13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты
Старый 19.04.2011, 19:31   #481
Ronik

Рейтинг мнений: 234
Поблагодарили 186 раз(а) в 51 сообщениях
По умолчанию Re: ЖФК Fanat1k United

Небольшое резюме по последней нашей с девочками тренировке.Извиняюсь за поздний отчет,сам нахожусь в Екатеринбурге.
Собрались 17 в составе шести человек вместе со мной.Аксинья,Юля,Алина,Женя,Линда и я.
Тренировка была направлена на плавный переход к тренировкам на открытом газоне,поэтому упор сделали на работу с мячом 5-кой.
Вместе размялись,потянулись.И начали с работы с мячом в парах,я переходил от одной девочки к другой,так же работая со всеми.Продолжили после паса работу с остановкой,но уже не по зальному "накладкой",а полностью остановка с отводом ноги,гася инерцию.
После провели "школу", с места и с движением.Хочу заметить что у девушек все получается заметно лучше,и они сами делают с большим удовольствием.
После такой разминки я предложил поиграть в "козла" от стеночки,смысл занятия в чувстве спины и отработки удара щечкой.Девочки встали по три человек в колонну друг за другом,первый человек руками кидал мяч в стену и отходил в сторону,набегающий за ним следом щечкой отправлял мяч в стену ловил руками,я тоже в этом учавствовал.Было весело,и мы немного расслабились,и отдохнули от тренировки.
Далее уже поработали над тактикой,научились забеганию с рывком на фланг,реальный комбинация у нас получалась достаточно легко,в качестве центрового поработали все попеременно.
После решили немного поиграть и разделились на две команды,Алина,Женя,Линда и я,Юля,Аксинья.
Играли совсем немного,так как выложились на основном времени тренировки.
Большое спасибо всем кто был,ждем на следующих тренировках,надеюсь уже на открытом воздухе, более количественного посещения.
Ronik вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (6):
aks16 (20.04.2011), KRoleG (20.04.2011), Алинka (19.04.2011), Бяка (19.04.2011), Линда (19.04.2011), Михей (20.04.2011)
Старый 20.04.2011, 00:33   #482
KRoleG

Рейтинг мнений: 4425
Поблагодарили 5,439 раз(а) в 1,888 сообщениях

Насыщенная тренировочка выдалась Дим, огромное спасибо за организацию и проведение! Девушки умнички, старайтесь дальше!)
KRoleG вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Линда (20.04.2011), Михей (20.04.2011)
Старый 20.04.2011, 01:04   #483
Nika

Рейтинг мнений: 1541
Поблагодарили 1,605 раз(а) в 474 сообщениях

Очень интересная тренировка получилась! Рада, что у вас все так хорошо сложилось!
Nika вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Михей (20.04.2011)
Старый 20.04.2011, 01:44   #484
Линда

Рейтинг мнений: 2514
Поблагодарили 756 раз(а) в 261 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nika878 Посмотреть сообщение
Очень интересная тренировка получилась! Рада, что у вас все так хорошо сложилось!
Насть, со всеми нами вместе ещё лучше бы всё сложилось)))
Линда вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Бяка (20.04.2011), Михей (20.04.2011)
Старый 20.04.2011, 03:15   #485
Михей
Футбольная команда форума

