13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты
Старый 15.09.2014, 14:17   #5221
breez

Рейтинг мнений: 56
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Насчет шизы

Впервые наверное пришел на этот форум с фратрийского и мне лично непонятно - почему здесь у вас такая движуха и обсуждение темы с шизой на матче с Торпедо на 10 страниц, а на фратрии, где, казалось бы, общение идет как раз с заводящими, всем по#$* и только Паша Паук стрелки забивает?
Это какой-то протест против тамошнего форума и вообще фратрии? Почему заводящие просят задавать вопросы там, а вы поливаете говном шизу здесь?
breez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 14:18   #5222
K.S-S.M
Мистер форума 2013

Рейтинг мнений: 4684
Поблагодарили 5,701 раз(а) в 2,114 сообщениях

Молодец 10 минут молчал смотрел как Паша надрывался ))) зачет.

Dreez- потому , что им здесь так легче ))). Каждый высказал , что Фра говно , Шиза $@#ня, петь не будем мы не для этого на сектор пришли. Зачем на форуме Фратрии это обсуждать, это они должны мониторить наш сайт и делать работу над ошибками)))).

Последний раз редактировалось Михей; 16.09.2014 в 01:35.
K.S-S.M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 14:22   #5223
P1L0T

Рейтинг мнений: 297
Поблагодарили 385 раз(а) в 106 сообщениях

Цитата:
Сообщение от breez Посмотреть сообщение
Впервые наверное пришел на этот форум с фратрийского и мне лично непонятно - почему здесь у вас такая движуха и обсуждение темы с шизой на матче с Торпедо на 10 страниц, а на фратрии, где, казалось бы, общение идет как раз с заводящими, всем по#$* и только Паша Паук стрелки забивает?
Это какой-то протест против тамошнего форума и вообще фратрии? Почему заводящие просят задавать вопросы там, а вы поливаете говном шизу здесь?
тот форум мертвый.надо объективно это понимать...
P1L0T вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (8):
Aldo (15.09.2014), kb37 (15.09.2014), mazay1922 (16.09.2014), redwhite13 (21.09.2014), RedWhiteSince94 (17.09.2014), Somik™ (15.09.2014), tra (17.09.2014), XOXA1922 (15.09.2014)
Старый 15.09.2014, 14:26   #5224
breez

Прикольно, оказывается уже лет 5-6 я на мертвом форуме тусуюсь, походу сам с собой :D
Старый 15.09.2014, 14:33   #5225
Tata
Флудер 2014 и 2015 годов

Рейтинг мнений: 7765
Поблагодарили 1,759 раз(а) в 933 сообщениях

Цитата:
где тебя посылают, пишут предъявы и предлагают встретиться, и разобраться кто есть кто? и это всё называется диалог с заводящим? Понятно, что эмоции, понятно, что мастак речи глаголить, а ты попробуй и сделай лучше - это всё ясно и понятно, но вот тогда "Один за Всех и Все за Одного" становится мифом, так как реальность очень больно бьёт
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
redwhite13 (21.09.2014)
Старый 15.09.2014, 14:34   #5226
Гай Монтэг
Открытие 2014 года

Рейтинг мнений: 2418
Поблагодарили 2,319 раз(а) в 785 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
на верху не хватает заводящего, так как половину зарядов просто не было слышно, да ориентировалась на барабан и отрабатывала руками, так как благо заводящий был, как на ладони, но верх то опаздывал, то опережал низ и всё это превращалось в снежный ком
С верхом, ради справедливости, стоит сказать, ещё рассинхрон просто потому, что звук туда позже доходит (на доли секунды, но это играет роль). В прошлом году наверху это прекрасно почувствовал. Вроде, начинаешь со всеми заряжать, а в итоге либо спешишь, либо, что скорее всего, отстаешь. Но у нас на стадионе между ярусами расстояние поменьше, поэтому есть надежда, что при условии появления наверху заводящего, можно будет скоординировать верх и низ.
Итак, задачи:
1. Чтобы зашизил низ
2. Чтобы зашизил верх и скоординировался с низом
3. Скоординировать север и юг (но тут справедливо пишут, что это сделать очень-очень сложно, посему задача удаленного будущего)
Гай Монтэг вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Tata (15.09.2014)
Старый 15.09.2014, 14:36   #5227
RW TMR

