| ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи |
08.11.2015, 01:05
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Re: Наши мысли о внутренних делах Спартака
Цитата:
Сообщение от Mihalych FC SM
По физподготовке, кстати я пока не понял одну интересную деталь. В начале сезона вроде бы с ней было норм и мы пробегали на 1-2 км больше соперника, НО при этом уставали на 70-ой минуте... В матче с Уралом пробежали меньше соперника километра на два, результат по километражу сегодня не знаю...
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Дим,тут и 88-ой вспоминать не надо.Достаточно взглянуть на бердыевский Ростов,будь он не ладен.И сразу видно,что и за 3 месяца из говна конфетку можно сделать.Ну пусть не за три.За шесть.
|
на самом деле проблем гораздо больше, сама структура нынешнего бренда Спартак - это детище Федуна и его некомпетенции... кроме академии всё, абсолютно всё, полный бред, от окрашенных в красный цвет базы с красными кожаными диванами, так и заканчивая стадионом от Федуна - кто видел твит Галицкого с его стадионом-Колизеем, тот поймёт о чем речь... деньги абсолютно ничего не решают, например: возьмем академию для мальчишек, кто-нить в курсе, что немцы в подготовке своих юношей закупает методику у голландцев(?) и насколько по каждому игроку из самых талантливых прорабатываются условия тренировок и питания, я нет, но хотел бы глянуть, но слышал о таких индивидуальных заказах... у нас НИИ и Саматов, как давно это НИИ работает в футболе и какие успехи, история умалчивает... теперь о предсезонке, постараюсь быть краток.. наигрывали Хурадо слева, схема 4-1-4-1... Попов с Широковым вполне себе уживались.. далее продажа испанца и проба Давыдова (который лучше играет в штрафной, напом второго темпа) в роли инсайда слева, не прокатило, следом Попов, тоже нет, и вот на авансцену заявленное 3-5-2 (наверное для успокоения ждущих атакующего футбола), на деле 5-3-2, брошенное игрокам, как данность и факт, теперь парни мы играем так, а на деле, как получится... збсь "профессионалы", то, что фланги так играть не готовы и не умеют наверное решится само собой... футбол и тактика, которая в Туле вывела их команду в ФНЛ, наверное должна неожиданно прижиться в Спартаке((
ага, не прижилась... в срочном порядке, толком не разобравшись, как играть кидаем в бой молодёжь, нервозные и потухшие глаза тренера не понимающего, что происходит видим по сей день, молодые парни готовы уцепиться за этот шанс, но ничего не получается, попадают в коллектив, который играет непонятно как... вроде 4 защитника, а потом 5... ребята делайте что-нибудь, ладно играйте как-нибудь, Саша слева финти-обыгрывай, Денис по всей линии атаки ищи мяч... пока вся эта хрень с молодёжью происходит в этой непстроенной игре, ТШ в поисках.. жаль парней, ведь истину при которой молодёжь нужно ставить в сыгранный и отточенный механизм никто не отменял... извиняюсь за приведённые дальше аналогии, но сегодня заметил, что-то похожее, если перекинуть кое-какие ассоциации на футбольное поле и тактику игры... речь о World of Tanks, в танках виртуальных, играю неплохо, но, как только изменяю тактику, еду не туда, как обычно, сразу всё валится, а если не отступаю от своих умений в определенных зонах игрового поля, то сразу все получается, нахожу новые места куда можно говоря по футбольному открыться и сделать неожиданный для соперника прорыв, импровизация работает, когда есть отточенный механизм взаимодействий, когда ты знаешь, как в этой ситуации поведёт себя партнер пусть даже и не опытный, но ты всегда знаешь, как играть тебе и помочь в трудные минуты именно в той зоне, котрую знаешь на зубок...
Последний раз редактировалось DimonSM; 08.11.2015 в 01:12.
|
|
|
08.11.2015, 01:25
|
|
Поблагодарили 19,913 раз(а) в 6,427 сообщениях
|
В начале каждого сезона я пишу свой по-матчевый прогноз. До начала чемпионата, безо всяких последующих изменений. Так вот, обратил внимание сейчас, что именно на текущие, последние в этом календарном году, туры, у меня был самый пессимистичный прогноз.