Рейтинг мнений: 13125
Поблагодарили 31,209 раз(а) в 11,614 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ronik Посмотреть сообщение
Небольшое резюме по последней нашей с девочками тренировке.Извиняюсь за поздний отчет,сам нахожусь в Екатеринбурге.
Собрались 17 в составе шести человек вместе со мной.Аксинья,Юля,Алина,Женя,Линда и я.
Тренировка была направлена на плавный переход к тренировкам на открытом газоне,поэтому упор сделали на работу с мячом 5-кой.
Вместе размялись,потянулись.И начали с работы с мячом в парах,я переходил от одной девочки к другой,так же работая со всеми.Продолжили после паса работу с остановкой,но уже не по зальному "накладкой",а полностью остановка с отводом ноги,гася инерцию.
После провели "школу", с места и с движением.Хочу заметить что у девушек все получается заметно лучше,и они сами делают с большим удовольствием.
После такой разминки я предложил поиграть в "козла" от стеночки,смысл занятия в чувстве спины и отработки удара щечкой.Девочки встали по три человек в колонну друг за другом,первый человек руками кидал мяч в стену и отходил в сторону,набегающий за ним следом щечкой отправлял мяч в стену ловил руками,я тоже в этом учавствовал.Было весело,и мы немного расслабились,и отдохнули от тренировки.
Далее уже поработали над тактикой,научились забеганию с рывком на фланг,реальный комбинация у нас получалась достаточно легко,в качестве центрового поработали все попеременно.
После решили немного поиграть и разделились на две команды,Алина,Женя,Линда и я,Юля,Аксинья.
Играли совсем немного,так как выложились на основном времени тренировки.
Большое спасибо всем кто был,ждем на следующих тренировках,надеюсь уже на открытом воздухе, более количественного посещения.
Дим, отличная тренировка и девчонки довольны. Молодцы. Рад, что выходные не прошли даром. Посещаемость опять не очень радует, ну ничего, скоро на воздух выйдем - думаю получше будет ситуация.
Михей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 03:13   #486
Михей

Если кто вдруг из девушек хочет проверить свои силы на футбольной площадке (не обязательно ранее заниматься футболом), то милости просим на просмотр в нашу команду! Пишите мне в личку, если вдруг кого заинтересует или у кого-то есть знакомые девушки, кто хочет заниматься спортом и непосредственно тренироваться, учиться играть в футбол :)
Старый 25.04.2011, 01:51   #487
Михей

Подмигивание Re: ЖФК Fanat1k United

И снова, снова весна, а это значит, что наша женская футбольная команда возобновляет тренировки на открытом воздухе.
Сегодня состоялась первая из серии тренировок, которые покажут с кем нам, к сожалению, придётся расстаться (причины вовсе не футбольные, а больше дисциплинарные, т.к. кто-то проявляет много желания играть, а кто-то перестал посещать игры, тренировки и участвовать в жизни команды, следовательно серия тренировок призвана показать кому действительно нужна футбольная команда, а с кем мы вынуждены будем расстаться).
На сегодняшнюю тренировку было приглашено несколько новичков, а из всех остальных девушек по плану не могли приехать лишь Рита Red-White, Алинка и Манюнька.
К сожалению, как это всегда бывает, в последний момент не смогли приехать - aks16, RW Doctor, Алёнка (вратарь), которая должна была привезти одну новенькую девушку, Nika и Ganna.
Таким образом сегодня у нас собралось 6 игроков: Бяка, Женя, Линда, Алёнка (просмотр), VickieMickey (просмотр), Даша (просмотр). Под руководством Schmeicheil1 и меня девчонки получили сначала физическую нагрузку (если бы не опоздание девушек, то тренировка была бы более насыщенной, но, к сожалению, площадка была ограничена по времени), поэтому в течение минут 45 мы интенсивно провели упражнения на физику: бег, группа разминочных беговых упражнений, таких как захлёст, колени к груди, выпрыгивание, приставные шаги, затем провели челночный бег, после чего постарались отработать передачи на короткие расстояние и ведение мяча (отмечу, что поляна оставляла желать лучшего...года 2-3 назад, когда я последний раз на ней играл, точнее футбольная команда сайта играла на ней, и она была практически в идеальном состояние, а вот спустя 2 года она была разрушена, как будто на ней шли боевые действия). Далее девчонки отрабатывали стеночку со Шмейхелем и удары по воротам, которые защищал я, причём традиционно уже девушки за непопадание в створ получали несколько приседаний, а затем и не забитый гол. Когда поляну пришлось освободить недалеко оказалось еще одно поле, куда мы направились, но там не было ворот, поэтому там отработали квадратик 4-2, еще раз проработали передачи и удары по воображаемым воротам, а так же сыграли двухсторонку без ворот на удержание мяча. В целом тренировка, которая длилась более 1,5 часов произвела хорошее впечатление на тренеров, т.е. на меня и Серегу. Мы остались довольны новичками, а новички, на которых мы очень рассчитываем в будущем, остались довольны нашей тренировкой, несмотря на небольшую сумбурность, которая предшествовала ей. Отдельно отмечу очень неплохую работу Жени, которая смогла быстро влиться в наш коллектив, а так же новенькой девушки Алёнки, которая практически сходу показала очень неплохую футбольную подготовку!
Спасибо всем девушкам, кто принимал участие в тренировке!

