13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Наша субкультура

Наша субкультура Все про наш образ жизни - во что мы верим, как ведем себя, как мыслим

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2021, 00:19   #501
blink1825

Рейтинг мнений: 3471
Поблагодарили 9,054 раз(а) в 3,271 сообщениях
По умолчанию Re: Вегетарианство

Цитата:
Сообщение от Воскобой Посмотреть сообщение
Решил сегодня отказаться от мяса, но завтра обязательно поем
Я уже начал ваять тебе памятник

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Arhangel Посмотреть сообщение
Не совсем веганство) но пробую отказаться от гарниров и хлеба) без хлеба не могу совсем, позволяю кусочек)
Две недели, полет нормальный, привык) сначала было чувство что не наедаюсь, потом привык)))
Утром вместо бутербродов или булок какой-нибудь творог с фруктами или кашка)
Обед в рабочей столовой делю на две части, на обед супчик, на ужин какое-нибудь мясо со свежими овощами, полет нормальный) исчезло чувство тяжести, стал лучше соображать и меньше хотеть спать)))
ООООООО Бро, я знаю что это, сам ограничил хлебобулочные изделия, если и позволяю себе их, то только на завтрак, т.к. в течении дня они +- сгорят!!

Здесь надо выработать привычку, в последний год-два вместо хлеба позволяю себе вместо хлеба -лаваш, вроде тоже самое, но по объему в разы меньше!
blink1825 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2021, 00:30   #502
Токс
Хейтер 2019 года

Рейтинг мнений: 5367
Поблагодарили 23,022 раз(а) в 6,115 сообщениях

От сладкого бы отказаться, а то это беда.
Токс вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
blink1825 (27.03.2021), smile-ul (27.03.2021)
Старый 27.03.2021, 00:46   #503
blink1825

Рейтинг мнений: 3471
Поблагодарили 9,054 раз(а) в 3,271 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Токс Посмотреть сообщение
ДАААААА, сладкое моя слабость, и ведь научно доказано что когда ешь сладкое, то в кровь высвобождаются эндорфины!!
blink1825 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2021, 00:48   #504
Крабс

Рейтинг мнений: 2330
Поблагодарили 9,231 раз(а) в 3,920 сообщениях

Цитата:
Не совсем веганство) но пробую отказаться от гарниров и хлеба) без хлеба не могу совсем, позволяю кусочек)
Две недели, полет нормальный, привык) сначала было чувство что не наедаюсь, потом привык)))
Утром вместо бутербродов или булок какой-нибудь творог с фруктами или кашка)
Обед в рабочей столовой делю на две части, на обед супчик, на ужин какое-нибудь мясо со свежими овощами, полет нормальный) исчезло чувство тяжести, стал лучше соображать и меньше хотеть спать)))
примерно аналогичный рацион)

с утра - каша/банан-овс.хлопья в блендере+йогурт+яйцо вкрутую/яичница. могу еще к яйцу кусок бородинского с маслом и кофе
обед - обязательно суп+ второе, насколько я хочу есть
ужин - сппагетти/картошка/рис + котлета/жар. птица +овощный салат

но и плюс в течение всего дня пью периодически молочку (кефи, козье молоко) и яблоко/груша

вообще, лучше всего для перекуса, а именно забить желудок, это самый обычный салат "огурец-помидор" с подсолнечным маслом, кефир и фрукты - и сыт, и живот не тяготит после еды
Крабс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2021, 08:56   #505
КБ_Шанхай
Провокатор 2018-2019 годов

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,030 раз(а) в 1,429 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Токс Посмотреть сообщение
Вот от сахара реально ломка недели две, когда отказываешься, особенно если с мучным вместе.
КБ_Шанхай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2021, 09:19   #506
besenok

Рейтинг мнений: 5969
Поблагодарили 4,420 раз(а) в 1,828 сообщениях

Брат уже год как стал вегетарианцем, мне кажется, что он питается разнообразней, чем мы))) хотя мы с мужем на правильном питании.
Он знает все продукты с высоким содержанием белка растительного происхождения, плюс пьет растительные протеины. Учитывая, что он играет в футбол и силовые тренировки, ему хватает энергии и белка для построения мышц.
besenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2021, 09:57   #507
Калужский

Рейтинг мнений: 4746
Поблагодарили 15,995 раз(а) в 5,860 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крабс Посмотреть сообщение
примерно аналогичный рацион)

с утра - каша/банан-овс.хлопья в блендере+йогурт+яйцо вкрутую/яичница. могу еще к яйцу кусок бородинского с маслом и кофе
обед - обязательно суп+ второе, насколько я хочу есть
ужин - сппагетти/картошка/рис + котлета/жар. птица +овощный салат

