| Наша субкультура Все про наш образ жизни - во что мы верим, как ведем себя, как мыслим |
28.03.2011, 13:22
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 13 раз(а) в 1 сообщении
|
Re: Татуировки
имхо делать тату нужно в том случае если точно уверен что бить и где, ибо в противном случае в будущем можно здорово пожалеть, что не подумал и просто пошел набил что-нибудь и где-нибудь
|
|
|
20.05.2011, 07:31
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Может кто сможет нарисовать и выслать эскиз. Хочу трех львов эмблема англии (только контур) внутри контура забит британский флаг. Может кто нарисует у кого время есть.
|
|
|
20.05.2011, 08:31
|
|
Поблагодарили 680 раз(а) в 209 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Артур
Может кто сможет нарисовать и выслать эскиз. Хочу трех львов эмблема англии (только контур) внутри контура забит британский флаг. Может кто нарисует у кого время есть.
|
ты хочешь обычный черный контур рисунка и посередине флаг,так?)а какого размера?)
|
|
|
26.05.2011, 00:31
|
|
Поблагодарили 810 раз(а) в 183 сообщениях
|
Андрюша Новиков "Лысый" самый лучший! 
(есть с чем сравнивать) если решу ещё что-то делать, то только у него.
|
|
|
26.05.2011, 01:06
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 3,616 раз(а) в 1,653 сообщениях
|
Цивильных тату нет.Есть одна,не блатная но сделанная по панятиям.Скорпиончик на груди,резался бритвой в 3 захода в порезы втиралась жонка.Жонка это смесь жоной резины и мочи.Память о службе в армии.
|
|
|
03.06.2011, 21:55
|
|
Поблагодарили 2,684 раз(а) в 782 сообщениях
|
|
|
|
03.06.2011, 22:12
|
|
Поблагодарили 293 раз(а) в 113 сообщениях
|
Ребят.. Незнаю задавался ли этот вопрос в этой теме, чуть полистав не заметил.
А как вы относитесь к тому что православной верой возбраняется наносить тату на себя?
28. Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь. Втор.14,1; 3 Цар.18,28
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
03.06.2011, 22:27
|
|
Поблагодарили 2,520 раз(а) в 743 сообщениях
|
иногда так хочется сделать себе тату, прям так и тянет пойти и набить только что?! и над этим ломаю голову уже несколько лет...
|
|
|
18.06.2011, 02:34
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 3,616 раз(а) в 1,653 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MsB|[Sven]
Ребят.. Незнаю задавался ли этот вопрос в этой теме, чуть полистав не заметил.
А как вы относитесь к тому что православной верой возбраняется наносить тату на себя?
28. Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь. Втор.14,1; 3 Цар.18,28
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Вы правы совершенно,это грех.К сожалению когда делал тату незадумывался об этом
|
|
|
18.06.2011, 03:01
|
|
Поблагодарили 547 раз(а) в 210 сообщениях
|
я против татуировок..
всё таки на всю жизнь оно остается..
ну а если и делать то надо с умом..
в старости,например на надпись "оукб" смотреть уже по другому будешь...
|
|
|
18.06.2011, 23:59
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Перед тем, как делать татухи нужно быть в себе уверенным на 100%, что сумеешь ответить за ее значение перед каждым. Например, если acab у кого-то набито, то он ,я считаю, всегда сможет не боясь любому мусору сказать, что он ублюдок и обосновать это ему. Иначе нахрена набивать ее, когда не в силах ответить за себя и получается, что человек нездравый или ребенок, так как не отвечает за свои поступки.
Я считаю, что бить себе имеет смысл что-либо лишь тогда, когда ты с царем в голове, человек опытный, повидавший не мало и за себя всегда умеющий постоять, у которго выработались некоторые жизненные принципы, на которых базируется его внутренний стержень и которые он соблюдает по жизни.
Всегда имеет смысл думать не как это круто будет выглядеть(если это надпись или что-то со смыслом), а для чего это тебе, а не понты ли это всего лишь, согласен ли ты полностью со смыслом татухи, сумеешь ли ответить за нее перед КАЖДЫМ.
|
|
|
19.06.2011, 00:19
|
|
Поблагодарили 646 раз(а) в 262 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от lessproof
Перед тем, как делать татухи нужно быть в себе уверенным на 100%, что сумеешь ответить за ее значение перед каждым. Например, если acab у кого-то набито, то он ,я считаю, всегда сможет не боясь любому мусору сказать, что он ублюдок и обосновать это ему. Иначе нахрена набивать ее, когда не в силах ответить за себя и получается, что человек нездравый или ребенок, так как не отвечает за свои поступки.
Я считаю, что бить себе имеет смысл что-либо лишь тогда, когда ты с царем в голове, человек опытный, повидавший не мало и за себя всегда умеющий постоять, у которго выработались некоторые жизненные принципы, на которых базируется его внутренний стержень и которые он соблюдает по жизни.
Всегда имеет смысл думать не как это круто будет выглядеть(если это надпись или что-то со смыслом), а для чего это тебе, а не понты ли это всего лишь, согласен ли ты полностью со смыслом татухи, сумеешь ли ответить за нее перед КАЖДЫМ.
|
нехило так ты завернул, дружище..
