13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты
Старый 13.08.2013, 01:11   #441
Rudik

Рейтинг мнений: 3050
Поблагодарили 7,628 раз(а) в 1,889 сообщениях
По умолчанию Re: ВК Fanat1k

Миш, надеюсь, что потдвердят...
Rudik вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Михей (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 13:33   #442
Monogar69

Рейтинг мнений: 918
Поблагодарили 387 раз(а) в 192 сообщениях

Пока неизвестно, в каком формате пройдет турнир, точнее интересуют больше сроки и возможность заявиться.
Monogar69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 23:00   #443
rusfan555

Рейтинг мнений: 6948
Поблагодарили 7,553 раз(а) в 3,132 сообщениях

к сожалению, завтра вынужден буду пропустить очередную тренировку, по причине командировки(
Хорошо вам поиграть!
rusfan555 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
K.S-S.M (13.08.2013), Rudik (14.08.2013), Михей (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 23:02   #444
Михей
Футбольная команда форума

Рейтинг мнений: 13125
Поблагодарили 31,209 раз(а) в 11,614 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Monogar69 Посмотреть сообщение
Пока неизвестно, в каком формате пройдет турнир, точнее интересуют больше сроки и возможность заявиться.
сроки написаны - ориентировочно октябрь, точных, естественно, никто не знает, пока зала нет. Возможность заявиться - свободная заявка спартаковских команд от 6 до 12 человек. Приоритет. конечно у тех команд, кто уже участвовал в жизни сайта и Форума)
Михей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 00:10   #445
Monogar69

Рейтинг мнений: 918
Поблагодарили 387 раз(а) в 192 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Михей Посмотреть сообщение
сроки написаны - ориентировочно октябрь, точных, естественно, никто не знает, пока зала нет. Возможность заявиться - свободная заявка спартаковских команд от 6 до 12 человек. Приоритет. конечно у тех команд, кто уже участвовал в жизни сайта и Форума)
Да так-то все ясно. Мы просто с регионов, посему и интересовался по поводу времени и формата турнира. если все игры в один день, то с большой долей вероятности заявимся, иначе нам негде будет разместиться.
Monogar69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 09:01   #446
Михей

Цитата:
Сообщение от Monogar69 Посмотреть сообщение
Да так-то все ясно. Мы просто с регионов, посему и интересовался по поводу времени и формата турнира. если все игры в один день, то с большой долей вероятности заявимся, иначе нам негде будет разместиться.
на 88% в один день, осталось найти помещение с двумя залами.
Сказал cпасибо:
Monogar69 (14.08.2013)
Старый 14.08.2013, 23:00   #447
Михей

Темнеет совсем рано, скоро-скоро будем перезжать в зал, завтра буду иметь какую-то информацию по залу. Есть вариант, что там будет наш турнир проходить. Кстати, еще раз прошу все форумские команды и Фаустово, читающего эту тему не опаздывать с заявками, т.к. уже первые команды подали заявки, а всего будет 16 команд, больше мы точно не уместим и не успеем. В заявке надо состав от 6 до 12 человек - ФИО и дату рождения + контактные данные капитана.
Старый 15.08.2013, 00:14   #448
K.S-S.M
Мистер форума 2013

Рейтинг мнений: 4684
Поблагодарили 5,701 раз(а) в 2,114 сообщениях

Жаль ,что так рано темнеть стало,не успеваем наиграться ((( . Хорошо,что народ приходит и проект не канул в лето. Надеюсь скоро будем играть в зале.
K.S-S.M вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Михей (15.08.2013)
Старый 15.08.2013, 00:44   #449
КБ Фаустово

Рейтинг мнений: 96
Поблагодарили 124 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Темнеет совсем рано, скоро-скоро будем перезжать в зал, завтра буду иметь какую-то информацию по залу. Есть вариант, что там будет наш турнир проходить. Кстати, еще раз прошу все форумские команды и Фаустово, читающего эту тему не опаздывать с заявками, т.к. уже первые команды подали заявки, а всего будет 16 команд, больше мы точно не уместим и не успеем. В заявке надо состав от 6 до 12 человек - ФИО и дату рождения + контактные данные капитана.
Да Миш всё будет, чуть попозже,состав еще пока утверждается,просто с некоторыми возникли недомолвки)))
молодцы кстати что не бросаете и народ приходит на волейбол , это мировая игра в нее играть легко и чудесно))))))
КБ Фаустово вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
K.S-S.M (15.08.2013), Михей (15.08.2013)
Старый 15.08.2013, 04:35   #450
Dejurniy

