| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
20.03.2012, 02:31
|
|
Поблагодарили 3,351 раз(а) в 1,102 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Вобщем результат неимоверно сегодня расстроил, по любому надо что-то менять, может не так радикально как было до этого, а постепенно. Жутко взбесили неспешные перекатывания мяча в своей штрафной при счете 1:2 за 15 мин до окончания матча(((!!! Нужен человек, который найдет грамотное применение существующему составу.
|
|
|
20.03.2012, 02:32
|
|
Поблагодарили 343 раз(а) в 173 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от NeL
За что ж ты их так не любишь?
|
пусть их лучше тренерует, почему именно Спартак? когда есть стлько прекрасных клубов, как Сельта, Реал Сосьедад, Валенсия, ну наконец СИНИД!
|
|
|
20.03.2012, 02:34
|
|
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 873 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Александр Моисеев
DimonSM
спасибо судьбу Ливерпуля тоже не хочу, скок они уже небыли чемпионами 23 года? хотя с Карпиным и стакой футбольной политикой как у Федуна, мы точно повторим судьбу Ливерпуля, может карпуша подписал пожизненный контракт со Спартаком? и есть пункт
- "КАРПИНА НЕ УВОЛЬНЯТЬ НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ"
|
Ну, Ливерпуль то умудрился выиграть ЛЧ при этом и однажды дойти до финала, а мы пока только Copa del Sol похвастать можем....и финалом Кубка России (проигранным безвольно тем же коням).
|
|
|
20.03.2012, 02:34
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Renatik
Вобщем результат неимоверно сегодня расстроил, по любому надо что-то менять, может не так радикально как было до этого, а постепенно. Жутко взбесили неспешные перекатывания мяча в своей штрафной при счете 1:2 за 15 мин до окончания матча(((!!! Нужен человек, который найдет грамотное применение существующему составу.
|
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, РЕНАТА БАТЬКОВНА))
|
|
|
20.03.2012, 02:35
|
|
Поблагодарили 3,671 раз(а) в 974 сообщениях
|
как вариант: белыми платочками ему помахать, в Испании играл - все сам поймет. может хоть так до него дойдет, что достал уже всех, не знаю.
|
|
|
20.03.2012, 02:38
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от AzteK
как вариант: белыми платочками ему помахать, в Испании играл - все сам поймет. может хоть так до него дойдет, что достал уже всех, не знаю. 
|
уже предлагали  и правильно, перфоманс из белых платочков очень подойдёт..
|
|
|
20.03.2012, 02:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DimonSM
уже предлагали  и правильно, перфоманс из белых платочков очень подойдёт..
|
надо ему пинка для ускорения, и билет в Испанию через Талин...
|
|
|
20.03.2012, 02:42
|
|
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 873 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AzteK
|
Он в интервью после матча скажет, что их не заметил. А потом последует какая-нибудь феерическая победа над условной Кубанью дома и...белые платочки и вправду чудесным образом куда-то испарятся
|
|
|
20.03.2012, 02:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NeL
Он в интервью после матча скажет, что их не заметил. А потом последует какая-нибудь феерическая победа над условной Кубанью дома и...белые платочки и вправду чудесным образом куда-то испарятся 
|
вот это и бесит что у нас есть "СЕКТАНТЫ они же КАРПИНОД*РОЧЕРЫ" когда Спартак проигрывает они, Валера верим! когда дела совсем плохо, они слегка хаят карпина, и уже на грани что-бы сказать, Валера уходи, но тут раз победа на эмоциях, и сразу, О Валера, ты наше всё!
|
|
|
20.03.2012, 02:48
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Московский "Спартак" уступил @@%* в матче 35-го тура чемпионата России по футболу не из-за собственных ошибок в обороне, а по причине великолепной игры армейцев в нападении, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник "красно-синих" Элвер Рахимич.
"Проблемы у "Спартака" не из-за обороны, а из-за блестящей игры нападающих @@%*. И Думбия сыграл так, что не один защитник не смог бы его поймать.
$$#$ сегодня заслуженно выиграл. Я думаю, что "Спартаку" повезло, что он не пропустил еще два-три гола и игра не закончилась с крупным счетом.
В $$#$ есть ключевые игроки, которые приносят победу. И Тошич, и Думбия, и Нецид провели блестящую игру, у "Спартака" не было шансов.
"Спартаку" не нужно менять главного тренера, ведь Валерий Карпин - отличный специалист. Он отличный, молодой тренер, раньше был прекрасным игроком, легенда "Спартака". Я его уважаю. Конечно, я хочу, чтобы @@%* приходил к победе, мне приятно, что "Спартак" проигрывает, но я уважаю Карпина и как специалиста, и как тренера", - заключил Рахимич.
|
спасибо, кэп))
уважать надо, коль хочешь чтоб тебя уважали (с) если ты конечно не отморозок из Николаева и т.п.
|
|
|
20.03.2012, 02:49
|
|
Поблагодарили 3,671 раз(а) в 974 сообщениях
|
тогда уже не к Валере взывать, а к Федуну. как после дерби 1 августа 2010 ему удалось пару вопросов задать из толпы, так и щас надо бы подловить где-то и прямо спросить , что "это" делает у нас на посту главного тренера!