Опыт не пропьешь, xули.
|
|
|
08.11.2015, 01:33
|
|
|
Заслуженный аналитик
Поблагодарили 47,133 раз(а) в 15,910 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Salvator
В начале каждого сезона я пишу свой по-матчевый прогноз. До начала чемпионата, безо всяких последующих изменений. Так вот, обратил внимание сейчас, что именно на текущие, последние в этом календарном году, туры, у меня был самый пессимистичный прогноз.
Опыт не пропьешь, xули.
|
Что там у нас по последним трем играм, очки намечаются?
|
|
|
08.11.2015, 01:46
|
|
Поблагодарили 19,913 раз(а) в 6,427 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от the special
|
По моим прогнозам, только с крыльями
|
|
|
08.11.2015, 01:48
|
|
|
Заслуженный аналитик
|
Цитата:
Сообщение от Salvator
По моим прогнозам, только с крыльями 
|
4 очка думаю наберем,проверим))
|
|
|
08.11.2015, 01:50
|
|
Поблагодарили 2,896 раз(а) в 936 сообщениях
|
Изменения в команде возможны только тогда, когда болельщики начнут бойкотировать матчи. А пока ''Спартак'' -первый по посещаемости, федуна все устраивает и никаких кардинальных изменений в этом болоте не произойдет.
Последний раз редактировалось SHISH; 08.11.2015 в 01:58.
|
|
|
08.11.2015, 01:51
|
|
Поблагодарили 10,383 раз(а) в 4,653 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от the special
|
4го поборемся, хотя там дома игра....
|
|
|
08.11.2015, 01:53
|
|
Поблагодарили 27,860 раз(а) в 5,867 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от krasnovat
4го поборемся, хотя там дома игра....
|
4 ого все думы об отпуске.какой еще футбол?
|
|
|
08.11.2015, 02:23
|
|
Поблагодарили 9,586 раз(а) в 2,104 сообщениях
|
пасаны мне кажется что кто-то проклял спартак году так в 2003 и все ........ , кто снимет проклятье ???
|
|
|
08.11.2015, 02:27
|
|
Поблагодарили 10,383 раз(а) в 4,653 сообщениях
|
Валера, его воля сильна
|
|
|
08.11.2015, 03:11
|
|
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Дим,тут и 88-ой вспоминать не надо.Достаточно взглянуть на бердыевский Ростов,будь он не ладен.И сразу видно,что и за 3 месяца из говна конфетку можно сделать.Ну пусть не за три.За шесть.
|
Командора на тебя нет!!!
Подождать никак?
|
|
|
08.11.2015, 09:54
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
Командора на тебя нет!!!
Подождать никак?
|
А чем все по твоему занимаются?? Сидят и ждут.Второй десяток лет.
|
|
|
08.11.2015, 10:07
|
|
|
Заслуженный аналитик
|
Цитата:
Сообщение от sp.pavel23
пасаны мне кажется что кто-то проклял спартак году так в 2003 и все ........ , кто снимет проклятье ???
|
пошли к гадалке бабке Фросинье, порчу снимать мля)))
|
|
|
08.11.2015, 11:39
|
|
Поблагодарили 4,968 раз(а) в 1,911 сообщениях
|
Мысли о внутренних делах? Побыстрее бы уже зимний перерыв...
|
|
|
08.11.2015, 12:27
|
|
Поблагодарили 24,386 раз(а) в 7,311 сообщениях
|
Сейчас со смехом вспоминаются все интервью игроков в начале сезона, точнее вопросы журналистов, в том числе Трахтенберга: "Ну как, вы чувствуете, что стали играть по-спартаковски?" , "Что изменилось с приходом Дмитрия Аленичева, вы стали играть низом, в пас, да??" и так далее
|
|
|
08.11.2015, 12:37
|
|
Поблагодарили 1,904 раз(а) в 711 сообщениях
|
Дим, давай постараемся отделить мух от котлет.
