Сейчас скидки на игры, 19 выходит ласт оф ас, в июле ghost of tsushima... Где только деньги на всё взять)
Покупаешь 19ого диск ласт оф ас, проходишь, скидываешь на авито чуть дешевле, и берешь Цусиму
На распродаже взял только подписку на год + через авито все таки заказал диск CoD MW 2019 для сетевой игры. Правда пришлось выкачивать почти 30Гб с дико тормозных серверов, тч поиграю только сегодня вечером.
Друзья, Обновили ps4 (версия 7.51). После обновления не грузится PS Store и ps plus, на экране виснет «подождите» и все. Реконструировали базу несколько раз, не помогло.
Друзья, Обновили ps4 (версия 7.51). После обновления не грузится PS Store и ps plus, на экране виснет «подождите» и все. Реконструировали базу несколько раз, не помогло.
Раньше лечилось вбитием днс гугловских 8.8.4.4 или 8.8.8.8 не помню.
Сейчас проблем не испытываю и днс не вбивал.
Поищи в инете, как и что.
в настройки сетевого подключения
днс - служба доменных имен, она используется устройствами, чтобы переводить удобные людям имена типа fanat1k.ru в удобные для железа цифры типа 89.108.104.77
Видео посмотрели. Проблем при входе в spn - нет. Есть проблема при входе в магазин, не грузит
Уточни у провайдера.
У меня недели две назад было на билайне, что тусовку и список друзей показывало, а в стор и поиграть по сети не выходило.
Оказалось, какие-то неполадки были на сети.
Если ценник в 600 фунтов подтвердится, то поголовности вряд ли тут увидишь. В не самое простое время вряд ли кто понесётся 60к за приставку заносить, которая будет сырая на тот момент и никакими прелестными играми по началу не порадует.
Если ценник в 600 фунтов подтвердится, то поголовности вряд ли тут увидишь. В не самое простое время вряд ли кто понесётся 60к за приставку заносить, которая будет сырая на тот момент и никакими прелестными играми по началу не порадует.
Даже в самое не легкое время, я смотрю приставки то не продают свои, подписки все хапают.
Хз хз, кто там не планирует заносить.
Сейчас еще 3-е консоли продают до сих пор и покупают, при чем рублей за 8-10
Думаю начнут менять ближе к концу 21-го года только. Когда кст презентация новой коробки?
Сейчас еще 3-е консоли продают до сих пор и покупают, при чем рублей за 8-10
Думаю начнут менять ближе к концу 21-го года только. Когда кст презентация новой коробки?