Рейтинг мнений: 87
Поблагодарили 471 раз(а) в 78 сообщениях

Всю шизу убивают две нежелающие договариваться кучки людей с неебическим самомнением, а страдает вся трибуна.
RW TMR вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
Arhangel (15.09.2014), hellskip (15.09.2014), Tata (15.09.2014), UNIT (15.09.2014)
Старый 15.09.2014, 14:41   #5228
hellskip
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,669 раз(а) в 1,242 сообщениях

Отписался на форуме Фратрии и обнаружил что мой аккаунт подчищен 0 сообщений и разбанен, порадовало. :) На мое сообщение ответа пока не поступило, к сожалению :(
hellskip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 14:48   #5229
Darko Kovačević

Рейтинг мнений: 2138
Поблагодарили 3,651 раз(а) в 1,678 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Ситуация на В 206, идёт компания и таращится в свои билеты и выискивает свои места и в итоге находит, но они заняты, так они согнали тех кто там был и сели на свои места, но так как перед ними стояли, то футбол посмотреть им не удалось и один из них с отчаянием в голосе "пошли на верх, там то нам никто не будет мешать смотреть футбол"
а в остальном согласна с Вами
Ого, на B 204 тоже подходили с вопросом "ребят, это ваши места?", в итоге сказали занимать любые места, и спорить не стали. Но было удивление. Скорее всего они так же по билетам из поступившей вырезки.
Darko Kovačević вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Tata (15.09.2014)
Старый 15.09.2014, 14:51   #5230
XOXA1922
Флудер 2017-2019 годов, Аналитик 2018 года

Рейтинг мнений: 3080
Поблагодарили 12,576 раз(а) в 4,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гай Монтэг Посмотреть сообщение
С верхом, ради справедливости, стоит сказать, ещё рассинхрон просто потому, что звук туда позже доходит (на доли секунды, но это играет роль). В прошлом году наверху это прекрасно почувствовал. Вроде, начинаешь со всеми заряжать, а в итоге либо спешишь, либо, что скорее всего, отстаешь. Но у нас на стадионе между ярусами расстояние поменьше, поэтому есть надежда, что при условии появления наверху заводящего, можно будет скоординировать верх и низ.
Итак, задачи:
1. Чтобы зашизил низ
2. Чтобы зашизил верх и скоординировался с низом
3. Скоординировать север и юг (но тут справедливо пишут, что это сделать очень-очень сложно, посему задача удаленного будущего)
Чтобы "асинхрона" низа и верха Б не было, нужно чтобы внизу первый и 2-ой ряд были активными кто следит за Заряжающими внизу.... и эти два первых ряда ДОЛЖНЫ ОТРАБАТЫВАТЬ РУКАМИ ВСЕ ЗАРЯДЫ.... Тогда все кто стоит за их спинами на верху Верха будут попадать в такт! И никакого асинхрона не будет...

Насчет координации СЕВЕР-ЮГ он нужен только на перекличках Д на Б... Так пусть заряжают свое на Д в этом нет ничего плохого если на Б будут заряжать "С детства мы гордимся!" , а на Д "Вперед Спартак!" между трибунами 150м. и пока звук долетит от трибунык трибуне.... все равно будет получаться каша ... А так они гонят Спартак Вперед и мы тоже шизим....
XOXA1922 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Вовчик! (15.09.2014), Гай Монтэг (15.09.2014)
Старый 15.09.2014, 14:53   #5231
Arhangel

Рейтинг мнений: 6931
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях

Цитата:
На этом форуме тоже были фратрийские темы и "диалог с заводящим", насколько я помню, воз и ныне там.
Arhangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 14:54   #5232
Clips

Рейтинг мнений: 1010
Поблагодарили 1,637 раз(а) в 576 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Посадский Посмотреть сообщение
ну что-первый официальный матч прошел...
хоть и победили- но в душе (и теле) неудовлетворенность.
А дело то не в стадионе (с).
Про красное молчу: пока фратрийцы все сами не придут в нужных цветах,ничего не изменится.
Низ-верх,север-юг- каждый по себе. Может скинемся на рации что ли?
Про 10-15 минут зарядов- уже и говорить не хочется...
Болеем дальше(с).
Какой нахер скинемся )))
..я весь прошлый сезон , на форуме и про шизу и в диалогах с заводящим писал и кричал..
ЕСТЬ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ с возможностями , готовые оплатить всю систему связи заводящих по секторам.. и радиостанции и наушники.. Да что там оплатить.. Сами все придумают , купят и внедрят.. Только пользуйся да облизывайся..
..ТИШИНА , Мне никто не ответил.
Clips вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (6):
only_RUS (15.09.2014), redwhite13 (21.09.2014), RedWhiteSince94 (17.09.2014), Tata (15.09.2014), XOXA1922 (15.09.2014), Вовчик! (15.09.2014)
Старый 15.09.2014, 14:58   #5233
Somik™