Цитата:
Сообщение от DimonSM
на самом деле проблем гораздо больше, сама структура нынешнего бренда Спартак - это детище Федуна и его некомпетенции... кроме академии всё, абсолютно всё, полный бред, от окрашенных в красный цвет базы с красными кожаными диванами, так и заканчивая стадионом от Федуна - кто видел твит Галицкого с его стадионом-Колизеем, тот поймёт о чем речь...
|
Вот сейчас поподробнее, Дим. Я тоже считаю, что главная проблема Спартака именно в Федуне и нерациональном расходовании средств, но сравнение с Галицким по мне некорректно...Что особенного в стадионе-коллизее? То, что он итальянский камень туда завозит? Серьезно? Это нереально круто что ли?
Или результаты у Галицкого какие-то особенно удачные? Вот если он выиграет как-нибудь чемпионство, признаю, что он крутой хозяин клуба, а пока он даже второе место занять не может, чего Федун делал аж 5 раз уже.
Цитата:
Сообщение от DimonSM
деньги абсолютно ничего не решают,
|
Вопрос очень спорный, если посмотреть на то, сколько потратил Зенит на сильных игроков и тренеров, и как он начал играть после прихода "Газпрома"... Примеры МанСити, ПСЖ и Челси до и после прихода денежных мешков также показательны. В современном футболе почти все решают деньги. И кто их больше тратит, тот и сильней. У него просто погрешность меньше: купил много дорогих игроков, один-два выстрелят, как, например, в МЮ с Марсльялем.
Цитата:
Сообщение от DimonSM
например: возьмем академию для мальчишек, кто-нить в курсе, что немцы в подготовке своих юношей закупает методику у голландцев(?) и насколько по каждому игроку из самых талантливых прорабатываются условия тренировок и питания, я нет, но хотел бы глянуть, но слышал о таких индивидуальных заказах... у нас НИИ и Саматов, как давно это НИИ работает в футболе и какие успехи, история умалчивает...
|
У нас реально НИИ есть?=)) Не знал=)) Ну про воспитание молодежи, у нас проблемы не столько Спартака, сколько страны в целом из-за в том числе и лимита на легионеров. Об этих проблемах уже столько копий сломано, а воз и ныне там...
Цитата:
Сообщение от DimonSM
теперь о предсезонке, постараюсь быть краток.. наигрывали Хурадо слева, схема 4-1-4-1... Попов с Широковым вполне себе уживались.. далее продажа испанца и проба Давыдова (который лучше играет в штрафной, напом второго темпа) в роли инсайда слева, не прокатило, следом Попов, тоже нет, и вот на авансцену заявленное 3-5-2 (наверное для успокоения ждущих атакующего футбола), на деле 5-3-2, брошенное игрокам, как данность и факт, теперь парни мы играем так, а на деле, как получится... збсь "профессионалы", то, что фланги так играть не готовы и не умеют наверное решится само собой... футбол и тактика, которая в Туле вывела их команду в ФНЛ, наверное должна неожиданно прижиться в Спартаке((
ага, не прижилась... в срочном порядке, толком не разобравшись, как играть кидаем в бой молодёжь, нервозные и потухшие глаза тренера не понимающего, что происходит видим по сей день, молодые парни готовы уцепиться за этот шанс, но ничего не получается, попадают в коллектив, который играет непонятно как... вроде 4 защитника, а потом 5... ребята делайте что-нибудь, ладно играйте как-нибудь, Саша слева финти-обыгрывай, Денис по всей линии атаки ищи мяч... пока вся эта хрень с молодёжью происходит в этой непстроенной игре, ТШ в поисках.. жаль парней, ведь истину при которой молодёжь нужно ставить в сыгранный и отточенный механизм никто не отменял... извиняюсь за приведённые дальше аналогии, но сегодня заметил, что-то похожее, если перекинуть кое-какие ассоциации на футбольное поле и тактику игры... речь о World of Tanks, в танках виртуальных, играю неплохо, но, как только изменяю тактику, еду не туда, как обычно, сразу всё валится, а если не отступаю от своих умений в определенных зонах игрового поля, то сразу все получается, нахожу новые места куда можно говоря по футбольному открыться и сделать неожиданный для соперника прорыв, импровизация работает, когда есть отточенный механизм взаимодействий, когда ты знаешь, как в этой ситуации поведёт себя партнер пусть даже и не опытный, но ты всегда знаешь, как играть тебе и помочь в трудные минуты именно в той зоне, котрую знаешь на зубок...
