сегодня сходили на поддубный! классный фильм! все советую идти обязательно! даже всплакнули пару раз)
У него была такая богатая биография, столько побед, а в фильме борьбы показали всего ничего. Как-то скомкано всё, можно было намного интересней снять, безо всякой любовной шелухи... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вообщем ждал большего... Ни соревнований как таковых, ничего такого вы не увидите, пара-тройка коротких боев и всё... и это фильм про непобедимого борца...Много напридумано, как турне по америке, где его показали, как эмигранта, а он был там, как советский гражданин и награды свои он в СССР продавал, а не в Америке. А в фильме ему эмигранты на билет скидывались... Да и снято всё как-то дёшево, игра актёров, а состав вполне неплохой, на уровне сериалов, как-то наиграно, неестественно. Жаль было потерянного времени. Фильм можно было снять намного интересней. Чем-то напомнил "Сталинград", в плане ожидания-реальность.
Последний раз редактировалось ZLO; 13.07.2014 в 01:53.
У него была такая богатая биография, столько побед, а в фильме борьбы показали всего ничего. Как-то скомкано всё, можно было намного интересней снять, безо всякой любовной шелухи... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вообщем ждал большего... Ни соревнований как таковых, ничего такого вы не увидите, пара-тройка коротких боев и всё... и это фильм про непобедимого борца...Много напридумано, как турне по америке, где его показали, как эмигранта, а он был там, как советский гражданин и награды свои он в СССР продавал, а не в Америке. А в фильме ему эмигранты на билет скидывались... Да и снято всё как-то дёшево, игра актёров, а состав вполне неплохой, на уровне сериалов, как-то наиграно, неестественно. Жаль было потерянного времени. Фильм можно было снять намного интересней. Чем-то напомнил "Сталинград", в плане ожидания-реальность.
Ой да ладно.не надо так сильно придираться.кино ведь не для спортсменов борцов делали.а для всех людей.чтобы всем интересно было.хорошо хоть такое сняли.все равно ведь молодежь заинтересуется им и гуглить начнёт
Хотя шпица мне не понравилась.чего её во все фильмы пихают.не такая она уж и красивая
Ой да ладно.не надо так сильно придираться.кино ведь не для спортсменов борцов делали.а для всех людей.чтобы всем интересно было.хорошо хоть такое сняли.все равно ведь молодежь заинтересуется им и гуглить начнёт
Хотя шпица мне не понравилась.чего её во все фильмы пихают.не такая она уж и красивая
Да я не придираюсь, просто по факту фильм на троечку... Тот же Вий, очень здорово сняли....
Много ли в этом фильме показано боев? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фильм - это фильм, а не спортивная телетрансляция.
Много ли в этом фильме показано боев? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фильм - это фильм, а не спортивная телетрансляция.
Он стал,кстати, известным, благодаря боям... И именно об этом и должен был быть фильм, о том как он к этому шёл, тренировался, побеждал..., а в фильме этого нет. В общем это, сугубо моё мнение и я его не кому не навязываю, я просто высказал своё мнение. На вкус и цвет, как говорится)))
Я до последнего думал, что это очередной сериал по 1 каналу, судя по трейлерам-снято в духе первоканальских сериалов-помпезно и с минимумом подлинных фактов.
Посмотрел "Не угаснет надежда" с Рэдфордом. Фильм конечно нудноват-не музыки, ни диалогов-мужик терпит крушение яхты в океане, но компенсируется игрой Рэдфорда и необычностью сюжета. Прикольно, но насколько я перевел название фильма с английского, он называется "Всё пропало"
Посмотрел Need for Speed: жажда скорости. Фильм понравился больше, чем Форсаж! Сюжет, конечно, не блещет оригинальностью, но вот как передали дух гонок из игры... В общем, рекомендую.
Посмотрел наконец Джобс-империя соблазна. Какие же они всё таки суки все эти цукерберги-джобсы-гейтсы Все с какими-то зайобами.
Но больше всего не перестает меня удивлять пафосность, в том смысле-вот у человека явная задача-продавать свой продукт всеми правдами и неправдами, будь это дерьмо в коробочке, пепси-кола или ПК, но нет! Надо обязательно подвести под это, вообщем-то, заурядное дело, заколачивание бабала, какую-то пафосную идеологию-"Это перевернет весь мир! Это сделает человечество счастливее! и т.д. и т.п.
Впрочем...это сугубо моё ИМХО.
Посмотрел Need for Speed: жажда скорости. Фильм понравился больше, чем Форсаж! Сюжет, конечно, не блещет оригинальностью, но вот как передали дух гонок из игры... В общем, рекомендую.
Только посмотрел,да хороший фильм,понравиться тем кто в эту играл в детстве)
Посмотрел вчера Последний рубеж со Стэтхемом...Нет, ну я ничего не имею против фильмов с ним, и фильмы эти никогда не претендовали на высоколобость, всегда добротный action. Но тут по-моему перебор с тупым сюжетом. А сценарист, кстати, Сильвеструшко Сталлоне
Посмотрел вчера Последний рубеж со Стэтхемом...Нет, ну я ничего не имею против фильмов с ним, и фильмы эти никогда не претендовали на высоколобость, всегда добротный action. Но тут по-моему перебор с тупым сюжетом. А сценарист, кстати, Сильвеструшко Сталлоне
Так если сценарист Сильвеструшко, то чего тогда сюжету удивляться? Лучше него только Кличко напишет.
"Вчера ходил со знакомым на закрытый предпоказ ремейка Кавказской пленницы. У меня даже нет слов, чтобы описать этот ужас. Почти никто не смеялся, некоторые ушли с сеанса. Такое ощущение, что смотришь выступление какой-нибудь студенческой команды КВН. Самое грустное, что там снимаются некоторые неплохие актеры.
В общем не знаю как у вас, а у меня маленькая надежда на возрождение российского кинематографа разбилась о суровую реальность. Позади нас только Индия."