у самого на теле татуировки-то есть??
|
|
|
19.06.2011, 00:38
|
|
Рейтинг мнений:
|
У меня нет татуировок. В будущем возможно набью, если на это появятся причины. А пока нет желания. Но тема заинтересовала немного, поэтому зашел почитать и высказаться заодно решил. Многие ,видимо, совсем молодые девченки отписывали, что уже успели что-то набить, а потом свести из-за того, что они якобы кому-то не понравились. Бьют acab или оукб, но смотриться это нелепо на них, нельзя же так слепо идти "буром" за тем, что пока по их мнению круто. Хотя бы немного пораскинуть мозгами нужно и посоветоваться с более опытним человеком, это лишним никогда не бывает.
Отвечать нужно уметь не только на зоне, так как и вне зоны спросить могут и вне всяких поняти к тому же.
|
|
|
19.06.2011, 00:51
|
|
Поблагодарили 898 раз(а) в 452 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от lessproof
Отвечать нужно уметь не только на зоне, так как и вне зоны спросить могут и вне всяких поняти к тому же.
|
у нас вся страна построена на понятиях зоны что ли...воровское у нас гос-в и менятся не хотим...печально...
|
|
|
19.06.2011, 01:15
|
|
Рейтинг мнений:
|
у нас вся страна построена на понятиях зоны что ли...воровское у нас гос-в и менятся не хотим...печально...
Не зоновские порядки я имел ввиду. Я считаю, если кто-то умеет объяснить интересующимуся человеку про какуе-то ,допустим, надпись на своем теле, которую он набил на всю жизнь. Что означает она? Что побудило набить это? Это будет свидетельствовать о том, что человек принимает обдуманные поступки.
Но это относится к чему-то, что несет какое-то утверждение, афоризм какой-то ит.д. вообщем то, что имеет смысл, а не какие-то загагулины декоративные.
Просто уметь грамотно ответить за то, что ты самостоятельно себе набил на всю жизнь это то же самое, что суметь ответить за свои слова и действия. Это , я считаю, в порядке вещей должно быть по жизни, а нетолько на зоне.
|
|
|
19.06.2011, 01:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lessproof
Не зоновские порядки я имел ввиду. Я считаю, если кто-то умеет объяснить интересующимуся человеку про какуе-то ,допустим, надпись на своем теле, которую он набил на всю жизнь. Что означает она? Что побудило набить это? Это будет свидетельствовать о том, что человек принимает обдуманные поступки.
Но это относится к чему-то, что несет какое-то утверждение, афоризм какой-то ит.д. вообщем то, что имеет смысл, а не какие-то загагулины декоративные.
Просто уметь грамотно ответить за то, что ты самостоятельно себе набил на всю жизнь это то же самое, что суметь ответить за свои слова и действия. Это , я считаю, в порядке вещей должно быть по жизни, а нетолько на зоне.
|
я очень давно хочу татуху,рисунок как ы сам придумывал и с каждым годом я его совершенствую...пчему Я,кому то ДОЛЖЕН что то объснять и доказвать???я ее для себя делаю,а не дл того чт бы перед кем то объяснеться,темболее перед незнакомым мне человеком...
|
|
|
19.06.2011, 01:31
|
|
Поблагодарили 646 раз(а) в 262 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от lessproof
|
дружище, хватит ерунду говорить...
вот посмотри лучше, если реально тема интересует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
19.06.2011, 01:31
|
|
Рейтинг мнений:
|
Объясняться ,конечно, не должен. Тем более за декоративное изображение какое-то. Хочешь объясни, не хочешь не надо. Я не имел ввиду все татуировки, а, например, что-то политического характера, утверждение какое-то о себе или еще о ком-то, отношение к чему-либо. Такого характера татухи уметь растолковать при надобности считаю совершенно нормальным. Лишним уж точно не будет по моему мнению.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
красиво, грамотная работа. Но я не имел ввиду эти татуировки. Не про них шла речь, я думал это было понятно)
|
|
|
19.06.2011, 02:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lessproof
Объясняться ,конечно, не должен. Тем более за декоративное изображение какое-то. Хочешь объясни, не хочешь не надо. Я не имел ввиду все татуировки, а, например, что-то политического характера, утверждение какое-то о себе или еще о ком-то, отношение к чему-либо. Такого характера татухи уметь растолковать при надобности считаю совершенно нормальным. Лишним уж точно не будет по моему мнению.
|
я то что придумал считаю шедевром,только нет возможности сейчас набить ее....про те татухи,которые ты говоришь,человек набивший их,сможет "за них ответить" перед тем кем нужно,остальные не спросят...
|
|
|
19.06.2011, 20:31
|
|
Рейтинг мнений:
|
Это хорошо, если так. Но бывают и те, которые сначала набьют себе что-нибудь крутизны ради, а потом только понимают(выставив себя нелепым), что много на себя взяли, поспешили с таким решением. Далее сводят свои художества, чтобы больше не попадать в "неловкую ситуацию". Я всего и хотел сказать, что считаю обязательным серьезно думать перед совершением серьезных поступков, в частности нанесение татух.
По поводу твоего шедевра, то здесь можно с мастером прогадать. А то моему знакомому мужичку нахаляву решился кто-то набить во всю спину его шедевр(картина вроде какая-то), но к верх ногами получилось). Вообщем не стоит гнаться за дешевизной, ну или идти к проверенному мастеру.
|
|
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.
|