|
Ну аналогия, конечно, своеобразная, но принцип уловил и абсолютно согласен. Постоянные смены схемы игры и особенно количества ЦЗ на пользу команде явно не идет. Но мы уже с тобой обсуждали, что продажа Хурадо все же подкосила изначально наигрываемую Димой схему и это очередной камень в огород Федуна.
Про полную импотенцию схемы с 3 ЦЗ в атаке я уже даже устал писать. Вчерашняя игра Паршивлюка на правом фланге просто хрестоматийный пример того, почему ни при каких обстоятельствах эту схему нельзя применять, не найдя сильнейших исполнителей на фланге. Если Комбаров хотя бы изредка может обыграть оппонента и в матче с Тереком пару раз очень даже неплохо обострил смещением в центр, то плюсов что в обороне, что в атаке от наличия на поле Паршивлюка я не увидел.
По мне так выпусти вместо Кутепова Зуева на левый фланг и это было бы куда интереснее: 4-5-1 с двумя опорниками в центре и двумя фланговыми игроками. Так и недочеты того же Паршивлюка меньше заметны были бы... Но Дима и в Туле отчего-то схему с 3 ЦЗ полюбил, хотя для нее исполнители на фланг нужны очень сильные!
Последний раз редактировалось Mihalych FC SM; 08.11.2015 в 12:41.
|
|
|
08.11.2015, 12:53
|
|
|
Юморист 2016 года
Поблагодарили 18,585 раз(а) в 2,544 сообщениях
|
нее , ну магнитов мы точняк уделаем . Писта кассирам
|
|
|
08.11.2015, 13:15
|
|
Поблагодарили 774 раз(а) в 257 сообщениях
|
Шикарное произведение из комментов на спортс.ру:
вчера, 21:03
+41
ZENFA
Годов уже дюжина канула в лету
Побед Спартака все нету и нету
Грозиться Аленичев выгнать всех тех
Кто Мясу мешает оформить успех
Давайте подумаем кто виноват?
Быть может один из Комбаровых брат?
Которого носом по флангу все возят
И с чьей стороны все голы вам привозят
А может быть это Артемка Ребров?
Поклонник округлых железных столбов
А может быть пара Бокетти Ташчи
В ворота себе забивает мячи
Наверное Зотов и Глушаков
К воротам своим подпускают врагов
Быть может конечно Попов Ивелин
Бежит не пасуясь как гордый павлин
Иль юный Голландец ваш Квинси Промес
Который не понял куда он залез
Наверно во всем виноват Зе Луиш
Вы ждете голов а он всем Вам ШИШ!!
Отвечу я вам игроки не при чем
Умеют они обращаться с мячом
Но уровень РФПЛ щас таков
Что пол премьер лиги таких Спартаков!!!!
|
|
|
08.11.2015, 13:25
|
|
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
А чем все по твоему занимаются?? Сидят и ждут.Второй десяток лет.
|
Олег, это системный сбой!
Ни терапией, ни хирургией не исправить.
76-й, ИМХО, необходим. Только без 6ляди в бейсболке...
Я не знаю, что делать...
Пи3дец, братишка, полный!!!
P.s. Не ори на меня )))
|
|
|
08.11.2015, 13:38
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
Олег, это системный сбой!
Ни терапией, ни хирургией не исправить.
76-й, ИМХО, необходим. Только без 6ляди в бейсболке...
Я не знаю, что делать...
Пи3дец, братишка, полный!!!
P.s. Не ори на меня )))
|
Да не ору я,тем более на тебя.))
Мишк,про 76-й мне даже в пьяном бреду мысли не приходили.Должно же быть что то другое.
|
|
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.
|