Тоже умиляет, как тут подгорает у людей)))
Один говорит, что не понимает, как может быть КриРо и Месси не так популярны. Если отбросить Криша то, я всегда считал, что ШоуБиз всегда на виду и условный Бред Питт и Бьенсе буду в 10 раз популярнее условного Салаха))
Другой пишет, кто это такая, хотя 95% юзеров того же фанатика естественно прекрасно знают кто это. Эл Джея, Розовое Вино, Федука и прочее.
Просто Ору с этого)))))
массовый спорт уже давно превратился в шоу биз тем более топовые его представители
по поводу Элджея - я до сих пор ни разу НЕ СЛУШАЛ розовое вино, а кто такой Элджей узнал от телки, которую окучивал, когда она включила его песню. Я прошел твой антиорный тест?)
Ну сейчас появится кучу юзеров, которые будут писать, как вы))) Это тоже безусловно забавно.
А самое главное, что написав такой опус от меня, сразу понимания, что мне данные персонажи импонируют. Нет же абсолютно! Мне на них #*#@# с высокой колокольни, но я просто знаю кто. Я поэтому и написал про 95%. Могу поверить makesomesport, по его постам в разных темах вполне себе могу это предположить. Но большинство реально юлят, согласитесь)
И да у меня есть Инстагрмм, жена покупает Космополитан каждый месяц, что ей кстати не мешает читать кучу книг, к чему мне только стремится. И еще, я смотрю телевизор, даже скажу больше, включаю его каждый день
Разбавлю вашу дискуссию видосом с клубного ютуб-канала. Закулисье дерби. Мне было интересно. Видео вчерашнее, если уже выкладывали на форуме, прошу удалить.
Дудь, 40 млн чистыми, красава парень! Только на своем проекте такие деньги, не учитывая паралельные и рекламные темы. А что за канал у Тодоренко? Кто в курсе, скиньте сюда топовые выпуски. Что за контент такой, в какой теме ?
Дудь, 40 млн чистыми, красава парень! Только на своем проекте такие деньги, не учитывая паралельные и рекламные темы. А что за канал у Тодоренко? Кто в курсе, скиньте сюда топовые выпуски. Что за контент такой, в какой теме ?
ну он и тратит на производство роликов чуть не столько же, сколько остальные вместе взятые)
Ну не 40, налоги же ещё) а так да, молодцы, из блевотиной передачи на матч ТВ так поднялся, посредственно правда, но все же.
Начинал как бунтарь, а теперь все более "лояльный" становится в плане неудобных вопросах. Со временем заменит Соловья на тВ.
Ну не 40, налоги же ещё) а так да, молодцы, из блевотиной передачи на матч ТВ так поднялся, посредственно правда, но все же.
Начинал как бунтарь, а теперь все более "лояльный" становится в плане неудобных вопросах. Со временем заменит Соловья на тВ.
Со временем двинет в политику. Вон электорат какой себе набил.
Кстати про ютуб, недавно наткнулся на канал Глеба Ретивых, типа начинающий блогер, так сказать лыжный спорт от первого лица, минут по 10 у него ролики. Всегда интересно что как у них устроено, кому мож интересно будет. Не знаю правда, как ему Вяльбе разрешила этим заниматься, по-моему у них там строго все в команде. Было интересно послушать про ТурСки, как все происходило, когда с лыжами не угадали