| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
21.03.2012, 14:14
|
|
|
Политикан 2015-2017 годов
Поблагодарили 18,904 раз(а) в 3,420 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Блин, всеми фибрами души стараюсь удерживаться от комментов в этой ветке, поскольку мне-то давно всё ясно и чуда я не жду. Но вот эти постоянные валерины отмазы-"Игроки не выполняют установку на игру"-это означает:
1) игроки забили на тренера;
2) Валера подобрал состав тупых игроков, не способных выполнить установку на игру;
3) Валера дает невыполнимые установки на игру;
4) Валера не дает никаких установок на игру;
5) Установки на игру дает не Валера, а некто;
6) Никто никогда не дает Спартаку установк-все играют сами по себе.
У кого-нибудь есть еще варианты?Может мы таким образом вычленим корень всех бед?
|
|
|
21.03.2012, 14:15
|
|
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 873 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Поляк
я вот думаю как мы вообще в 8 попали? с этим товарисчем.
|
Томь, Нальчик, Краснодар, Крылья, Амкар, Волга, Ростов, Терек. Это команды второй восьмерки. Суммарная стоимость их игроков (всех вместе взятых) дай бог дотянет до наших.
|
|
|
21.03.2012, 14:16
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
|
-все играют сами по себе.
|
Пожалуй, самое верное суждение.
|
|
|
21.03.2012, 14:20
|
|
Поблагодарили 10,087 раз(а) в 3,785 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Пожалуй, самое верное суждение.
|
Олег, так опять же вопрос к кое-кому - почему у него футболисты играют сами по себе...
|
|
|
21.03.2012, 14:31
|
|
Поблагодарили 414 раз(а) в 145 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Stranju
Олег, так опять же вопрос к кое-кому - почему у него футболисты играют сами по себе...
|
Может, потому что не понимают, что от них хочет тренер.
|
|
|
21.03.2012, 14:42
|
|
Поблагодарили 809 раз(а) в 200 сообщениях
|
Если принять во внимание, что профессия тренера в футболе- это тоже простите профессия и в ней не так уж много секретов по большому счету. Обмен опытом-пожайлуста, семинары и т.д. и т.п. Остаётся одно-личностные качества человека-треннера. Карпин пижон и панибрат(хотя это неуклюже скрывает). Тренером Карпин ржден не быть,имхо. К примеру на любом производстве, один начальник сделает замечание и уйдет, а ты ночь не спишь, переживаешь, другой наорёт (как Вальтяй с бровки), а через час анекдоты с тобой травит. Так вот Валера, я уверен второй тип, и пусть хоть из штанов выпрыгивает-другим он не станет. Красножан, Непомнящий- моё мнение нет, особенно первый.
|
|
|
21.03.2012, 14:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Рома Беги
|
Может быть, а еще может быть, что "тренер" сам не понимает чего он хочет и уже сам в себе запутался, но не признает этого.
|
|
|
21.03.2012, 14:45
|
|
Поблагодарили 1,755 раз(а) в 696 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Рома Беги
|
Что значит не понимают? Он на китайском говорит? Или применяет термины которых никто не знает? Мне кажется они понимают, что он хочет, а вот как выполнить не знают... нет, то есть теоритически они конечно знают.... но когда усталость застилает глаза и надо действовать на "автомате"... выясняется, что "автомата" нет, ну не отработан он на тренировках.... оттого и бегут в обводку один на трех противников... а надо бы пас, но куда? остановиться посмотреть и окинуть взором поле? мячик отнимут... а надо было бы, что бы знали в той зоне обязательно должен атаку наш поддерживать... его надо искать и пасовать...упрощено донельзя конечно, но... мое имхо разумеется
|
|
|
21.03.2012, 14:55
|
|
|
Политикан 2015-2017 годов
Поблагодарили 18,904 раз(а) в 3,420 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sibiryk1974
Что значит не понимают? Он на китайском говорит? Или применяет термины которых никто не знает? Мне кажется они понимают, что он хочет, а вот как выполнить не знают... нет, то есть теоритически они конечно знают.... но когда усталость застилает глаза и надо действовать на "автомате"... выясняется, что "автомата" нет, ну не отработан он на тренировках.... оттого и бегут в обводку один на трех противников... а надо бы пас, но куда? остановиться посмотреть и окинуть взором поле? мячик отнимут... а надо было бы, что бы знали в той зоне обязательно должен атаку наш поддерживать... его надо искать и пасовать...упрощено донельзя конечно, но... мое имхо разумеется
|
По сути игра сегодняшняя складывается очень четко из 2х компонентов- Дуболомная попытка (с практически неизбежной потерей мяча в 80%) коей отличаются Дзюба, Кариока и Ари, и второй компонент- Заброс длинным пасом в сторону штрафной и вратарской, в чем преуспевают Камбаров, Макеев и всё чаще Паршивлюк, а теперь и у Макгиди наметилась такая четкая тенденция. И всё бы ничего, но при этом на эти пасы заведомо никто не откликается, нет даже по амплуа, по задаткам игроков (ну в какойто мере Дзюба), способных откликнуться на забросы.