Напоминаю, что желающие присоединится к нашей команде - могут всегда обратиться ко мне в личку :)
Сказал cпасибо:
Алинka (25.04.2011)
Старый 25.04.2011, 02:01   #488
Casual life

Рейтинг мнений: 1333
Поблагодарили 1,854 раз(а) в 966 сообщениях

Красавицы,спортсменки,комсомолки!!)))Молодцы девушки,так держать)))Поражает ваше усердие и трудолюбие на тренировках,на пути к достижению высоких целей!!!)))Некоторым это было бы в пример!!))
Casual life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 02:08   #489
Ronik

Мих,Серег молодцы.Открытая тренировка это здорово.Жаль не смог присутствовать.Думаю на всех слудующих буду с Вами,рад что новенькие девушки пришли.Познакомлюсь на след.тренировке.Посещаемость думаю подтянем,во всяком случае действительно определимся с составом.
Девчат молодцы,продолжаем,набираем,готовимся.
Сказал cпасибо:
Михей (25.04.2011)
Старый 25.04.2011, 02:16   #490
Casual life

Рейтинг мнений: 1333
Поблагодарили 1,854 раз(а) в 966 сообщениях

Тренерский штаб ЖФК Fanat1k United вообще красавцы!!))Ребят,вы творите великие дела и пишите историю этого Великого в будущем женского футбольного клуба!!!))Вместе вы сможете-ВСЕ!)))
Casual life вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Алинka (25.04.2011), Линда (25.04.2011)
Старый 01.05.2011, 22:47   #491
Ronik

Итак.
Очередная тренировка в составе ЖФК Юнайтед прошла успешно.Тренировались мы сегодня в новом месте,в парке,с многочисленными зрителями,выходим в массы так назвать.
Состав:Линда,Рита,Аксинья,Женя,Даша,Алена я и Михей.
Открытый воздух,небольшая влажность,и прохладно.Поэтому старались все время находится в движении.Пробежались несколько больших кругов,и прямую с ускорением и ушли со мной на разминку в кружочек,потянулись,размялись...
Далее перешли к физике,Михей провел с девочками серию челночных забегов,сначала до двух точек,потом до трех.Окончательно разогревшись,перешли к работе с мячом.Сделали ведение сначала каждый,поработали над работой щечкой и шведой,поработали над перекатом ступней,потом приступили к работе в парах,попасовались,поработали над пасами в движении.
Далее решили поиграть без ворот с свободным,свободным с девочками выступал Михей.ПОделились на две команды,Рита,Аксинья,Женя и Алена,Даша,Линда.Начали немного сумбурно,но потом втянулись.Поиграли таким образом минут 15,и перешли к ударам.
Первым стоял Михей,я был в роли стеночки,через которую отыгрывались для наката девочки.Удары достаточно хорошо получались,но при забитом мяче приходилось далеко бежать,так как сетка не висела на воротах.Потом побили с ведением,и я поменял Миху на воротах.Еще минут 15 постучали.И на закрепление физики,провели снова два забега челночных.
По уставшим,но довольным лицам девочек,было видно что ттенировка удалась.спасибо всем кто был,ждем следующих выходных.
Сказал cпасибо:
Михей (01.05.2011)
Старый 01.05.2011, 23:41   #492
Михей

