| Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума |
24.03.2021, 16:48
|
|
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 937 сообщениях
|
Re: Свадьба, семья и дети
Вернули тему в русло свадьбы, так как скоро предстоит это мероприятие сразу решили, что свадьба, банкет и прочее это точно не для нас.
2 июня роспись, пообедаем с родными и все, на следующий день утром самолет в Стамбул. Я, конечно, хотела в Италию или Португалию, но пока так)
Планируем потом сделать вечеринку для друзей)
|
|
|
24.03.2021, 16:51
|
|
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях
|
У меня друзья 2 июня расписались... развелись в прошлом году(((
|
|
|
24.03.2021, 16:54
|
|
Поблагодарили 11,830 раз(а) в 2,882 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
То ты просишь не делить мир на черное и белое , то через три страницы сам делишь этот мир на черное и белое .
Просто как пример твоя супруга нашла работу которая ей нравится и получает намного больше тебя , но ей некогда заниматься уютом и детьми , она просит тебя заняться домашним трудом , а она зарабатыванием денег (ну например картины рисует и продает ) ты как настоящий мужик загубишь конечно же все что нравиться твоей любимой , ибо это по твоему не НОРМА ?) Или все же пойдешь на уступки ?)
|
давай для начало разделим понятия
"обеспечивать семью" это одно, "работа которая нравится" это другое
работать, потому что тебе это нравится и реализовывать себя в профессии совершенно не обязательно означает обеспечение семьи. Может означать, но не обязательно.
предназначение женщины не в материальном обеспечении семьи и если у нее голова болит на эту тему, то чаще всего потому, что мужчина не в состоянии с этим справится сам. И это не есть норма с моей точки зрения, потому что делая одно, у нее не остается время на другое. нельзя усидеть на двух стульях одновременно.
ну а по поводу меньше и больше я уже ответил. все относительно и каждая семья сама отвечает на финансовый вопрос самостоятельно, тем более что важно не только сколько зарабатывает муж, но и сколько семья тратит.
|
|
|
24.03.2021, 17:25
|
|
|
Хоккейный аналитик 2018 года
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 8,572 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от [Julia]
Вернули тему в русло свадьбы, так как скоро предстоит это мероприятие сразу решили, что свадьба, банкет и прочее это точно не для нас.
2 июня роспись, пообедаем с родными и все, на следующий день утром самолет в Стамбул. Я, конечно, хотела в Италию или Португалию, но пока так)
Планируем потом сделать вечеринку для друзей)
|
Главное что бы не так
|
|
|
24.03.2021, 17:41
|
|
|
Старичок 2025 года
Поблагодарили 9,470 раз(а) в 3,897 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mick Dundee
Главное что бы не так

|
Да так то,угарели они знатно
|
|
|
24.03.2021, 17:46
|
|
|
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года
Поблагодарили 15,622 раз(а) в 4,557 сообщениях
|
Так Шанхай объяснить логику своих слов ?
С чего бы, если у людей есть возможность на пышную свадьбу, они будут разводится в ближайшем будущем?
|
|
|
24.03.2021, 17:48
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Droboda
давай для начало разделим понятия
"обеспечивать семью" это одно, "работа которая нравится" это другое
работать, потому что тебе это нравится и реализовывать себя в профессии совершенно не обязательно означает обеспечение семьи. Может означать, но не обязательно.
предназначение женщины не в материальном обеспечении семьи и если у нее голова болит на эту тему, то чаще всего потому, что мужчина не в состоянии с этим справится сам. И это не есть норма с моей точки зрения, потому что делая одно, у нее не остается время на другое. нельзя усидеть на двух стульях одновременно.
ну а по поводу меньше и больше я уже ответил. все относительно и каждая семья сама отвечает на финансовый вопрос самостоятельно, тем более что важно не только сколько зарабатывает муж, но и сколько семья тратит.
|
Ой Сань заюлил ты основательно .
Откуда ты знаешь о предназначении кого ли то ни было вот расскажи мне ?)
И откуда тебе известно о возможностях того или иного человека , есть куча свидетельств того что на самом деле женщине главное стать матерью , мужчина вообще не обязателен (с. Худ.Фильм «Гараж») и знаешь с этим высказыванием согласно большинство моих знакомых . Ты по чесноку похож сейчас на персонажа Гошу ,он же Гога , из фильма «Москва слезам не верит» , тот тоже долго распинался в том же ключе что и ты , но в итоге ушел в запой когда узнал что его возлюбленная директор комбината .)
|
|
|
24.03.2021, 17:53
|
|
|
|
Дробода, то есть по твоей логике, если мужик дома готовит (ну нравиться ему ), да и убираться может и ещё что-то по дому сделать , вещи там в стиралку закинут. А жена работает и получает даже больше( получается и содержит семью )то этот мужик , не мужик ?