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 40 раз(а) в 27 сообщениях

Позволю себе несколько мыслей и предложений вслух, хотя только один раз сегодня поучаствовал (не судите строго).
1. Мне площадка понравилась. Темнеет, да, все раньше и раньше - может, есть достаточное кол-во людей которые могут приходить туда на час-два раньше? Человек шесть хотя бы (три на три). Лично я могу.
2. Мне показалось, что в перерывах между играми многие валяют дурака, хотя есть что тренировать (или тонус игровой хотя бы поддерживать)...
3. Я вообще не заметил какой-то тренировочной составляющей в этих играх (может, был невнимателен - тогда поправьте)... Обычный волейбольный дыр-дыр. Если есть сурьёзное намерение выступить на турнире ярко, надо хотя бы тупо наигрывать основные позиции. Кто связкой собирается быть - пускай так из третьего номера и не вылазит всю игру (как у профи). Связка - это жжж полкоманды. Ну и с диагональю так же (чтоб давать бить не только с передней линии, но и с задней).
4. По выходным есть много тем, где играть (тренироваться) - все на улице, ессно (на природе). Я, например, стараюсь выбираться в Раздоры - это по Усовской ветке (Белорусское направление). Там есть жутко много площадок, но они все самодельные, именные, но часть из них уже заброшенные, потому как там основной контингент игроков - пенсионеры и люди среднего возраста (со временем их становится меньше). Можно реанимировать некоторые заброшенные площадки и стать их полноправными собственниками. Можно потихонку вписываться на действующие (втираться в доверие, как я). Там люди играют круглый год (зимой на снегу). Тема очень перспективная, считаю )
5. Есть одна темка с недорогим залом (метро Пролетарская) - но там всё очень пока мутно, и прояснится не раньше сентября.
Dejurniy вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
WitneSs (15.08.2013), Бяка (15.08.2013)
Старый 15.08.2013, 08:18   #451
Михей

1. Да, раньше хотя бы на час стоит начинать, но уже может погода не позволять. На следующей неделе меня и Бяки не будет, собирайтесь там же, но на час раньше.
2. Это зависит от конкретного дня и настроения, в принципе, кто-то в перерывах тренируется, кто-то отдыхает...
3. Когда еще не так рано темнело Бяка перед играми проводила 20-минутную тренировку, примерно. Атака, подача.
4. По выходным обычно футбол, выезда, но те, кто могут - могут собираться, конечно.
5. Зал всегда актуален, если раньше не найдём свой.
Старый 15.08.2013, 11:15   #452
Бяка
Мисс форума 2013

Рейтинг мнений: 4897
Поблагодарили 5,131 раз(а) в 1,526 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dejurniy Посмотреть сообщение
Позволю себе несколько мыслей и предложений вслух, хотя только один раз сегодня поучаствовал (не судите строго).
1. Мне площадка понравилась. Темнеет, да, все раньше и раньше - может, есть достаточное кол-во людей которые могут приходить туда на час-два раньше? Человек шесть хотя бы (три на три). Лично я могу.
2. Мне показалось, что в перерывах между играми многие валяют дурака, хотя есть что тренировать (или тонус игровой хотя бы поддерживать)...
3. Я вообще не заметил какой-то тренировочной составляющей в этих играх (может, был невнимателен - тогда поправьте)... Обычный волейбольный дыр-дыр. Если есть сурьёзное намерение выступить на турнире ярко, надо хотя бы тупо наигрывать основные позиции. Кто связкой собирается быть - пускай так из третьего номера и не вылазит всю игру (как у профи). Связка - это жжж полкоманды. Ну и с диагональю так же (чтоб давать бить не только с передней линии, но и с задней).
4. По выходным есть много тем, где играть (тренироваться) - все на улице, ессно (на природе). Я, например, стараюсь выбираться в Раздоры - это по Усовской ветке (Белорусское направление). Там есть жутко много площадок, но они все самодельные, именные, но часть из них уже заброшенные, потому как там основной контингент игроков - пенсионеры и люди среднего возраста (со временем их становится меньше). Можно реанимировать некоторые заброшенные площадки и стать их полноправными собственниками. Можно потихонку вписываться на действующие (втираться в доверие, как я). Там люди играют круглый год (зимой на снегу). Тема очень перспективная, считаю )
5. Есть одна темка с недорогим залом (метро Пролетарская) - но там всё очень пока мутно, и прояснится не раньше сентября.
Спасибо за мнение)) ну со следующей тренировки команда, в которой вчера была капитаном, точно будет получать от меня некие тактические "поучения" перед игрой, ибо многие не знают как себя вести в той или иной ситуации, как правильно располагаться в защите, где страховать и пр. Для ребят из других команд это все не новость, в команде Fanat1k-1 ( назовем ее условно так, все-таки в ней наибольшее количество сидящих на Форуме людей), собрано много новичков, а без понимания своих функций на поле, на турнире нам делать нечего)
Бяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 12:26   #453
Rudik