Рейтинг мнений: 713
Поблагодарили 573 раз(а) в 266 сообщениях

Цитата:
Уважаемый breez отвечу за себя лично. Всегда волновали вопросы, связанные с поддержкой клуба. Два раза в жизни написал на Фратрии - был забанен. Хочу сказать, на данном форуме fanat1k с многими так поступили, кто высказывался там. Одно дело банить за "Фра гавно и тд.", другое дело на адекватные вещи не давая ответ просто отправлять в бан. У нас нет авторитета, мы никто для них - значит и несём ересь. Секта есть секта. Свои...
Somik™ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
redwhite13 (21.09.2014)
Старый 15.09.2014, 14:58   #5234
XOXA1922
Флудер 2017-2019 годов, Аналитик 2018 года

Рейтинг мнений: 3080
Поблагодарили 12,576 раз(а) в 4,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
Не согласен абсолютно. То есть ты предлагаешь продолжать поддерживать клуб Ограниченной группой, а на остальных пох? А может лучше немного потрудиться, постараться объяснить людям на фанатских секторах, что их поддержка очень важна? И тогда у нас будет не 3 000-7 000 активных, а больше? Москва не сразу строилась, так же думаю на новом стадионе много новых людей, но это не значит, что на них нужно крест поставить. Поддерживаю идею, чтобы было несколько организаторов, на каждом секторе. Но чтобы они не бычили, типа пойте в обязаловку все, и старались как то на своем примере показать, как это здорово, когда слаженно и синхронно поют все вместе, а не поодиночке, тогда постепенно и другие подтянутся.
Не ограниченной группой, а чтобы поддерживали ТЕ КТО ХОЧЕТ! Стадион и Футбол - это место где человек ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОБОДНЫЙ, можно крикнуть во всё горло "Бл*!" после промаха и никто тебе ничего не скажет(попробуй в городе 2 минуты даже просто поорать, я уж не говорю про мат...), можно закурить, можно просто молча стоять и смотреть футбол из-за ворот(из-за дешевизны мест или просто нравится из-за ворот смотреть).

Если человек купил абонемент и приходит на Б210 тупо постоять посмотреть футбол...., нафига ему мешать скакать около него говорить давай не молчи..., если он захочет он в след. сезон просто возьмет абик поближе к центру(или на след. матч перелезет поближе к шизящим) и будет шизить.... Если активных на верху 1000 человек из 7 тыс. , то зачем мешать большинству? Пусть смотрят футбол..., а вы отдыхайте по своему крича заряды во все горло и поддерживая Спартак... КАЖДОМУ СВОЁ! Не стоит говорить что я вот ору "Спартак!" и я молодец, а вы молчите и вы не правы...
XOXA1922 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 15:09   #5235
Tata
Флудер 2014 и 2015 годов

Рейтинг мнений: 7765
Поблагодарили 1,759 раз(а) в 933 сообщениях

Цитата:
Сообщение от XOXA1922 Посмотреть сообщение
Не стоит говорить что я вот ору "Спартак!" и я молодец, а вы молчите и вы не правы...
так никто и не говорит. но просто если всё так будет и дальше, то наша трибуна будет напоминать трибуну аристократов, то есть мы просто станем театралами и никем иным, пришёл на фанатку - значит поддерживай и гони вперёд любимую команду, а если пришёл смотреть футбол, так иди на самый верх и не командуй теми, кто принимает самое активное и непосредственное участие в поддержке
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Borisoff (15.09.2014), Гай Монтэг (15.09.2014)
Старый 15.09.2014, 15:24   #5236
breez