но и плюс в течение всего дня пью периодически молочку (кефи, козье молоко) и яблоко/груша

вообще, лучше всего для перекуса, а именно забить желудок, это самый обычный салат "огурец-помидор" с подсолнечным маслом, кефир и фрукты - и сыт, и живот не тяготит после еды
Что у тебя аналогичного с Архангелом то?
Он от хлеба и гарнира отказался.У тебя На ужин 3 гарнира(на выбо)+ котлетка:)обед полноценный.На завтрак как и многие яичница/каша и кофе с бутером.
Кароче жрешь как и все:)Но расписал красиво
Калужский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2021, 10:11   #508
Крабс

Цитата:
Сообщение от Калужский Посмотреть сообщение
Что у тебя аналогичного с Архангелом то?
Он от хлеба и гарнира отказался.У тебя На ужин 3 гарнира(на выбо)+ котлетка:)обед полноценный.На завтрак как и многие яичница/каша и кофе с бутером.
Кароче жрешь как и все:)Но расписал красиво
Я это все НА ВЫБОР ем (то есть или не ем), не надо мне тут ляля
Старый 27.03.2021, 10:15   #509
Arhangel

Рейтинг мнений: 6931
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jonick Посмотреть сообщение
Эту херню впринципе все дописывают просто так) Чтобы не писать "Ниxyя не изменилось, но надо сделать вид как будто не зря")
Стал лучше соображать, меньше хотеть сpать, максимально расширилось сознание, небывалая легкость, третий глаз открылся...) По всем этим признакам - вы явно начали принимать наркотики, а вовсе не отказались от хлеба, мяса, соли и водки)
Дуропляс, ты прежде чем что-то пuздануть подумай лишний раз, что ты хочешь тут доказать. Обвиняешь меня в пuздобольстве и позерстве ?

Почитай для начала что такое простые и сложные углеводы, как ни них реагирует организм и что они для него несут, если сумеешь нагуглить что это такое. Где и в каких продуктах какие угли содержатся.
Если осилишь это, попробуй сопоставить какие из них для какого образа жизни и работы нужны и какие соответственно лучше усваиваются и какой эффект дают.

На уровне науки уже исследовано и доказано, как и какая пища влияет на организм и мозг человека, но ты решил блеснуть чешуей и поставил это под сомнение.
Давай пuздани еще что земля квадратная и стоит на трех китах, а все ученые xyeсосы и позеры осел беременный *$*%

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от данила20 Посмотреть сообщение
Интересно, урезав по максимуму углеводы, стал лучше соображать и высыпаться. По идее, должно быть напротив
Урезал, но не отказался же, с моим офисным образом жизни углеводов из утренней каши хватает на весь день. Если у тебя низкая физическая активность в течение дня, то нет смысла их жрать и делать основой рациона, потому что если организим их не использует, они пойдут в жировую ткань, наличие которой лучше соображать и высыпаться не помогает точно
Чисто по себе сужу, какое-нибудь мясо и салат у меня усваиваются лучше, чем булка или бутерброд. И чувство сытости от мяса и салата тоже выше, чем от бутера
Arhangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2021, 10:20   #510
PERNATbIi

Рейтинг мнений: -1252
Поблагодарили 1,632 раз(а) в 710 сообщениях

Как раз сегодня видел видяху в инсте от одного чувака, который тоже решил не есть мясо чтобы просто посмотреть как это, ну честно сказал что пока ничего не ощущает, какой то легкости нет, утром вставать легче прям не стало.
Хлеб не ем уже несколько лет наверно, ну могу утром бутерик с рыбой и черным хлебом, желательно какой нибудь бородинский или с отрубями, но вот есть обычную пищу и закусывать это хлебом....как по мне странно и непонятно для чего, в таком случае можно просто хлеба поесть.
Думал тоже может мясо не есть какое то время, но так получается что мясо везде присутствует, а есть один гарнир как то не вкусно мне пока, ну и еще учесть что к еде, особенно овощам я придирчив, спокойно могу есть только огурцы и помидоры, а вот кабачки, баклажаны, перцы там никак, лук вообще не воспринимаю, почему то сразу тошнит с него, даже если где то в блюде попадется то сразу нехорошо.
PERNATbIi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2021, 10:23   #511
Калужский

Цитата:
Я это все НА ВЫБОР ем (то есть или не ем), не надо мне тут ляля
Я не ляля.я просто понять хочу.)У ребят кто выше писал,понятно.в чем они себя урезают.По твоему меню не понятно вообще в чем ты себе не отказываешь?
ну так я и написал 3 гаргира на выбор:)ты невнимательный.А в остальном по твоему меню.чем ты жертвуешь то?
На завтра каша/ яицница?как у большинства я думаю,кто просто пралвиьно старается питаться.
На обед та сам написал.Суп + второе,так ?В чем ты себе отказал.?
И нормальный ужин.гарнир,+котлетка,салат.
Все четко по твоему сообщению.
В чем ты себе отказываешь то?
Я так же примерно питаюсь и что я веган,шмеган или кто?
Просто более менее правильно питание.
Старый 27.03.2021, 10:44   #512
Крабс