мб бред пишу, но желаю клубу только добра и побед, поэтому хочу, чтобы Валера как можно быстрее избавил нас от своего присутствия. а после сегодняшней "игры", это желание приобрело, кажется, маниакальный характер. нет больше сил терпеть разгромы и позоры.
|
|
|
20.03.2012, 02:50
|
|
Поблагодарили 3,351 раз(а) в 1,102 сообщениях
|
Самое обидное, что этого бумбию толпой не могли удержать, как будто Месси перед ними не меньше(!!! Сложилось впечатление, что просто не очень и хотели то
|
|
|
20.03.2012, 02:56
|
|
|
Я на матче Спартак Локомотив в ноябре сделал свой мини банер, написал Валера подавай в отставку, так на меня кучу глоров и кузмичей накинулись и отобрали тряпку, а после победы 2-0 они там дро*чили на него как сектанты.
|
|
|
20.03.2012, 04:23
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях
|
В своё время находились "болельщики", которые требовали отставки ОИРа, т.к. он всегда сидел на скамейке и не подсказывал игрокам :)))
Такова уж уж учесть тренеров Спартака принимать на себя критику дол6оё6ов...
для особо "умных" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , дай боже хоть одному поможет...
А ещё посчитайте сколько мячей кони отняли на нашей половине поля и сколько наши игроки на их и будет ответ, кто проиграл эту игру, игроки или тренер.
Если игроки во ремя 2:1 ходят улыбаются по полю, потом пишут в твитере мы играли зае6ок... то тут не только тренера надо менять...
А вообще это всё было предсказуемо, я волну начал нагонять в момент подписания биляша...
нету у Спартака задачи взять золото! самоокупаемость вот цель номер один! как минимум до постройки стадиона будем топтаться на месте... а там или для заполнения арены, Фе вложит бабла и возьмёт золото или просто продаст Спартак.
поэтому можете сколько угодно мечтать о бъелсе или капело с вангалом, но будет или Тихонов или кобелев... самый лучший вариант это красножан, но тот после двух кидков, будет сиськи мять при переговорах, страховать себя со всех сторон, на что Фе может не пойти!
самый худший это тренер чемпиона из стран восточной европы аля шпрота или талант из футбольных стран аля коусейро.
Если снимать Карпина то снимать полностью :) ибо может порядок он немного навёл, баласт поскидывал, но клуб и структуру на новый, европейский уровень не поднял, хотя приблизил! Он как ГД ничего сверх естественного за 2 последних года не сделал.
Каждого игрока выше 3 лямов одобряет сам Фе, ищет их Попов!
Другой вопрос что хорошего гендира для клуба найти с потолком зарплат так же проблематично. и что бы хорошему манагеру развернуться ему нужен приличный бюджет, аля ткаченко в онжы\крыльях или сарсания в бомжатне\мусарне... а унас потолок з\п, оптимизация расходов и прочая такая лабуда, вот мы опять в тупике!
Из-за бугра приглашать, например из Англии не вариант, т.к абсолютная разница во всех околофутбольных и бизнес процессах!
__________________________________________________ ___________________
Вот такая куёвая картинка :((((
Во общем убедился в своих словах, что Спартак нынче не топ клуб рашки, и становиться им не собирается... зато собирается растить свою молодежь потом продавать и быть "трамплином" для легов аля Видич! и на заработанные средства жить...
только вот одна загвоздка, в большинстве своём, во всех структурах клуба у нас работают непрофильные или неопытные люди, аля Карпин Тихонов! зато свои будь то легенда Спартака или бойфренд дочки Федуна! и это вытекает из-за ограниченного бюджета!
теже мусора или бомжи владеют куда более жирным бюджетом при этом всё бухают в основную команду, а Фе хочет при меньшем бюджете и за ЛЧ бороться и академию развивать... как говорить и рыбку съесть и косточкой не подавиться...
Для Фе видимо зона ЛЧ это уже успех... но она всё дальше и дальше!
Карпина снимут 200%... весь вопрос когда, а скорее когда начнётся массовое недовольство, и акции на секторе, а потом для утешения поставить Тишу... в его сторону никто ничего не скажет... по крайней мере среди болел! и ещё сезон другой проедутся на его имени и затем массовое недовольство и всё по новому витку спирали :(((
|
|
|
20.03.2012, 04:32
|
|
Поблагодарили 2,751 раз(а) в 774 сообщениях
|
[QUOTE=оук6;856882]В своё время находились "болельщики", которые требовали отставки ОИРа, т.к. он всегда сидел на скамейке и не подсказывал игрокам :)))
Такова уж уж учесть тренеров Спартака принимать на себя критику дол6оё6ов... [QUOTE=оук6;856882]
Дальше перестал читать... Ты до*## о себе возомнил критик АНАЛитик..
