| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
18.03.2012, 10:13
|
|
|
Флудер 2023 года
Поблагодарили 9,790 раз(а) в 3,013 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от trulyly-1935
Не знаю парни,не знаю.Конечно я тут типо не е6ический оптимист,но все эти поражения,все эти игры которые не получились,все эти мучения,мы болельщики пропускаем через себя,через сердце,душу,боль,слёзы,рюмку,и это не типо громкие слова,это так,это касается всех,Серёгу и Гошу,Саню и Лёху,Димку и Вовку,всех,кто за,кто притив Карпина,и всем тяжело парни,всем,все понимают что в реале мы в данный момент не стоим и 10% Спартака 90-х,и 10% Спартака Федотова,Царство Ему Небесное,смелого,атакующего,молодого Спартака,все видят всё.Кто-то решил ждать,кому-то остачертело,кто-то просто уже в тупике,потому,что то,что мы испытываем сейчас,а особенно покаление 50-80-х,...ну это просто не так,этого просто не должно быть,не может такое происходить с нашим клубом,и это очень тяжело осозновать,что так.Вы думаете я не очкую перед дерби,да я его ccy,а почему ccy,потому что наши патоги на поле,выглядят очень тяжело,и я не хочу видеть радосные рожи коней,и опять радужные выводы этих аналитеков,которые начнут в раз поливать грязью нашу команду,наше ВСЁ,ведь это Спартак,это наше ВСЁ,это моя частичка сердца и эту частичку трогают и оно колит,от злости,от боли,от обиды,но надо терпеть,и главное быть вместе,одним целым,это не пустые слова,и не красивая надпись на фирменом стакане,на футболке,это правда-МЫ ЕДИНЫ,МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!Это наша история,а историю пишут на фактах.Надо идти на трибуну,надо быть вместе,чем больше нас тем мы сильнее,и пусть на поле будет плохо,пусть поражения,но снова надо идти,"вставать с колен",и идти,поддерживать,и пусть у нас не получится с Карпиным,но потом получится с помощью Бога!Ничего то что идёт от души,искрини,не проходит просто так,это воплатится в реальность и будет явью,и мы будем сильней.Я прошу Вас Москва,моя КБ Столица,не уходите с трибун.И если я хоть одного переубедил,значит это всё написано не зря.
|
А все ли понимают, что в Спартаке 90-х было всего лишь 10% от нынешнего, такого прагматизма и баблоЗависимости! Тогда Спартак играл Душой, а сейчас "самоокупаемостью" играет! Мир кардинально "перевернулся" и уже НИКОГДА не будет такого, как в 90-люди не те! Как говорится: " Другие времена-другие нравы"!
Просто многие,видимо, не понимают, что, приходя на стадио, они приходят поддерживать(не поддерживать) не Карпина(или еще кого), а КОМАНДУ, причем Самую Великую в истории отечественного футбола!
|
|
|
18.03.2012, 10:15
|
|
Поблагодарили 8,987 раз(а) в 1,858 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от bundes
что расставит то ?
сказочников верующих хоть в пердив отправь они шептать будут что игроки плохие...
им всё пох...и результат с конями...
их волнует тока чтобы Валелик дальше рулил.....
не веришь ?
спроси в чате.... 
|
Даже спрашивать не надо! И так видно! А озлобленность некоторых при старевших персов, просто поражает! 
Пусть верят в Валеру до умопомрачения. Их ждёт разочарование...
Это напоминает очень интересный случай. Когда спросили гениального инженера, а почему он не желает быть главным на заводе, который сам построил и быть выше всех на голову, и с хорошей зарплатой, он ответил просто - А зачем? Я и так главнее главного и богаче всех на заводе.Я знаю все циклы и задачи. И пока завод работает - я богат. А для поста Главного достаточно и троечника, который хочет стать четвёрочником! С хорошей зарплатой статусом, с мыслью о своей необходимости и значимости. Но его надо просто контролировать!
Так и обожаемый до фанатизма ВК на поверку дня, и есть тот самый троечник, которому достался алмаз, а вот как сделать из него бриллиант - мозгоф не хватает!