Счастье Re: Вегетарианство

Цитата:
Я не ляля.я просто понять хочу.)У ребят кто выше писал,понятно.в чем они себя урезают.По твоему меню не понятно вообще в чем ты себе не отказываешь?
ну так я и написал 3 гаргира на выбор:)ты невнимательный.А в остальном по твоему меню.чем ты жертвуешь то?
На завтра каша/ яицница?как у большинства я думаю,кто просто пралвиьно старается питаться.
На обед та сам написал.Суп + второе,так ?В чем ты себе отказал.?
И нормальный ужин.гарнир,+котлетка,салат.
Все четко по твоему сообщению.
В чем ты себе отказываешь то?
Я так же примерно питаюсь и что я веган,шмеган или кто?
Просто более менее правильно питание.
Это развёрнутый рацион с разными вариациями питания)
Основной посыл к архангелу - также по минимум ем хлеб и гарнир, или без него
Но не для того, чтобы правильно питаться, а тупо не хочу
Иногда вообще без ужина, если сытно поел на обед

Как писал выше, лучший вариант - это мелкие перекусы в течение дня : кефир-фркуты-салат, и силы есть, и живот не набит

Вообще, правильное питание во многом зависит от графика, а работа мозга - ото сна

Так хз, в чем может организм почувствовать лёгкость при отказе от мяса и хлеба. Повторюсь в сотый раз - в больших городах все это, как правило, химия, и несёт организму в равной степени вред

Вот отказ от алго реально влияет на организм в положительную сторону
Сказал cпасибо:
Калужский (27.03.2021)
Старый 27.03.2021, 10:47   #513
Калужский

Цитата:

Как писал выше, лучший вариант - это мелкие перекусы в течение дня : кефир-фркуты-салат, и силы есть, и живот не набит

Вообще, правильное питание во многом зависит от графика, а работа мозга - ото сна

Так хз, в чем может организм почувствовать лёгкость при отказе от мяса и хлеба. Повторюсь в сотый раз - в больших городах все это, как правило, химия, и несёт организму в равной степени вред

ну вот.теперь более менее понятно все стало:)
Просто я стараюсь придерживаться правильного питания и интересно почитай,ощущения других при отказе от чего то.может что и для себя на заметку возьму:)

Добавлено:
Цитата:

По мясу и хлебу я с тобой согласен полностью.Покупное это пистец.могу с уверенностью сказать,так как в общей сложности 5 лет проработал на хлебозаводе и мясокомбинате и видел не по наслушке чем все это пичкают.
организм как раз реагирует,не на мучное и т.д. а на колличество химии в этих продуктах.

Последний раз редактировалось Калужский; 27.03.2021 в 10:51.
Старый 27.03.2021, 11:16   #514
Крабс

Цитата:
ну вот.теперь более менее понятно все стало:)
Просто я стараюсь придерживаться правильного питания и интересно почитай,ощущения других при отказе от чего то.может что и для себя на заметку возьму:)

Добавлено:

По мясу и хлебу я с тобой согласен полностью.Покупное это пистец.могу с уверенностью сказать,так как в общей сложности 5 лет проработал на хлебозаводе и мясокомбинате и видел не по наслушке чем все это пичкают.
организм как раз реагирует,не на мучное и т.д. а на колличество химии в этих продуктах.
вообще, идеальный дневной рацион, это завтрак по совсем лайту, плотный обед и средний уже (но не позднее двух часов до сна)

но все зависит от конкретного человека, его конституции и рода жизнедеятельности. читал помню про Овчину: он говорил, что всю жизнь жрет в три горла, на ночь чуть ли не шкварки с пивом, но всегда в отличной форме, даже сейчас, в 50+

либо как традиция у англичан - дикий просто завтрак (помню, когда был на выездах в Ливере и Глазго, еле в себя это все впихивал даже на обед будучи голодным), чтобы наесться на весь день, и потом ланчи, файф о клоки

если хочешь выработать режим питания именно под себя, советую лучше сходить к хорошему диетологу
Старый 27.03.2021, 11:24   #515
Droboda

Рейтинг мнений: 6813
Поблагодарили 11,830 раз(а) в 2,882 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tikhonov Посмотреть сообщение
Пиши как будет продвигаться, мб я тоже попробую
Пока ничего хорошего
Никакой особой лёгкости не ощущаю
За неделю потерял 100гр жира и 1кг мышц
Надо думать на тему добавления белка, иначе добром это не закончится
Droboda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2021, 11:27   #516
Крабс

