Для любителей вина, очень рекомендую обратить внимание на данный образец из недорогой ценовой категории, очень неплохой пример красного сухого. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для любителей вина, очень рекомендую обратить внимание на данный образец из недорогой ценовой категории, очень неплохой пример красного сухого. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мукузани - один из любимых грузинских сортов винограда!
Флинтёнок:
1. Перелогинься!
2. Поклянись, что Шанхай - это не ты, ибо того, в отличие от тебя(несмотря на разницу во взглядах на многие вещи), я и многие тут, хотят ёбнyть!
Мукузани - один из любимых грузинских сортов винограда!
Флинтёнок:
1. Перелогинься!
2. Поклянись, что Шанхай - это не ты, ибо того, в отличие от тебя(несмотря на разницу во взглядах на многие вещи), я и многие тут, хотят ёбнyть!
Я не Шанхай и никогда им не был) Серьезно - слог, общение, оскорбления и предъявы, это не мой стиль) Клянусь)
Не кто не занимается сбытов проверенного продукта в канистрах ( спирт и коньяк ) - брат просил спросить ) . Если есть такие , то в личку напишите пожалуйста, что по чем , хоккей с мячом .
Во-первых, я не понял почему ютуб рекомендует мне такой контент?)
Во-вторых, теперь я понял где тусуется вся интеллигенция, смотрите коменты на ютубе под видео)
Разговор как на приеме у английской королевы)
Кстати натыкался на интервью его сёстры, она говорила, что он за съемки получает блок сигарет и несколько бутылок водки, еле—еле читая по листочку, жив ли на данный момент на 100% не известно.
Взял некоторое время назад на дегустацию, вот, дошли руки)
Недорогое, где-то 1200 я отдавал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Производитель - Тифлисский винный погреб, один из молодых производителей, заводу около 30 лет, один из их виноградников: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Саперави - красное, сухое винно, из одноименного сорта винограда, регион произрастания - Кахетия и Имеретия.
По вкусу - хороший пример настоящей классики, оттенок вишни, как и у любого Саперави, немного чернослив.
Советую попробовать, и хозяин и гости останутся довольны)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Давненько не втаривался у своего дистрибьютора алкашки из дьюти-фри. В прайсе появились несколько интересных позиций, одни из них - Black Velvet карамельный и Ballantines с лаймом. Проба снята успешно, обе просто бомба!