И типо что двоих это устраивает, тебя это не ебет?
|
|
|
24.03.2021, 17:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от smort
Ой Сань заюлил ты основательно .
Откуда ты знаешь о предназначении кого ли то ни было вот расскажи мне ?)
)
|
это не я знаю, это природа 
предназначение женщины - стать матерью
предназначение мужчины - обеспечить женщине эту возможность в любом смысле этого слова: защита, забота, материально, морально
если мужчина не справляется с любой из описанных выше областей (их больше, взял первые попавшиеся), за него это вынуждена делать женщина
ну а мужчине в этом случае я могу посоветовать только...хотя нет, ничего не буду советовать
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Moskovskiy88
Дробода, то есть по твоей логике, если мужик дома готовит (ну нравиться ему ), да и убираться может и ещё что-то по дому сделать , вещи там в стиралку закинут. А жена работает и получает даже больше( получается и содержит семью )то этот мужик , не мужик ?
И типо что двоих это устраивает, тебя это не ебет?
|
нет, я так не считаю. одно дело когда ты делаешь что-то потому что тебе нравится - работаешь, готовишь, на голове стоишь, а другое дело, когда ты делаешь это потому что это твоя обязанность. ты за это отвечаешь. понимаешь разницу?
|
|
|
24.03.2021, 17:58
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Droboda
предназначение мужчины - обеспечить женщине эту возможность в любом смысле этого слова: защита, забота, материально, морально
если мужчина не справляется с любой из описанных выше областей (их больше, взял первые попавшиеся), за него это вынуждена делать женщина
ну а мужчине в этом случае я могу посоветовать только...хотя нет, ничего не буду советовать
Добавлено:
нет, я так не считаю. одно дело когда ты делаешь что-то потому что тебе нравится - работаешь, готовишь, на голове стоишь, а другое дело, когда ты делаешь это потому что это твоя обязанность. ты за это отвечаешь. понимаешь разницу?
|
Я не понимаю как вообще работа может нравиться, для меня это миф.
От работы я получаю удовольствие только от заработка.
|
|
|
24.03.2021, 18:01
|
|
|
Цитата:
Я не понимаю как вообще работа может нравиться, для меня это миф.
От работы я получаю удовольствие только от заработка.
|
От работы можно получать удовольствие
У меня такая
|
|
|
24.03.2021, 18:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Droboda
|
Неее Сань это не природа эти стереотипы и правила навязанные обществом в котором ты живешь , давай на примере природы рассмотрим животных , у большинства особей наxyй не нужно мужикам что то обеспечивать , они пришли трахнули , и пошли дальше ведь так ?)А в некоторых после траха мужика либо сжирают , либо мужики сами дохнут от бессилия .
Кстати в средневековье то как раз люди и жили в большинстве своем как природа завещала ))))
|
|
|
24.03.2021, 18:03
|
|
Поблагодарили 12,130 раз(а) в 4,306 сообщениях
|
Цитата:
С чего бы, если у людей есть возможность на пышную свадьбу, они будут разводится в ближайшем будущем?
|
Как опытный шанхайолог и шанхайвед я авторитетно заявляю, что подопытный экземпляр озвучивал предположение, что за безальтернативным стремлением к пышной свадьбе и информировании максимального числа людей об оном, может скрываться доминирующие эгоизм, материализм и инфантильность, что неблагоприятно влияет на семейную жизнь, в целом, и на продолжительность брака в частности. Однако, существует подход, который трактует данное умозаключение, как веру в мистические силы, в частности, сглаз, который, после публичного объявления социуму о бракосочетании, так же может стать негативным фактором. Я, признаться, отношусь к данному подходу, с некоторым пренебрежением, как к морально устаревшему, но, вынужден признать, он имеет определённое распространение, среди некоторых Шанхаев.
|
|
|
24.03.2021, 18:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от smort
Неее Сань это не природа эти стереотипы и правила навязанные обществом в котором ты живешь , давай на примере природы рассмотрим животных , у большинства особей наxyй не нужно мужикам что то обеспечивать , они пришли трахнули , и пошли дальше ведь так ?)А в некоторых после траха мужика либо сжирают , либо мужики сами дохнут от бессилия .