Рейтинг мнений: 3050
Поблагодарили 7,628 раз(а) в 1,889 сообщениях

с моим залом ничего не вышло, все занято оказалось ((
ищем дальше)
есть, предложение к тем, кто будет в среду - снять на один раз любой зал, так как мы и двух часов уже и не поиграем( ну этов том случае, если не найдем до среды зал на постоянной основе)
Rudik вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Михей (16.08.2013)
Старый 15.08.2013, 12:36   #454
Da4nik87

Рейтинг мнений: 1128
Поблагодарили 875 раз(а) в 290 сообщениях

Выскажу свое мнение.
Начну со вчерашнего дня:
Инначально деление на команды было неверным, из-за этого одна команда получилась немного слабее 2-ух других и удовольствия от игры получала меньше остальных. Из личного опыта, мотив "надо сыграть" в волейболе не канает. Предлагаю в дальнейшем действовать по принципу 3-4 капитанов (запасные только если больше 24-ех человек и смена не по принципу "устал-заменился", а с определенной ечередностью). Тогда команды получаются более ровненькие и играть интереснее. Начи встречи сейчас, на мой взгляд" больше расцениваются все таки как что-го игровое, а не тренировочное.

По поводу тренировочного процесса:
Тут можно выделить наверное три основных направления:
1. Волейбольная;
2. Тактические действия на площадке;
3. Физика.

Волейбольная техника отрабатывается в основном с использованием специального инвентаря. Самый простой инвентарь - обычный волейбольный мяч. Не знаешь чем себя занять вечером - возьми мячик, выйди на улицу, найди стену и сделать 1000 передач верхом... У меня у друга была отвратительная верхняя передача, но делая вот это упражнение несколько раз в неделю, меньше чем за год стал СВЯЗКОЙ!!! в сборной института (на то момент команда играла в высшей московской институтской лиге). Тренировка приема - тоже не проблема. Отойди от стены на 10 метров, выполни в нее подачу (еще и тренировка подачи) и постарайся принять мяч, чтобы он подлетел на 3 метра вверх и упал в 2-3 метрах перед тобой. Ну в общем для всего можно придумать упражнение, с удовольствием помогу, если кому будет интересно.

Тактические действия на площадке написаны можно сказать "кровью". Если просто правильно расставляться на площадке в момент атаки и приема вероятность падения "дуарка" падает практически до 0%.

Ну а поддержание определенной физической формы просто в разы увеличивает удовольствие от игры. Хочешь выше прыгать - бери прыгалки и прыгай, хочешь сильнее бить - бери "резину" и нагружай руку.
Da4nik87 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Liberty 88 (15.08.2013), Rudik (15.08.2013), Михей (16.08.2013)
Старый 15.08.2013, 21:38   #455
Dejurniy

Рейтинг мнений:

во, пошёл конструктив )

Смотрю ща ЧМ по легкой атлетике (кстати, на субботу ни у кого нет тикетов?), прыжки в высоту - и поймал себя на мысли, что вот тот же Бондаренко щас практически перепрыгивает мужскую волейбольную сетку - представил и афигел... по телекартинке, конечно, о таком не задумываешься.

Что-то Раздорами мало кто проникся, эх... ну ничего, будем продолжать агитацию )

Насчёт своего зала я сразу скажу, что там только одна площадка - т.е. для турнира он не покатит. Летом он, кстати, пустует практически, но осенью народ начнёт туда ходить, тогда и станет ясно, что там со временем. Я там в футбол поигрываю, поэтому у меня тут некий конфликт интересов - мне надо, чтоб и для футбола время осталось )

Да, насчёт выходных этих - осталось-то пара дней, ну там в воскресенье игра, - наверное, отпадает, а в субботу, повторюсь, есть много тем (даже без учёта Раздоров)... будем мутить треньку-то?

