05.12.2017. Англия, Голборн.
Ярославка,RBW + Видзев vs The Union и Ко. 35
х33, 2минуты драки,преимущество кб,приезд серых,вязалово.
В коментах на офньюс увидел не знаю правда или нет!
Кто знает было чего или нет??
Тоже планирую в скором времени написать про интернетхулиганизм, как один вступал в неравную схватку с мясом на фанатика, много чего есть написать
В то время как псевдохулиганы в залы ходили, в леса, я честь Динамо в интернете отстаивал
Тоже планирую в скором времени написать про интернетхулиганизм, как один вступал в неравную схватку с мясом на фанатика, много чего есть написать
В то время как псевдохулиганы в залы ходили, в леса, я честь Динамо в интернете отстаивал
Это не ты в радуге на пати как потерпевший орал ди на мо ди на мо ?
Короче как я понял это октяб поле,и моб это не Мясо а лошади!
Почему?Потому что мы в это время проезжали там на машине,и мой подвыпивший товарищ когда увидел моб начал заряжать "е5 коней е5" и им это явно не понравилось,водила втопил но через 30 метров светофор и как раз в этот момент загорается красный для нас,жесткий тормоз и опасение что нам %@#**
Но из-за поворота выруливает машина мусоров,потом еще одна и как я понял начинают их окружать,загорается зеленый и мы уезжаем
А вообще на Полях такие дворы что там можно долго от мусаров бегать
Это кони, которые на улице сначала друг с дружкой захлестнулись, а потом пошли в метро (Окт. Поле) в вагонах замес устроить, но серые им не дали (есть видели из метро)
Это кони, которые на улице сначала друг с дружкой захлестнулись, а потом пошли в метро (Окт. Поле) в вагонах замес устроить, но серые им не дали (есть видели из метро)
Потом этот же моб немного помял наших при входе в бар, вмешались менты. Говорят, что их быстро слили и позже все таки накрыли.
Потом этот же моб немного помял наших при входе в бар, вмешались менты. Говорят, что их быстро слили и позже все таки накрыли.
Нас было в два раза меньше.
Мент прикольный: хули вы барагозите, сидите, 6лядь, пейте!
За дерьмо мы похватались, конечно. Но и нашему парню башку рассекли явно не щелбаном.
Нормально развлеклись. Если это состав был, то и вообще есть что вспомнить. Один из наших (50 лет), радостно: я уже йух знает сколько лет по ебалу не получал!))
В общем, молодёжь против кузьмы в полтора-два раза старшей. И неxyёво бухающей. Спасибо за впечатления!
И, похоже, полиция работает норм. Когда их из метро выпи3дили (видос на сайте где-то есть), на улице сразу под контроль. Чуть только заваруха, сразу сирены и крякалки.
Одно удручает. Я уже много много раз говорил, что шалман пропален. Но было смешно. С перекура влетает мой молодой собутыльник: ишаки, рыл 40!
Подрывается несколько человек, и с улицы несется: е6ать коней, е6ать!
"А сколько у нас шпаг? - Четыре!" Идиоты. Мы никогда не повзрослеем)))
Нас было в два раза меньше.
Мент прикольный: хули вы барагозите, сидите, 6лядь, пейте!
За дерьмо мы похватались, конечно. Но и нашему парню башку рассекли явно не щелбаном.
Нормально развлеклись. Если это состав был, то и вообще есть что вспомнить. Один из наших (50 лет), радостно: я уже йух знает сколько лет по ебалу не получал!))
В общем, молодёжь против кузьмы в полтора-два раза старшей. И неxyёво бухающей. Спасибо за впечатления!
И, похоже, полиция работает норм. Когда их из метро выпи3дили (видос на сайте где-то есть), на улице сразу под контроль. Чуть только заваруха, сразу сирены и крякалки.
Одно удручает. Я уже много много раз говорил, что шалман пропален. Но было смешно. С перекура влетает мой молодой собутыльник: ишаки, рыл 40!
Подрывается несколько человек, и с улицы несется: е6ать коней, е6ать!
"А сколько у нас шпаг? - Четыре!" Идиоты. Мы никогда не повзрослеем)))