Кстати в средневековье то как раз люди и жили в большинстве своем как природа завещала ))))
|
этим мы и отличаемся от животных)))
хотя, каждый для себя определяет свое предназначение сам,
если это пришел трахнул и пошел, ок, я уважаю ваше мнение и своего не навязываю
|
|
|
24.03.2021, 18:14
|
|
|
Провокатор 2018-2019 годов
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,030 раз(а) в 1,429 сообщениях
|
Цитата:
|
Да просто исследование такое есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
24.03.2021, 18:16
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alex112524
Как опытный шанхайолог и шанхайвед я авторитетно заявляю, что подопытный экземпляр озвучивал предположение, что за безальтернативным стремлением к пышной свадьбе и информировании максимального числа людей об оном, может скрываться доминирующие эгоизм, материализм и инфантильность, что неблагоприятно влияет на семейную жизнь, в целом, и на продолжительность брака в частности. Однако, существует подход, который трактует данное умозаключение, как веру в мистические силы, в частности, сглаз, который, после публичного объявления социуму о бракосочетании, так же может стать негативным фактором. Я, признаться, отношусь к данному подходу, с некоторым пренебрежением, как к морально устаревшему, но, вынужден признать, он имеет определённое распространение, среди некоторых Шанхаев.
|
Имхо стоит делить ещё на такие аспекты
-свадьба за своим деньги
-на деньги родителей
-на кредит , но по возможностям
-на кредит с невозможностью его спокойно выплачивать.
-на заёмные деньги, с надеждой что подарки закроют долги
|
|
|
24.03.2021, 18:19
|
|
|
Хоккейный аналитик 2018 года
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 8,572 сообщениях
|
Тоже не очень понял тезиса - зарабатываешь больше жены - мужик,нет - не мужик. У меня сестра двоюродная замуж выходила за ученого-океанографа в 1984 году. Он тогда ходил на корабле и по всем океанам и городам и странам,зарабатывал,обеспечивал,она работала проводником на ж/д,хотя закончила институт. Потом времена поменялись,наука скатилась в джёппу,муж остался в профессии,ну призвание такое,она пошла в вверх,доросла до совета директоров одной,почившей в бозе авиакомпании,зарабатывала раз в 10 больше чем муж,но это им не мешало жить дружно,вырастить двух сыновей,она нос не задирала,не гуляла,пафосом не страдала. Он учёный,она замзама гендиректора. Семья была идеальная,пока,к сожалению он не умер в 50 лет.Но то другая история.
|
|
|
24.03.2021, 18:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Droboda
этим мы и отличаемся от животных)))
хотя, каждый для себя определяет свое предназначение сам,
если это пришел трахнул и пошел, ок, я уважаю ваше мнение и своего не навязываю
|
Нее Сань я лишь прошу сюда не ввязывать природу , природа дала нам ум и инстинкты для выживания , в том числе инстинкты для размножения и ей откровенно на#*@%* кто сколько получает , для нее важен -есть xyй и яйца значит мужик . Все остальное я уже говорил «про общество»
|
|
|
24.03.2021, 18:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от smort
Нее Сань я лишь прошу сюда не ввязывать природу , природа дала нам ум и инстинкты для выживания , в том числе инстинкты для размножения и ей откровенно на#*@%* кто сколько получает , для нее важен -есть xyй и яйца значит мужик . Все остальное я уже говорил «про общество»
|
А почему не ввязывать природу?
Ты спросил про предназначение, я ответил, что для женщины оно заключается в материнстве. И это так. Даже в описанных тобой случаях из животного мира, когда сунул-высунул, или когда сожрали...в любом случае самка беременеет, вынашивает и рожает потомство. Дальше возможны варианты, кто-то о нем заботится, кто-то нет. Но факт материнства, а значит продолжения популяции, что у людей, что у животных является ключевым.
Мужчина при этом является деятельным участником при зачатии физически, при вынашивании и родах материально ибо самка/женщина не может себя полноценно обеспечивать в таком положении. После родов, что у мужчин, что у женщин возможны различные способы проявления себя. Свою норму я озвучил, вашими поинтересовался из вежливости.
|
|
|
24.03.2021, 18:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Droboda
А почему не ввязывать природу?
Ты спросил про предназначение, я ответил, что для женщины оно заключается в материнстве. И это так. Даже в описанных тобой случаях из животного мира, когда сунул-высунул, или когда сожрали...в любом случае самка беременеет, вынашивает и рожает потомство. Дальше возможны варианты, кто-то о нем заботится, кто-то нет. Но факт материнства, а значит продолжения популяции, что у людей, что у животных является ключевым.
Мужчина при этом является деятельным участником при зачатии физически, при вынашивании и родах материально ибо самка/женщина не может себя полноценно обеспечивать в таком положении. После родов, что у мужчин, что у женщин возможны различные способы проявления себя. Свою норму я озвучил, вашими поинтересовался из вежливости.
|
А мы на вы уже , или ты ко всем обращался ?)
Мои нормы я не хочу здесь озвучивать , как и распостраняться о личной жизни )
Ты ввернул в свою теорию природу и потом опять начал юлить говоря что имел ввиду только момент зачатия )))
Сань я изучал Софистику и ты ей сейчас начал заниматься когда я тебя напрямую спросил о том как ты поступишь в отношении твоей жены .
Я уже ждал уже Еврейский способ ухода от ответа «вопросом на вопрос»), но хоть так и на том спасибо как говориться .)
|
|
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.
|