И последнее )
А этот турнир кто вообще организовывает? Такое впечатление, что мы ) И где играли в предыдущие два раза?
Старый 15.08.2013, 22:07   #456
Бяка
Мисс форума 2013

Рейтинг мнений: 4897
Поблагодарили 5,131 раз(а) в 1,526 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dejurniy Посмотреть сообщение
И последнее )
А этот турнир кто вообще организовывает? Такое впечатление, что мы ) И где играли в предыдущие два раза?
Ну турнир мы и организовываем, точнее Михей, Нотя и я немного помогаю. Предыдущие 2 раза также все было. У нас есть вариант, что ВК Спартак предоставит свой домашний зал, но это далеко не 100% инфа, поэтому и ищем дополнительные варианты.
Бяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 23:07   #457
Maksat

Рейтинг мнений: 126
Поблагодарили 156 раз(а) в 78 сообщениях

[QUOTE=Dejurniy;1157231]во, пошёл конструктив )

Смотрю ща ЧМ по легкой атлетике (кстати, на субботу ни у кого нет тикетов?), прыжки в высоту - и поймал себя на мысли, что вот тот же Бондаренко щас практически перепрыгивает мужскую волейбольную сетку - представил и афигел... по телекартинке, конечно, о таком не задумываешься.

Один тикет на субботу могу подогнать) Родная трибуна Б!
Maksat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 00:03   #458
Михей

Подмигивание Re: ВК Fanat1k

Цитата:
Сообщение от Da4nik87 Посмотреть сообщение
Выскажу свое мнение.
Начну со вчерашнего дня:
Инначально деление на команды было неверным, из-за этого одна команда получилась немного слабее 2-ух других и удовольствия от игры получала меньше остальных. Из личного опыта, мотив "надо сыграть" в волейболе не канает. Предлагаю в дальнейшем действовать по принципу 3-4 капитанов (запасные только если больше 24-ех человек и смена не по принципу "устал-заменился", а с определенной ечередностью). Тогда команды получаются более ровненькие и играть интереснее. Начи встречи сейчас, на мой взгляд" больше расцениваются все таки как что-го игровое, а не тренировочное.

По поводу тренировочного процесса:
Тут можно выделить наверное три основных направления:
1. Волейбольная;
2. Тактические действия на площадке;
3. Физика.

Волейбольная техника отрабатывается в основном с использованием специального инвентаря. Самый простой инвентарь - обычный волейбольный мяч. Не знаешь чем себя занять вечером - возьми мячик, выйди на улицу, найди стену и сделать 1000 передач верхом... У меня у друга была отвратительная верхняя передача, но делая вот это упражнение несколько раз в неделю, меньше чем за год стал СВЯЗКОЙ!!! в сборной института (на то момент команда играла в высшей московской институтской лиге). Тренировка приема - тоже не проблема. Отойди от стены на 10 метров, выполни в нее подачу (еще и тренировка подачи) и постарайся принять мяч, чтобы он подлетел на 3 метра вверх и упал в 2-3 метрах перед тобой. Ну в общем для всего можно придумать упражнение, с удовольствием помогу, если кому будет интересно.

Тактические действия на площадке написаны можно сказать "кровью". Если просто правильно расставляться на площадке в момент атаки и приема вероятность падения "дуарка" падает практически до 0%.

Ну а поддержание определенной физической формы просто в разы увеличивает удовольствие от игры. Хочешь выше прыгать - бери прыгалки и прыгай, хочешь сильнее бить - бери "резину" и нагружай руку.
Самое полезное сообщение за всю тему, от души, Сань)
Старый 16.08.2013, 00:36   #459
Dejurniy

Рейтинг мнений:

Цитата:
Самое полезное сообщение за всю тему, от души, Сань)
согласен )
но вот например у меня "на раёне" (Отрадное) найти тренировочную стену - проблема (основная затыка - кругом заборы)...
я так думаю, что если квартирные условия позволяют, можно задействовать какую-нть промежуточную стенку - пока она не сломается )))

Цитата:
Сообщение от Maksat Посмотреть сообщение
Один тикет на субботу могу подогнать) Родная трибуна Б!
ОДИН без вариантов?
Просто хорошо бы два )

ЗЫ.давай тогда в личку, а то оффтоп пошёл...
Старый 16.08.2013, 08:49   #460
Михей

Ну что, ребята. Завтра в 11-00 уже на месте нашем тренировочном, либо минут за 15 до того у метро, если кто хочет встретиться. Так как времени осталось немного, то просьба раскидать это сообщение всем тем, кто приезжал к нам или хотел приехать. Надеюсь, что будет человек 18 и мы отлично поиграем :)
Сказал cпасибо:
Rudik (16.08.2013)
Ответ

Опции темы

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.