Полузащитник Милан Бадель принял решение продолжить карьеру в «Ньюкасл Юнайтед». Об этом сообщил Tuttomercatoweb со ссылкой на Daily Mirror.
Ранее 29-летним игроком интересовались «Зенит» и «Милан». По информации издания, оба клуба выбыли из борьбы за хавбека.
надоело это уже, "претендует Зенит, претендует Спартак", агенты, пытаясь выбить контракт своим клиентам, просто называют первые вспомнившиеся названия клубов, которые могут отвалить денег, а журналюхи из этого раздувают сенсации
нахрен вот Баделю, финалисту Чемпионата Мира, ехать в срaный зенит? еще и Мину с бомжами связывают, а на самом деле, нахрен ему Россия не сдалась
Бордо» примет предложение «Краснодара», который заинтересован в приобретении центрального защитника Пабло. Как сообщает L'Équipe, российский клуб предложил за бразильского футболиста € 12 млн.
Отмечается, что первое предложение от краснодарского клуба было в размере € 10 млн. В прошлом сезоне 27-летний игрок провёл за свой клуб в чемпионате Франции 15 матчей, которых сделал три результативные передачи.
Пабло выступает за «Бордо» с 2015 года, куда перебрался из «Понте-Прета». В начале 2017 года защитник на правах аренды вернулся на родину, присоединившись к «Коринтианс».
Вроде после Попова должность упразднили.
А он нужен нам?! В условиях, когда батя сам принимает все решения, мне кажется и не надо пихать новых людей в руководство - только новые склоки будут. Вон у Краснодара был Зинин, потом тоже, вроде, должность убрали.
Хорошо это или нет, но Федун все равно не отдаст никому управление в клубе. ВОн у нас Трабукки есть, который игроков Каррере подписывает, ну считай что он спорт дир)))
Этот хрен тоже обалдеет у бомжей, когда с Фурсенко увидится ) Поставит задачу выиграть ЛЧ к 2021 году и купить игроков, но ФФП не позволяет.
Короче идет и идет.
Последний раз редактировалось Weba; 24.07.2018 в 16:37.
даже смотреть не хочу! Ставить МЕДВЕДЯ для нашей РФПЛ это бред!
Российская Лига ( да и вся наша страна по-большому) это Безумная Белка как из Ледникового периода , только вместо ореха - Футбольный мяч! А в периоды затишья ... это белка как в Сказках Пушкина становиться спокойной "и орешки все грызет")))
Совсем уже с этими медведями еб*нулись. Они у нас еще есть вообще ? Кто видел МЕДВЕДЯ не в Зоопарке?, а в дикой природе? БЕЛОК видел кучу, и в парках, и в лесах, Зайцев видел ( одного даже на Тушинской года 3-4 назад , на поле этом , рядом с ж/д путями, ужей и прочих змей встречал) , Лоси , олени, лис видел....
Медведи, я ХЗ где они есть ))) БЕЛКА бы куда круче зашла для нашей Безумной ПЛ . Фанатичная и совершенно без страха!
Российская Лига ( да и вся наша страна по-большому) это Безумная Белка как из Ледникового периода , только вместо ореха - Футбольный мяч! А в периоды затишья ... это белка как в Сказках Пушкина становиться спокойной "и орешки все грызет")))
Совсем уже с этими медведями еб*нулись. Они у нас еще есть вообще ? Кто видел МЕДВЕДЯ не в Зоопарке?, а в дикой природе? БЕЛОК видел кучу, и в парках, и в лесах, Зайцев видел ( одного даже на Тушинской года 3-4 назад , на поле этом , рядом с ж/д путями, ужей и прочих змей встречал) , Лоси , олени, лис видел....
Медведи, я ХЗ где они есть ))) БЕЛКА бы куда круче зашла для нашей Безумной ПЛ . Фанатичная и совершенно без страха!