Цитата:
Сообщение от Ronik Посмотреть сообщение
Итак.
Очередная тренировка в составе ЖФК Юнайтед прошла успешно.Тренировались мы сегодня в новом месте,в парке,с многочисленными зрителями,выходим в массы так назвать.
Состав:Линда,Рита,Аксинья,Женя,Даша,Алена я и Михей.
Открытый воздух,небольшая влажность,и прохладно.Поэтому старались все время находится в движении.Пробежались несколько больших кругов,и прямую с ускорением и ушли со мной на разминку в кружочек,потянулись,размялись...
Далее перешли к физике,Михей провел с девочками серию челночных забегов,сначала до двух точек,потом до трех.Окончательно разогревшись,перешли к работе с мячом.Сделали ведение сначала каждый,поработали над работой щечкой и шведой,поработали над перекатом ступней,потом приступили к работе в парах,попасовались,поработали над пасами в движении.
Далее решили поиграть без ворот с свободным,свободным с девочками выступал Михей.ПОделились на две команды,Рита,Аксинья,Женя и Алена,Даша,Линда.Начали немного сумбурно,но потом втянулись.Поиграли таким образом минут 15,и перешли к ударам.
Первым стоял Михей,я был в роли стеночки,через которую отыгрывались для наката девочки.Удары достаточно хорошо получались,но при забитом мяче приходилось далеко бежать,так как сетка не висела на воротах.Потом побили с ведением,и я поменял Миху на воротах.Еще минут 15 постучали.И на закрепление физики,провели снова два забега челночных.
По уставшим,но довольным лицам девочек,было видно что ттенировка удалась.спасибо всем кто был,ждем следующих выходных.
Да, Дим. Спасибо за тренировку Тебе. Большое спасибо за тренировку всем девчонкам. Молодцы, несмотря на все проблемы - всё-таки неплохо провели тренировочку, но в следующий раз, думается, будет еще интенсивнее и насыщеннее. Вперёд к вершинам :)
Сказали cпасибо (3):
Ronik (02.05.2011), Schmeichel1 (02.05.2011), Линда (02.05.2011)
Старый 09.05.2011, 00:53   #493
Михей

Сегодня состоялась очередная тренировка нашей команды.
Вот уже которую тренировку подряд сбором людей занимаюсь лично, поэтому посещаемость чуть-чуть выросла, например, сегодня на тренировке присутствовали:
Бяка, Рита, Женя, aks16, Алёнка (вратарь), Алёна, Линда, Даша + новая девушка на просмотре - Маша
Отметим, что помогала проводить тренировку Таня Скромная, которая, к сожалению, больше не сможет выступать за нашу команду, но будет всячески рядом с нами, например, как и сегодня помогать тренерам.
Тренировку сегодня проводили все тренеры нашей команды - это Дима Роник, главный тренер Сережа Шмейхель и я.
Перед тренировкой девушкам была представлена Маша, а так же озвучены некоторые важные организационные вопросы, например, с сегодняшнего дня у нас поменялся капитан. Из команды ушла Nika878, которую мы благодарим за тот год, что были вместе и надеемся, наши старания всё-таки не прошли зря и наша команда дала тебе что-то, как в спортивном плане, так и в руководящем :)
Команде от тренерского штаба на пост капитана была предложена кандидатура Юли Бяки, которая была единогласна поддержана всеми без исключения девушками.
Поздравляем Юля с новым заслуженным новым званием, и, надеемся, что ты будешь продолжать так же усердно работать на тренировках, а так же активно заниматься поддержанием "командного духа" :)
Далее команда приступила к занятию: традиционный бег, разминка от Ronika, которому надо было уйти от нас чуть пораньше, дальше работа в парах (4 пары занимались передачами, перекатами мяча с ноги на ногу, ведением мяча, в то время как Шмейхель занимался подготовкой нашего вратаря - Алёнки).
Наконец-то на тренировке присутствовала наш вратарь, поэтому мы не могли упустить такой шанс и довольно долгое время работали над ударами по воротам. Отдельно отмечу, что своё мастерство показала и Таня Скромная, совершая сильные и точные (зачастую) удары по воротам наравне с другими девушками. Естественно, со временем за непопадание в створ ворот (удары были после ведения, после стеночки и т.д.) девушки получили в наказание несколько приседаний за каждый промах.
После этого мы сыграли большой двухсторонний матч. Команда белых: Алёнка, Даша, aks16, Бяка, Маша играли против Шмейхеля-Риты-Жени-Алёны-Линды. Первый тайм шёл в довольно равной игре, с небольшим преимуществом второй команды, но воплотить в голы они его не смогли. Вторая половина была намного длиннее и шла до забитого гола, а вратари поменялись командами. Девушки имели множество моментов, чтобы забить, но где-то не везло, а где-то вратари спасали свои команды. В бескомпромиссной борьбе победу вырвала команда капитана команды Бяки. Единственный гол забила капитан команды.