Цитата:
Сообщение от Somik™ Посмотреть сообщение
Уважаемый breez отвечу за себя лично. Всегда волновали вопросы, связанные с поддержкой клуба. Два раза в жизни написал на Фратрии - был забанен. Хочу сказать, на данном форуме fanat1k с многими так поступили, кто высказывался там. Одно дело банить за "Фра гавно и тд.", другое дело на адекватные вещи не давая ответ просто отправлять в бан. У нас нет авторитета, мы никто для них - значит и несём ересь. Секта есть секта. Свои...
Очень долго тусуюсь на том форуме, вот сейчас начал вроде нормальный диалог с Пауком, при этом своей позиции не скрывая. А да, никакого отношения к фратрии в жизни я не имел и не имею.
Просто надо мысли свои доносить уметь так, чтобы и на несогласие получать аргументированные ответы, а не бан. Я вот как-то золотую середину найти сумел, хоть и с политикой фратрии не согласен процентов на 88
Старый 15.09.2014, 15:27   #5237
Sphereman

Рейтинг мнений: 303
Поблагодарили 189 раз(а) в 76 сообщениях

Как по мне, поддержка вчера была отвратительная. Если и не самая отвратительная за все время, что я наблюдал, то, как минимум, одна из. Даже в Лужниках в свое время с ужасной акустикой и с огромным числом левых людей было намного лучше. Что мне особенно не понравилось:
1. Что-то пела и кричала только группа из 30-40 человек перед барабаном. И то, делали они это как будто только для себя, на всех остальных на#*%$*. В тех же Лужниках заряжающие, которые были на нескольких секторах, действительно пытались завести людей. Вот им было не все равно, как казалось, по крайней мере.
2. Люди молчали. В радиусе метров 5 от меня что-то пытались от силы человека 3-4.
3. Каждый заряд по 10 минут. Даже у тех, кто пытался поддерживать заряды, минуте на пятой энтузиазм пропадал.
4. Насчет барабанов, многие скажут: не нравится, сам попробуй, но я то не умею. Просто в ритм зарядов очень часто не попадал барабанщик и только сбивал людей.
И все так плохо ни на Д, ни даже на верху Б, а на 105-ом, где, казалось бы, должна быть самая жара.
Наверняка, уже не раз обсуждалось, но почему не сделать заряжающих, как раньше в тех же Лужниках было, человека 3-4, распределенных на несколько секторов?
Sphereman вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Somik™ (15.09.2014), Вовчик! (15.09.2014)
Старый 15.09.2014, 15:27   #5238
Fanat1k
Head Admin

Рейтинг мнений: 4284
Поблагодарили 7,764 раз(а) в 1,817 сообщениях

Цитата:
Если тебе лично что-то непонятно, то довольно глупо стоить на основании своего непонимания какие-то догадки и предъявлять претензии. Хотя кого это сейчас останавливает? :)

На форуме специально по согласованию с Фратрией созданы две аналогичные темы, в которых также можно задавать вопросы заводящим:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Fanat1k вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
hellskip (15.09.2014), Somik™ (15.09.2014), Вовчик! (15.09.2014), Михей (16.09.2014)
Старый 15.09.2014, 15:28   #5239
Somik™

Рейтинг мнений: 713
Поблагодарили 573 раз(а) в 266 сообщениях

Цитата:
Очень долго тусуюсь на том форуме, вот сейчас начал вроде нормальный диалог с Пауком, при этом своей позиции не скрывая. А да, никакого отношения к фратрии в жизни я не имел и не имею.
Просто надо мысли свои доносить уметь так, чтобы и на несогласие получать аргументированные ответы, а не бан. Я вот как-то золотую середину найти сумел, хоть и с политикой фратрии не согласен процентов на 88
Нам я думаю уже до пизды вообще, мы сами думаем как что улучшить, как где кого подтянуть, чтобы было хоть что-то
Somik™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 15:33   #5240
breez

Цитата:
Сообщение от Fanat1k Посмотреть сообщение
Если тебе лично что-то непонятно, то довольно глупо стоить на основании своего непонимания какие-то догадки и предъявлять претензии. Хотя кого это сейчас останавливает? :)

На форуме специально по согласованию с Фратрией созданы две аналогичные темы, в которых также можно создавать вопросы заводящим:
Никаких претензий, уважаемый хедадмин, реально праздный интерес.
Очень радею за возвращение "Боже" в виде заряда, потому и хотелось бы, чтобы со мной согласные(а их, уверен, не мало) на фратрии хотя бы отписывались. А то получается, что там кое-как добились общения с Пауком сегодня, а все основные терки идут здесь.
Ответ

Опции темы

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.