подсчётам сумма налога как раз и должна была быть как париматч посчитал - около 14000. Обещали вернуть бонусами только 14000, про 24000 и штраф и пени ничо не знают и компенсировать не будут- я сам виноват что не вовремя подал декларацию))) Да и неправильный расчёты налоговой это проблема исключительно между мной и налоговой))) Пойдите к ним с нашим расчётом ещё посоветовали падлы. Пiдарасы конечно, не смотря на этот возврат 14000. Хотя ещё ничо не вернули, правда. Если вернут отпишусь чо да как.
Отправил париматчу фотки квитанций о оплате налога, прислали ответ быстро:
Ну что ж, подожду 7 дней. Хоть половину налога вернут)))
Последний раз редактировалось Михей; 29.01.2020 в 23:59.
Позвонили только что из париматча, насчтёт запроса о возврате налога, запрос делал 27 января. Сказали предоставить им подтверждение оплаты налога на мыло. Сами они мне насчитали возврата на 14000 примерно. При этом налог я заплатил 24000))) Сказал им про это, ответили , что налоговая мол неправильно рассчитала. Ну в этом то я с ними согласен, что налоговая неправильно рассчитала, и по моим подсчётам сумма налога как раз и должна была быть как париматч посчитал - около 14000. Обещали вернуть бонусами только 14000, про 24000 и штраф и пени ничо не знают и компенсировать не будут- я сам виноват что не вовремя подал декларацию))) Да и неправильный расчёты налоговой это проблема исключительно между мной и налоговой))) Пойдите к ним с нашим расчётом ещё посоветовали падлы. Пiдарасы конечно, не смотря на этот возврат 14000. Хотя ещё ничо не вернули, правда. Если вернут отпишусь чо да как.
я так понимаю ты ставишь на уникальные события которых нет в иностранных бк?
я так понимаю ты ставишь на уникальные события которых нет в иностранных бк?
Когда я ставил в ПМ, там давали смолл-маркеты баскета. Нормальные импортные БК в принципе не дают женский баскет Исландии инд. тоталы к примеру или итальянский баскет студентов до 18 лет, женскую Голландию или Гватемалу какую нить. Сейчас я в ПМ не ставлю вообще, уже года два наверное как про него забыл, т.к. они начали ипать мозг проверками. Как они сейчас в сравнении с импортными БК без понятия, уиникальность сохранили или нет не знаю. Ну и порезан я везде практически) Во всех нормальных импортных БК. Поэтому открытие 2-х ЦУПИСов и вместе с ними кучи контор очень помогло. Если порезан к примеру в вивароБет-то играй в их цуписном клоне 888.Ру, порезан в оффшорном Зените-играй в ЦУПИСном и т.д. Фон тот же самый спокойно даёт играть в цуписном варианте после порезки офшорного и марафон тоже.
Отправил париматчу фотки квитанций о оплате налога, прислали ответ быстро:
Ну что ж, подожду 7 дней. Хоть половину налога вернут)))
Мне ответили "информация уже находится в обработке профильным отделом, на данный момент Вам необходимо ожидать ответного сообщения, либо исходящего вызова от специалистов" и тишина. В телеграмме обещали и штраф компенсировать, посмотрим. Они поначалу испугались что шум поднялся, но так как у них все журналюги на зарплате, им удалось его замять. И уже всякие егоровы и кукуруки пишут "единственная контора, которая компенсирует вам налоги - ставьте только в париматче". Понятно, что здравомыслящие люди больше не рубля в париматч не заведут.
Ставлю третий год в Фонбете, никаких проблем не возникало) йухня этот пари матч
Да, фон довольно вменяем и продержаться там можно прилично. Только вот незадача, там нет смол маркетов в линии. А если и есть, то без росписи от слова совсем.
Мерзкие %%*$%@%%ы из ПМ оплатили мне часть налогов))) После отправки им чека наконец то бонус дали. Попытался вывести. С первой попытки не удалось -пишут проставьте сначала сумму бонуса) Ублюдки мать их, написал им чозанах, обещали же СРАЗУ без отыгрыша, да и макс 60 рублей. Отдуплились, перечислили на киви без отыгрыша. Мразоты ипаные пени не оплатили, как обещали. Ладно с паршивой овцы хоть шерсти клок. Но теперь в 2021 надо будет декларация подавать- ведь у меня доход сегодня был на этот бонус
Ещё прислали справку для предоставления в налоговую. Налоговая база там 80000, ну я сам насчитал около 75000, ладно примерно тоже самое. Просто нах мне теперь эта справка за 2018 год, когда уже налоговой они меня сдали, с налоговой базой в 190000 и налоговая уже насчитала и налог и пени. Дебилы, не могли налоговой сразу эту сумму прислать, зачем то сдали все мои ставки. А нужно было в налоговую предоставить этот расчёт: депозиты минус вывод=80000:
Вывод: Не играйте там люди, учитесь на чужих ашипках
Сегодня синий фонбет прислал:
Уважаемый клиент, Cогласно внутренней политике компания Fonbet.com не принимает ставки у клиентов из вашего региона. Пополнение счета доступно до 10 февраля. Выплата будет доступна любым удобным способом до 16 марта 2020. Просим вас заранее оставить запрос на выплату. Спасибо, что были с нами! Если у вас есть вопросы, оставьте новый запрос или обратитесь по телефону 8 (800) 707-32-38