Пасы в разрез и на ход-сведены к минимуму-Велик и эм готовы откликнуться на такие, но дать их некому. Биляш, который вроде как под это дело заточен лучше других, должен бы это делать, но такое впечатление, что тренер ждет от него чего-то другого. Еще обиднее за Эйдена из быстроногого и оч техничного вингера, он все дальше и дальше превращается в непонятно кого, это уже и не бровочник и не полузащ и не нападающий. Он потерялся!
Не вижу никого кто бы стал прогрессировать за последние 2 года. НИКОГО! Я не прав? Буду, кстати, рад, если я не прав.Порадуйте!
|
|
|
21.03.2012, 15:31
|
|
Поблагодарили 515 раз(а) в 299 сообщениях
|
7) Команда играет без тренера.
|
|
|
21.03.2012, 16:24
|
|
Поблагодарили 4,347 раз(а) в 1,488 сообщениях
|
Цитата Валеры из непопулярного здесь источника:
"11 очков – это много, чемпионство действительно далеко, но пока остаются шансы на первое место, пусть они и теоретические, будем бороться. Но меня сейчас заботит не математика, то есть очковый отрыв, а игра в матче с #@*@", - цитирует Карпина
Palms don`t lie
|
|
|
21.03.2012, 16:31
|
|
Поблагодарили 5,197 раз(а) в 2,660 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от NeL
Томь, Нальчик, Краснодар, Крылья, Амкар, Волга, Ростов, Терек. Это команды второй восьмерки. Суммарная стоимость их игроков (всех вместе взятых) дай бог дотянет до наших.
|
да цена игроков ничего не значит. И куль толку что у нас дорогой состав? У нас баран за рулем вот в чем проблема... Да они могут сыграть хорошо 1-2 матча...Тренер настроил? да некуя , просто скора З/П.а когда её получил , накуя играть? у нас же пудель ручной , друган наш Карпович , он %####тый пацан , всё поймет.... ВанГала на них нету... что бы глаза от тренировок выпадали.
|
|
|
21.03.2012, 16:38
|
|
Поблагодарили 809 раз(а) в 200 сообщениях
|
Но меня сейчас заботит не математика, то есть очковый отрыв, а игра в матче с %%#$".
Интересно, чего его там заботит: как тренера слуцкий(НЕИЗВЕСТНЫЙ в прошлом игрок) переиграл его полностью, а игроки, будем откровенны примерно равны во всей первой пятерке. А в математике он видимо действительно начал разбираться, этож все-таки даже не алгебра.
|
|
|
21.03.2012, 16:47
|
|
Поблагодарили 4,347 раз(а) в 1,488 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от nemez
Но меня сейчас заботит не математика, то есть очковый отрыв, а игра в матче с @@#*".
Интересно, чего его там заботит: как тренера слуцкий(НЕИЗВЕСТНЫЙ в прошлом игрок) переиграл его полностью, а игроки, будем откровенны примерно равны во всей первой пятерке. А в математике он видимо действительно начал разбираться, этож все-таки даже не алгебра.
|
Ну Лёня начал тренировать с пацанов и постепенно вырос в то что вырос,а Валера сразу на олимп захотел.
|
|
|
21.03.2012, 16:55
|
|
|
Ко всему тому, что у Карпина просто не получается тренировать и никакую вразумительную игру он поставить не в состоянии, он мог еще реально заeбать саму команду (или часть ее) и она его решила слить. А что, обычное дело в футбольном мире. Все может быть...
|
|
|
21.03.2012, 17:01
|
|
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях
|
Цитата:
|
А там посмотрим как кончится чемпионат,смысл сейчас рушить за 9 туров до конца чемпионата и еще с такими соперниками.
|
Если хотим пригласить хорошего тренера, то надо попасть в лигу чемпионов, там и трансферы и тренер возможно будет. Когда не играем в еврокубках, идет регресс..с такой игрой как с конями нам в лучшем случае из восьмерки не вылететь бы.
|
|
|
21.03.2012, 17:57
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Витхар
Блин, всеми фибрами души стараюсь удерживаться от комментов в этой ветке, поскольку мне-то давно всё ясно и чуда я не жду. Но вот эти постоянные валерины отмазы-"Игроки не выполняют установку на игру"-это означает:
1) игроки забили на тренера;
2) Валера подобрал состав тупых игроков, не способных выполнить установку на игру;
3) Валера дает невыполнимые установки на игру;
4) Валера не дает никаких установок на игру;
5) Установки на игру дает не Валера, а некто;
6) Никто никогда не дает Спартаку установк-все играют сами по себе.