Можно не воспринимать всё серьёзно так как афтор этих строк - деградировавший от человека, до животного лицо. Диагноз установлен гениальным стратегом и целовальником ВК - инкогнитом, глядя через призьму гранёного стакана
|
|
|
18.03.2012, 10:24
|
|
|
Флудер 2023 года
Поблагодарили 9,790 раз(а) в 3,013 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
Тебе еще раз повторю -нету у Спартака глоров ,нету уже как лет 11,11 лет Спартак никуя никого не побеждал ,а это самая длинная серия без побед во всей истории Спартака .И для твоего сведения глоры это те кто меняет клубы ради побед,типа сегодня Спартак ,завтра бомжи ,или кони.Отвечаю тебе, ибо твой пост был обращен ко мне как я думаю. я уже 17 лет езжу на стадион ,я видел вживую и игру при Романцеве, и при Ярцеве ,и при Черныше, Скалле ,Старкове ,Чабане , Федотову , Лау и со всей своей ответственностью заявляю что Карпин хуже как тренер их всех ,да - да всех даже Черныша с Чабаном,и Если снять его путем трибун не выйдет ,то игнор трибун единственный выход ,имхо.
|
А что скажешь по поводу того, что ОИР все-таки консультант?
А по поводу игнора трибун....., скажу так:
"Большинство голосов не есть неопровержимое свидетельство в пользу истин, нелегко поддающихся открытию, по той причине, что на такие истины натолкнется скорее отдельный человек, чем целый народ"
|
|
|
18.03.2012, 12:55
|
|
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 4,465 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Cka3
потому я просто от выходных до выходных жду футбол!
|

просто подзаебало ждать футбол а получать ногомяч.
кароче читал я тему читал... и вот... мысли вслух так сказать...
закарпинисты, противкарпинисты... попытка примерения так сказать...
ссаными тряпками не кидать...
Это ни в коей мере не отталкивет от любви к клубу, сразу скажу. 11 лет без побед, 20 лет без побед (тьфу 3 раза) - Спартак все равно в сердце.
Но то, что сейчас представляет из себя игра НАШЕГО клуба - это переодические всплески эмоций и индивидуальные качества отдельных игроков. ТАК Спартак играть не должен. Так может играть Томь, Ростов и тд (не в обиду)... Я вырос на Спартаке конца 80х, был на секторе с середины 90х, я помню как ДОЛЖЕН играть Спартак... Может быть я слишком много черпаю из собственных эмоции из прошлого, но иначе я не могу, ибо любовь к клубу сформировалась на ТОЙ игре и ТА игра для меня и более старшего поколения всегда будет эталоном. Я прекрасно понимаю более молодое поколение фанатов - они не видели той игры, но они все равно любят клуб, гоняют на выезда и обвинить их в нелюбви к Спартаку язык не повернется. Просто ДРУГОЕ поколение. Для нас, более старших болел Карпин - молодой пацан, которого Иваныч вытянул за уши до уровня сборной, и который отыграв пару сезонов свалил за бугор... Для молодого поколения Валера - легенда. И в том и в другом случае нет ничего плохого, просто у разных поколений разный подход. НО как к тренеру к Валере отношение разное и у тех, и у других... ПОЧЕМУ? Одни тербуют игры и результата, прогресса а не деградации игроков... Другие сетуют на то, что тренерская чехарда подзае6ала и Валера свой, пусть рулит, научится и тд... Я, сразу скажу, отношусь к первым и Валера-тренер меня конкретно достал... Но 6леать тутже встает вопрос - на кого менять... И готовы ли мы дать какому-нить иностранцу теже 3 года? Да нет конечно... Потоки гомна будут еще круче, чем при Чабане и Валере... Что делать - я не знаю. Поэтому "я просто от выходных до выходных жду футбол!" (c) Сказочник. И блеать получая в очередной раз вместо футбола уг, все равно надеюсь и с верой жду следующего матча. Потому что Спартак в сердце. Потому что Валеры приходят и уходят, а Спартак остается.
