Смотрел... Вот мысль, Мы-Миллеры еще не глядел... вроде веселая...
Только чтоб малолетних не было рядом, а то когда яйца во весь экран показывают..как-то не удобно (по крайней мере мне!) перед детьми А так фильмец забавный
РЭД 2 оправдал ожидания. Долго оттягивал его просмотр. Всё в поряде - сюжет не бог весть какой, но старички-разбойнички, молодцы, взяли опять классной актерской игрой.
Вчера посмотрел Rush! Фильм вызвал кучу эмоций! Может виной этому то что я когда то был заядлый любитель формулы и непосредственно Ферари... А может и потому что историю чемпионата 1976 года я знаю очень давно и всегда был на стороне Никки Лауды. Про фильм могу сказать вот что - оба актера отыграли оооочень хорошо! Гонки сняты отлично! Характеры главных героев показаны тоже очень Качественно! Ну и конечно музыка от Ганнса Зиммера как саундтрек! В общем фильм уходит в мою коллекцию на двд!
Если кто-то то не смотрел, советую!
Ну вот и отсмотрен один из последних "шедевров" российского кино "Географ глобус пропил"...мммда...Нет, виды природы Пермского края-это просто супер! Также в плюс можно отнести, что сюжет разворачивается не в Москве (как в 90%) наших фильмов, а за Уралом. (К вопросу-Есть ли жизнь за МКАДом).
Сразу вспоминается незабвенное- О чем этот фильм? Да, ни о чем! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пипец просто...чернушка без смысла и какого-либо вывода.
Порадовал фильм "Дорога на Арлингтон". Причем, порадовал факт, что есть хорошие фильмы прошлых лет, с великолепными актерами, который по какойто не понятной причине не смотрел в те годы. (Кстати, посоветовали в этой ветке глянуть, спасибо добрым людям!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фильм "Спящие", о котором так же здесь прознал доставил удовольствие. Спасибо!
Как думаете, стоящий фильм получился? Премьера уже на этой неделе, 23 января...
«Чемпионы»
Жанр: спортивная драма
Актеры: Светлана Ходченкова, Алексей Чадов, Марк Богатырёв, Андрей Смоляков, Константин Крюков, Татьяна Арнтгольц, Таисия Вилкова, Александр Молочников, Максим Виторган, Ангелина Добророднова, Ольга Тумайкина, Андрей Федорцов, Екатерина Климова, Михаил Горевой, Игорь Верник, Дмитрий Губерниев, Виктор Гусев (III), Семен Трескунов, Юлия Гришина, Андрис Лиелайс, Анатолий Лобоцкий, Александр Сазонов, Андрей Лебедев, Тимур Ефременков, Егор Клинаев
Светлана Ходченкова, Алексей Чадов, Андрей Смоляков,Татьяна Арнтголь - а есть фильмы без их участия? Это просто как необходимый набор. Сколько же молодых актеров ежегодно получают дипломы, а в кино все равно эти вышеуказанные.
Krolik1982,моё мнение очередная шляпа,которую распиарили перед ОИ,чтобы просто снять бабла
после трейлера в кино,решил что не стоит идти
Да это совершенно понятно, что данный фильм - это как заманиловка народа на Олимпиаду... Но касательно меня - не знаю... Сегодня увидел трейлер к фильму, и честно, захотелось его посмотреть... А там уж видно будет - может, и порадует фильмец :)
Да это совершенно понятно, что данный фильм - это как заманиловка народа на Олимпиаду... Но касательно меня - не знаю... Сегодня увидел трейлер к фильму, и честно, захотелось его посмотреть... А там уж видно будет - может, и порадует фильмец :)
Олимпиада заманиловка на фильм скорее, сейчас самая популярная тема олимпиада, и данный фильм точно свою кассу соберет на этой волне.
Как думаете, стоящий фильм получился? Премьера уже на этой неделе, 23 января...
«Чемпионы»
Жанр: спортивная драма
Актеры: Светлана Ходченкова, Алексей Чадов, Марк Богатырёв, Андрей Смоляков, Константин Крюков, Татьяна Арнтгольц, Таисия Вилкова, Александр Молочников, Максим Виторган, Ангелина Добророднова, Ольга Тумайкина, Андрей Федорцов, Екатерина Климова, Михаил Горевой, Игорь Верник, Дмитрий Губерниев, Виктор Гусев (III), Семен Трескунов, Юлия Гришина, Андрис Лиелайс, Анатолий Лобоцкий, Александр Сазонов, Андрей Лебедев, Тимур Ефременков, Егор Клинаев
Трейлер
Моё личное мнение что это те же ЁЛКИ только про спорт !!!! Ну и ОИ 2014 не за горами)))
Ну вот и отсмотрен один из последних "шедевров" российского кино "Географ глобус пропил"...мммда...Нет, виды природы Пермского края-это просто супер! Также в плюс можно отнести, что сюжет разворачивается не в Москве (как в 90%) наших фильмов, а за Уралом. (К вопросу-Есть ли жизнь за МКАДом).
Сразу вспоминается незабвенное- О чем этот фильм? Да, ни о чем! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пипец просто...чернушка без смысла и какого-либо вывода.
ты сначала книгу прочитай, а потом, ещё раз, посмотри фильм. на самом деле жизненно.