У кого-нибудь есть еще варианты?Может мы таким образом вычленим корень всех бед?
|
Цитата:
Сообщение от Ольгерд
Чтобы давать установку на игру, её нужно сначала организовать. То, что организовал Карпин, хорошей игрой не назовёшь, а так, как наши игроки тоже кое-что соображают в футболе, а некоторые возможно даже и получше Карпина, то отсюда плавно вытекает пункт первый твоего объёмного резюме.
Карпин конечно же что-то хочет привить Спартаку, например, тот же барселоновский футбол, от которого он впоследствии отказался, но он не умеет это делать качественно. Он, мне кажется, не способен на глубокую аналитическую и кропотливую работу, связанную не только с тактикой игры, а ещё и с индивидуальными особенностями игроков, их амплуа. А без этого хорошему тренеру не состояться, особенно, в наших условиях, когда нет явных звёзд, когда нужно строить из того, что есть в наличии. Ну, и его личные особенности накладывают на это свой отпечаток.
|
7) Валера сам дает установку...
вроде этого пункта нет
Цитата:
Сообщение от sibiryk1974
|
истина где-то рядом, имхо мыслишь в правильнои направлении, и усталость скорее всего не физическая, а умственная... вспомните из интервью Козлова, как команда не хочет садится на первых рядах во время теорий, типа ко сну клонит... может Валера такой учитель, который знает чего хочет, но не умеет красноречиво и интересно это рассказать, вспомните из школы, ведь были учителя которые казалось бы вели неинтересный предмет, но умели держать на пике внимания весь класс, и наоборот, от которых спать хотелось, у меня такими разными были учителя по матем, хоть математику я и любил, но один основной наш учитель ни хера толком не мог пояснить глаза слипались сами, а второй умел, дак еще после урока в бодром расположении духа из класса выходил, и это касалось всех, мы уж и просили, чтоб она у нас вела этот предмет, но нельзя, только на замены ибо была завучем....
Цитата:
Сообщение от Витхар
По сути игра сегодняшняя складывается очень четко из 2х компонентов- Дуболомная попытка (с практически неизбежной потерей мяча в 80%) коей отличаются Дзюба, Кариока и Ари, и второй компонент- Заброс длинным пасом в сторону штрафной и вратарской, в чем преуспевают Камбаров, Макеев и всё чаще Паршивлюк, а теперь и у Макгиди наметилась такая четкая тенденция. И всё бы ничего, но при этом на эти пасы заведомо никто не откликается, нет даже по амплуа, по задаткам игроков (ну в какойто мере Дзюба), способных откликнуться на забросы.
Пасы в разрез и на ход-сведены к минимуму-Велик и эм готовы откликнуться на такие, но дать их некому. Биляш, который вроде как под это дело заточен лучше других, должен бы это делать, но такое впечатление, что тренер ждет от него чего-то другого. Еще обиднее за Эйдена из быстроногого и оч техничного вингера, он все дальше и дальше превращается в непонятно кого, это уже и не бровочник и не полузащ и не нападающий. Он потерялся!
Не вижу никого кто бы стал прогрессировать за последние 2 года. НИКОГО! Я не прав? Буду, кстати, рад, если я не прав.Порадуйте!
|
по сути секретов особых в нашей игре нет, за исключением думаю мелочей, но то, как ты легко описал модель игры, это жирнющий минус для Валеры...
|
|
|
21.03.2012, 18:52
|
|
|
Хоккейный аналитик 2018 года
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 8,572 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
Что то не нравится болейте за Зенит(с.Валерий Карпин)
|
не нравится,а болеть буду тем не менее за Спартак.....я этой команде отдал почти 30 лет из своих 35(я уверен больше, чем сам Карпин).....я ещё и деньги свои трачу -билеты,мерчендайз,выезда( раньше,когда активно гастролировал).....так что наверное имеем право быть недовольными,Валерий Георгич.
|
|
|
21.03.2012, 19:18
|
|
|
А мне Карпин все больше напоминает ССЧ. Так же "держит удары" уже не в первый раз, так же сам не уйдет (пока не выгонят), так же считает себя правым, так же переоценивает свои силы, так же любит побычить.
|
|
|
21.03.2012, 19:30
|
|
Поблагодарили 21,902 раз(а) в 2,537 сообщениях
|
Всё, братцы! Всегда, даже когда он не играл за Спартак,я считал Валерия Карпина только Спартаковцем, теперь-уверен! ему носить позорное звание НЕСПАРТАКОВЕЦ!!! он больше не смеет опускать такую команду как СПАРТАК!!!
И верните нам Спартак те, кто у нас его отобрал и расстреливает его в упор уже больше 10 лет! Он не ваш! Он НАШ! И мы вам не быдло! Гореть вам в аду, твари!!!!!!
|
|
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.
|