И мне противно читать, когда заканчиваются аргументы в спорах о Валере и начинается межличностный срач. Потому что 6леать мы все кб. Потому что мы все любим клуб и желаем ему добра и побед. А то, что у нас разные взгляды на развитие команды - так было всегда и так будет всегда. Вопщем всем мир 6леать.
ЗЫ
Сумбур, знаю, опус сей не перечитывал, дабы не плюнуть и не стереть его накуй.
ЗЗЫ
До конца третьего круга зарекаюсь накуй писать в этой теме...
ЗЗЗЫ
Наш Спартак великий клуб и ниипeт.
|
|
|
|
Сказали cпасибо (11):
|
Don Amadus (18.03.2012), Fcsmnn (18.03.2012), romario_i (18.03.2012), sibiryk1974 (18.03.2012), smort (18.03.2012), snaber (18.03.2012), Stranju (18.03.2012), trulyly-1935 (19.03.2012), Wolfgart (18.03.2012), Гоша КБ Riga (18.03.2012), Сокол (18.03.2012) |
18.03.2012, 13:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Matigor
ты еще не учитываешь, что вгк не просто тренер, а еще и гендир
это мафия, а мафия бессмертна, любого тренера давно бы скинули за его "успехи", но у нас мафия
ну разве что Спартак упадет в пердив, тока тогда может быть соизволят заменить вгк
скоко было последних сроков? скоко раз он сам "уходил"?
а эти позорные пресс-конференции, а 2:5 от аланий?
|
Не....пердив не наш уровень! И ВК это прекрасно знает! И понятное дело руководство КБ не допустят такого. А совмещение 2-х должностей - это и есть спорт+ коммерция! Только, что то одно явно мешает другому...
|
|
|
18.03.2012, 14:47
|
|
Поблагодарили 6,098 раз(а) в 1,260 сообщениях
|
Тренер Карпин реально похож на быдло из подворотни, особенно когда выходит из себя (конфликт с Денисовым, после матча с Порту)... Ему ни ху*я не доказать, читал его вью он говорит что "Хул*и я могу, если игроки и половину не могут делать то, что в свое время умел делать я..." Так научи @*%*дь!! Или что они должны проффессионалами в бутсах рождаться??? если сюда мастера (фалькао епт=))) не поедут... выбери потенциально сильных научи... Он не ПЕДАГОГ (футбольный или нет это не важно)... он не сможет передать опыт... побухать, поговорить по мужски, дела решать клубные мб, но только не кропотливое обучение день за днем... Кто на х*уй тактику по 20раз за сезон меняет туда обратно??? только Валера...
Слуцкий когда кони вь*ебали кому то чуть не плакал когда с болелами общался извинялся... А этот вышел: "Ну че @*%** Зени же отгрузил Твенте с Бруно Алвешом..." су*ка хоть раз бы сказал парни "Извините я мб где то не прав, но поскольку я тоже всей душой люблю и верю в Спартак - я пытаюсь найти игру"... Ни разу такого не слышал...
По мне пусть лучше интеллигент будет у руля а он решать дела как Ген.дир... Нам нужен человек с МОЗГАМИ.... Можно и из ничего (Бердыев к примеру) коллективы делать... Можно купить Алвеша и не давать ему играть - потому что по праву его вытеснил Губочан (за старание, за желание, за команду)... А у наших то пятка болит то психология.... ТАК КУПИ ПАРНЯ С РВЕНИЕМ, С ПОТЕНЦИАЛОМ, ЧТОБ ОЧКО ПОРВАЛ ЧТОБ СПАЛ И ВИДЕЛ КАК РОМБ ВО ГЛАВЕ ФУТБОЛА СТОИТ... а не того кто из России сбежал в Эвертон... Или Махмуда или 40 вратарей...или Валикаева.... не знаю что покажет Сослан Гатагов но в Локо я его в основе ни разу не видел и за бесплатно алмазы не отдают...
|
|
|
18.03.2012, 14:51
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Кого купить?Пи3деть можно много-тока кого покупать то?Мне мало нравится что делает Валера,но и другого какого то сильного хода я не вижу...
|
|
|
18.03.2012, 14:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
Кого купить?Пи3деть можно много-тока кого покупать то?Мне мало нравится что делает Валера,но и другого какого то сильного хода я не вижу...
|
1. Даже елси кого то назову что это изменит?? меня послушают и купят?? по моему Карп никого не слушает...