Цитата:
Сообщение от Droboda Посмотреть сообщение
Пока ничего хорошего
пробуй в качестве аналога грецкие орехи и фасоль, а также сухие сливки добавлять в белковый коктейль
Сказал cпасибо:
Droboda (27.03.2021)
Старый 27.03.2021, 11:28   #517
Калужский

Цитата:
вообще, идеальный дневной рацион, это завтрак по совсем лайту, плотный обед и средний уже (но не позднее двух часов до сна)

но все зависит от конкретного человека, его конституции и рода жизнедеятельности. читал помню про Овчину: он говорил, что всю жизнь жрет в три горла, на ночь чуть ли не шкварки с пивом, но всегда в отличной форме, даже сейчас, в 50+

либо как традиция у англичан - дикий просто завтрак (помню, когда был на выездах в Ливере и Глазго, еле в себя это все впихивал даже на обед будучи голодным), чтобы наесться на весь день, и потом ланчи, файф о клоки

если хочешь выработать режим питания именно под себя, советую лучше сходить к хорошему диетологу
да не.у меня проблем с диетой нету никаких:)Она мне ненужна.
Просто у меня график работы разный и выработать прям что то одно не получается.да и на работе тот же обед не всегда может быть по графику.А иногда и вообще обед ночью:)
Старый 27.03.2021, 11:29   #518
данила20

Рейтинг мнений: 1426
Поблагодарили 4,217 раз(а) в 1,460 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Droboda Посмотреть сообщение
Пока ничего хорошего
Как вариант- протеин
данила20 на форуме   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Droboda (27.03.2021)
Старый 27.03.2021, 11:39   #519
Jonick
Флудер 2022 года

Рейтинг мнений: 2560
Поблагодарили 7,172 раз(а) в 2,732 сообщениях

Цитата:
Дуропляс, ты прежде чем что-то пuздануть подумай лишний раз, что ты хочешь тут доказать. Обвиняешь меня в пuздобольстве и позерстве ?

Почитай для начала что такое простые и сложные углеводы, как ни них реагирует организм и что они для него несут, если сумеешь нагуглить что это такое. Где и в каких продуктах какие угли содержатся.
Если осилишь это, попробуй сопоставить какие из них для какого образа жизни и работы нужны и какие соответственно лучше усваиваются и какой эффект дают.

На уровне науки уже исследовано и доказано, как и какая пища влияет на организм и мозг человека, но ты решил блеснуть чешуей и поставил это под сомнение.
Давай пuздани еще что земля квадратная и стоит на трех китах, а все ученые xyeсосы и позеры осел беременный *$*%
Xyйня это все) Ты не поел две недели хлеб и чтото там почувствовал) Пи3деж)
Я бывало недели две ВООБЩЕ ничего не ел и не чувствовал ничего) Ну так, легкий дискомфорт развечто) Даже чувства голода как такового не было) И уж темболее никаких изменений сна, легкости в организме, и прочей xyйни) Изза того что ненамеренно и вобщемто случайно исключил из рациона все, включая хлеб, мясо и прочее) Да, это все пи3деж ,никакой легкости и прочей @$*ни ты не чувствовал) Максимум самовнушением занимался) Все)

Добавлено: Один раз поспал на полчсаса дольше и решил что стал лучше высыпаться изза того хлеб перестал есть)))

Последний раз редактировалось Jonick; 27.03.2021 в 11:42.
Jonick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2021, 11:53   #520
Arhangel

Рейтинг мнений: 6931
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jonick Посмотреть сообщение
Xyйня это все) Ты не поел две недели хлеб и чтото там почувствовал) Пи3деж)
Я бывало недели две ВООБЩЕ ничего не ел и не чувствовал ничего) Ну так, легкий дискомфорт развечто) Даже чувства голода как такового не было) И уж темболее никаких изменений сна, легкости в организме, и прочей xyйни) Изза того что ненамеренно и вобщемто случайно исключил из рациона все, включая хлеб, мясо и прочее) Да, это все пи3деж ,никакой легкости и прочей @$*ни ты не чувствовал) Максимум самовнушением занимался) Все)

Добавлено: Один раз поспал на полчсаса дольше и решил что стал лучше высыпаться изза того хлеб перестал есть)))
Ты меня под свои запойные эксперименты и ощущения не подводи
Я тебе раскачал за продукты, потребление которых снизил и рассказал где и что прочитать, чтобы понять как это связано.

Ты мне прогнал какую-то дичь, опять назвал меня звездаболом и сказал что все #@@ня).

Как с тобой говорить?
Arhangel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.