В нормально стране - это США? Не вижу смысла вижу я семью президента или нет. Мне важно что он делает, какая мне разница кто у него семья.
Не вижу смысла что то скрывать, коли ты чист, прозрачен, любимец народа и великий управленец, как вам вещают в ТВ и СМИ. Когда шкерятся - явно хотят что либо скрыть и не просто так.
так-то любой президент в нормальной стране это должен делать, потому что граждане ему доверили и он им подотчетен, не хочешь, чтобы твою семь возили - не становись президентом
в нормальной стране президент должен делать так, чтобы его население жило благополучно. а ходит ли он с женой и детьми на спец подготовленные мероприятия - вообще плевать
по интервью - слабенько: Дудь в своей шпановской манере пытался его атаковать, Колесников флегматично парировал (чувствуется, что вообще не напрягался). все таки такие персонажи не уровень Дудя и надо ему сосредотачиваться на Басте с Гнойным (ну документалки некоторые еще ничего)
Занятно, что снимали на Щепкином болоте (что эпизоды Лапенко, что интервью с Дудем), я там буквально 4 дня в неделю в обед прогуливаюсь, и не застал:( Более того, 16 братьев и сестер Лапенко всю жизнь живут в Зелике как и я, но почему-то не знаю никого из них даже шапочно.
Лукавит, что не монетизирует творчество. А как же авиасейлз и алиса?
Занятно, что снимали на Щепкином болоте (что эпизоды Лапенко, что интервью с Дудем), я там буквально 4 дня в неделю в обед прогуливаюсь, и не застал:( Более того, 16 братьев и сестер Лапенко всю жизнь живут в Зелике как и я, но почему-то не знаю никого из них даже шапочно.
Лукавит, что не монетизирует творчество. А как же авиасейлз и алиса?
Так он же рассказал, что прибыль делится между ним, Смирновым и продюсером, и он свою часть ещё не получил.
А что по интервью, то произвёл впечатление приятного, воспитанного, интеллигентного человека. Такое редко у гостей Юры бывает. Молодец Антон.
После шалавы ивлеевой смотреть выпуск с Антоном - земля и небо. Ну есть же вежливые и порядочные люди в стране..
Я конечно не претендую на истину и возможно так оно и есть, но все же задам вопрос: а чем Ивлеева шалава?) Просто потому что она не нравится тебе и многим? Да и мне честно сказать не особо импонирует. Но знать не знаю шалава она или нет)
Я конечно не претендую на истину и возможно так оно и есть, но все же задам вопрос: а чем Ивлеева шалава?) Просто потому что она не нравится тебе и многим? Да и мне честно сказать не особо импонирует. Но знать не знаю шалава она или нет)
Она у Дудя рассказывала, как какой-то дядя просто так ей миллион подарил