Возможно кто то и не прав , говоря сове мнение, но называть всех критиков .....
Заигрался ты в АНАЛитика !!
|
|
|
20.03.2012, 05:04
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
|
Цитата:
Сообщение от FrozenCat
Дальше перестал читать...
|
На это и было рассчитано, что бы отшивать всяких **%##ё6ов  которые заходят сюда только ради срача, можешь опять перестать читать
Себе никаких званий и статусов не вешал, так что можешь угомониться! просто высказываю своё мнение, в том стиле в каком хочу... вполне даже нелицеприятном для кого-то.
[QUOTE=FrozenCat;856883]
Цитата:
Сообщение от оук6
Возможно кто то и не прав , говоря сове мнение, но называть всех критиков .....
|
ну ты тоже в доктора курпатова не превращайся, ставя диагнозы кто во что заигрывается, просто ответил той же монетой людям, тем кто называл ОИРа алкашём, оскорблял его как мог, а сейчас вот всё свалилось на Карпина...
Или другим можно своё неверное мнение высказывать с применением оскорблений, а мне нельзя что ли?
|
|
|
20.03.2012, 05:09
|
|
Поблагодарили 96 раз(а) в 65 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от bundes
почитал тему с утра...
сколько же горечи и разочарвания в словах и сердцах спартаковских фанатов -форумчан...
сколько спокойствия в рассуждениях тех кто четвертый год как гимн секты поет "если не карпин то кто .плохиеигроки .федунвиноват."
если честно то для меня загадка чем карпин их так приворожил....
ну ладно бы девушки...можно было понять...дольчегабана духи диор..
но самое смешное что девушек то в секте и нет-ибо женское сердце влет сканирует-"мужик" или "в попу вжик"
|
А секте накакать на всё это, главное что кумир на месте.
Через сколько игр после ДК уволили Черчесова? У Федотова вообще 3 поражения было (с карпиновскими регулярными позорами не сравнится). И ничего, священная корова " а я чё - я ниче - во всем виноваты игроки" уже третий года убивает Спартак
Кстати, какой дебил догадался сделать шарф "Валера верим"? Это для глума штоле :)
|
|
|
20.03.2012, 05:45
|
|
Поблагодарили 10,087 раз(а) в 3,785 сообщениях
|
Сравнили Олега Ивановича и Карпина... пи3дец... Карпин же нам докуя чемпионств выиграл, прекрасную игру поставил, а тут разок споткнулся, а мы на него накинулись, неблагодарные скоты. Ага...
Да их рядом ставить нельзя, Карпин по сравнению с Олегом Ивановичем - никто и ничто. Все хуже и хуже при нем Спартак играет, игроки проиграли... ну-ну, что он им ставит - в то они и играют! Во всех командах мира ответственность несет тренер, но только не у нас... видимо, везде дол6аебы.
А насчет вью Олега Ивановича уже ответил тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ЗЫ. Если что - я отставки Романцева тогда не требовал.
|
|
|
20.03.2012, 06:09
|
|
Поблагодарили 11,702 раз(а) в 2,045 сообщениях
|
4о нового?....валера верим?....
када его уже к милошу боашу атправят....отдхать...
|
|
|
20.03.2012, 06:20
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
|
Stranju
Интересно какой галлюциноген надо съесть чтобы увидеть в моём тексте, сравнение тренера ОИРа и Карпина...
вроде как о болелах писал и спецом, что бы отсекать, тех кто приходить сюда порубиться на тему Карпина.... даже не думал что всё так примитивно и просто :)
bundes
неинтересно и просто зае6ло рубиться в данной теме по поводу Спартака, Карпина и Федуна... наверно всё сказано и пересказано...
объяснять и доказывать ничего не собираюсь, т.к. без толку и смысла нет... я высказал своё мнение,ты прочитал, ты высказал я прочитал... ничего нового мы друг от друга не услышим...
про оскорбления : всё это конечно гнусно и подло, но я без агрессии, а с пониманием...
ну вот юзер FrozenCat назвал :) и ничё, имеет право, особенно в инете... человек высказался ,эмоционально разрядился :))) довольный собой ушёл спать :)
А ты давай начинай стирание :) ластик xyев :) уже "сижу с попкорном" в ожидании выхода интернет бойца :) только для начала повторю первую часть обращения к тебе...
Если что-то личное то пишу в личку, если решил сверкнуть мозгом перед школьниками , то пожалуйста, но навряд ли я буду поддерживать это представление... ты настрочишь пару постов с оскорблениями и "переходом на личность", сошлёшься на пару ссылок в инете.. мне будет по@$# на это, т.к. читаю сотый раз, тебе поставят спасибок, затем эти посты утонут в пучине темы Валера Карпин :)
Скучно тут и неинтересно стало и даже твои потуги с применением тролинга не работают...
|
|
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.
|