От лица тренерского штаба выражаю огромную благодарность всем девушкам, принимавшем участие в тренировке. Отдельная благодарность за участие, помощь и поддержку - Тане Скромной!
Сказали cпасибо (6):
aks16 (09.05.2011), glenz (09.05.2011), Ronik (09.05.2011), Schmeichel1 (09.05.2011), Алинka (09.05.2011), Верный (09.05.2011)
Старый 09.05.2011, 03:37   #494
Алинka

Рейтинг мнений: 4392
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 518 сообщениях

девчонки умнички)
Юльку поздравляю с новой - заслуженной должностью
Алинka вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Ronik (10.05.2011), Бяка (09.05.2011), Михей (10.05.2011)
Старый 09.05.2011, 22:16   #495
glenz

Рейтинг мнений: 3108
Поблагодарили 2,459 раз(а) в 906 сообщениях

О! Юлька, от всей души тебя поздравляю! Ты заслужила такой ответственный пост!
Верю в тебя! Всё получится!
glenz вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Старый 09.05.2011, 22:20   #496
gourcuff

Рейтинг мнений: 7296
Поблагодарили 5,453 раз(а) в 2,069 сообщениях

Юль,поздравляю!Ты справишься,я уверен)
gourcuff вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Старый 15.05.2011, 00:10   #497
Бяка
Мисс форума 2013

Рейтинг мнений: 4897
Поблагодарили 5,131 раз(а) в 1,526 сообщениях

ЖФК Fanat1k United сегодня исполняется 1 год. Поздравляю всех причастных, желаю спортивных успехов и не только)) Спасибо тем, кто верит в нас, а тем, кто не верит - мы еще все докажем! Ура!!!
Бяка вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (6):
Don Amadus (15.05.2011), glenz (15.05.2011), Nottingham Forest (15.05.2011), Ronik (15.05.2011), Алинka (15.05.2011), Михей (16.05.2011)
Старый 15.05.2011, 00:31   #498
Линда

Рейтинг мнений: 2514
Поблагодарили 756 раз(а) в 261 сообщениях

Присоединяюсь к поздравлениям!!!=)
Пусть впереди нас ждёт успех!)) вместе мы сможем всё! Ура! =)
Линда вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Алинka (15.05.2011), Бяка (15.05.2011)
Старый 15.05.2011, 00:33   #499
Schmeichel1

Рейтинг мнений: 2868
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 790 сообщениях

Собственно, да) Ровно год назад состоялась наша первая тренировка, отчет о которой можно освежить тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Всех девчонок и тренеров с праздником)
Schmeichel1 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (5):
maxi931 (15.05.2011), Ronik (15.05.2011), Алинka (15.05.2011), Бяка (15.05.2011), Михей (16.05.2011)
Старый 15.05.2011, 04:23   #500
Алинka

Рейтинг мнений: 4392
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 518 сообщениях

троекратное УРА!
с днем рождения ЖФК!!!
Алинka вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Бяка (15.05.2011)
Ответ

Опции темы

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.