"Дни ..." используют физическую теорию струн, о том, что вселенная имеет множество вариантов. Тема с перемещениями во времени из сюжетной линии комикса «X-men: Days of Future Past» была выбрана за основу фильма, чтобы свести две истории в одну: закрыть сюжетную линию оригинальной трилогии и продолжить работать с сюжетом фильма «Люди Икс: Первый класс».
Посмотрел 22 минуты (неплох, правда на один раз) и 3 дня на убийство (Костнер хорош, фильм очень даже смотрибельный, с юмором).
Очень жду: трансформеров (надо бы сходить в IMAX), миллион способов потерять голову (надеюсь трейлер не показал все самое интересное)
ну мне последний люди икс понравились) правда я предыдущие ни одной не видел)))
22 минуты даже смотреть не хочу,
миллион способов я тоже жду, ещё там со смерчем будет какой то фильм катастрофа, ну и щас глянул трейлер фильма поддубный, недавно афишу видел на кинотеатре, поренченков играет поддубного, тоже хочу сходить, всем советую трейлер не смотреть потому что там пол фильма походу показывают и потом смотреть не интересно будет
Как я понимаю новое кино по роману Дуги Бримсона. Должно быть неплохое :)
Похожей тематики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Никто не подскажет где найти с субтитрами?Потому что нашего перевода то точно нету.
А еще вот такую фигню нашел:
Фабрика футбольных хулиганов - как я понял, пародия на разные фильмы на эту тему. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я один дебил, ходил на Приручить даракона 2?(((
Кстати, мультик зачет, больше 1 части понравился!
Нас наверное двое дебилов))) Ходил за неимением лучшего
Сегодня глянул новую комедию с Адамом Сендлером, в принципе все как всегда, семейная комедия , немного пошлости, банальный, но провести день неплохо и улыбнутся, поможет
в июле будет комедия домашнее видео только для взрослых
вообще побольше бы фильмов +18, типо этого, нимфоманки, всяких пошлых комедий, вроде безбрачной недели или миллион способов потерять голову,и жестоких кровавых ужасов, надоело всякое детское гавно в кино,те же трансформеры +6 рейтинг блеать)
в июле будет комедия домашнее видео только для взрослых
вообще побольше бы фильмов +18, типо этого, нимфоманки, всяких пошлых комедий, вроде безбрачной недели или миллион способов потерять голову,и жестоких кровавых ужасов, надоело всякое детское гавно в кино,те же трансформеры +6 рейтинг блеать)
ага,а то тут уже и на Анжелину Джоли с этой сказкой новой надрaчивают....."ух какое типа кино". Всякую xepь возводят в шедевры.
судя по всему, фильм еще не вышел, хоть и анонс был на 2013 год. Этот урод Гуськов снимается, ненавижу его и его актерскую работу. Хотя последний его фильм, что видел, 6 дней в мае, вроде, впечатлил
судя по всему, фильм еще не вышел, хоть и анонс был на 2013 год. Этот урод Гуськов снимается, ненавижу его и его актерскую работу. Хотя последний его фильм, что видел, 6 дней в мае, вроде, впечатлил
Гуськов...Хрен знает, это (для меня!) такого рода отталкивающий персонаж, что фильмы с его участием просто не могу смотреть. Выворачивает. Мож это моя проблема?
На кинопоиске пишут,что 20 февраля 2014 года премьера была в России.
Посмотрел вчера Неадекватные люди,сильно понравилось,можно даже сказать,что впечатлил фильм.
Вот собираюсь завтра на Всё и сразу этого же режиссера.
Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2014 в 18:02.
ага,а то тут уже и на Анжелину Джоли с этой сказкой новой надрaчивают....."ух какое типа кино". Всякую xepь возводят в шедевры.
На Джоли стоит "надрачивать" хотя бы потому, что в отличии от большинства современных актрис, она мать шестерых детей. Из них половина приемных детей из Африки и Азии. Живет семейной жизнью и тем самым подает неплохой пример подрастающему поколению, да и многие голивудские актрисы ей в подметки не годятся в плане игры. А возводить второсортную американскую чернуху в шедевры, это уж, извините, маразм!