2. Это работа селекции, скаутов но никак не моя.
3. По факту купили Де Зуева (28), Родри (ему вроде 27), Биляш (тоже за 25...)
4. Эменике хорошо молод и все дела но он стоит 10лямов, неужто нельзя найти пару молодых и ранних за 1лям??
5. По факту опять таки у нас только бразилы впереди то Кавенаги, то Африка (Квинси...)
Что других регионов нет для поиска???
Вот и получаем то латиносы кучкуются, то мы орем что Квинси вперед тупо один бежит...
Киньте в меня камнем если я не прав
|
|
|
18.03.2012, 15:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Matigor
вся беда в том, что везде в мире тренер ответственен за результат
но только не в карпинско-федунском Спартаке
|
Так об этом то и идёт спор между ЗА и Против Карпинистов!
"ЗА" в один голос твердят, что результат будет, только дайте ему поработать...Вопрос а как долго дать ему поработать. Никто не против. Но проходит время и на арену выходят "Против" и мотивация предельно проста. Из Спартака за меньшие ошибки и просчеты были изгнаны ГТ, а этот Г тренер подобие поплавка, что бы не сделал - непотопляемым, и полные провалы его не касаются, а они основа результата...Все понимают - пора снимать , а ВК и ныне там...
|
|
|
18.03.2012, 15:08
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Ну в чем то прав,не спорю...
|
|
|
18.03.2012, 15:23
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
|
"ЗА" в один голос твердят, что результат будет, только дайте ему поработать...
|
До конца срока,о котором говорили те кто "ЗА",кончится через 10 игр.Не долго осталось.Да и по большому счёту,их можно в расчёт не брать.Нормальный сезон давно кончился.Мы четвёртые.Как было,так и осталось.Улучшений нет.
Предлагаю другой лозунг.
Дайте Валере до конца контракта доработать.)))
|
|
|
18.03.2012, 15:25
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
От того что мы в нете друг друга грязью поливаем ничего не изменится,на секторе никто акцию замутить не даст-так что верьте и не ипет.
|
|
|
18.03.2012, 15:30
|
|
Поблагодарили 10,087 раз(а) в 3,785 сообщениях
|
Кто хочет верить в Карпина - верьте на здоровье, только уж не предлагайте это другим, пожалуйста.
|
|
|
18.03.2012, 15:31
|
|
|
|
Цитата:
|
Его громкие победы важны, но они, по крайней мере сейчас, пока вторичны. Для Федуна сейчас важнее строительство стадиона и близлежайшей инфраструктуры, которая будет давать доход. Это для него сейчас приоритет. А Спартак ждал 8 лет, и ещё подождёт.
|
Причём тут стадион?? Федун что,денег не выделяет на трансферы?? Каждое окно по 30-40 лямов.Другое дело,что потратить их с толком ни кто не может.
|
|
|
18.03.2012, 15:39
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ольгерд
А ты их реально видел?
|
Умный парень,а такую хрень спрашиваешь.))
|
|
|
18.03.2012, 15:40
|
|
|
"Первая супруга — Светлана, дочь Мария (24.2.1996), дочь Валерия (18.02.2001). Вторая супруга — Альба Фернандес (развод)[24]."
Вопрос не по теме немного а Карп щас что разведен???
МБ в этом причина???
Он вроде как наше Лицо, тот кто отстаивает права...Как президент 
|
|
|
18.03.2012, 15:41
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Ну это уж точно никого ипать не должно мне кажется...
|
|
|
18.03.2012, 15:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
Ну это уж точно никого ипать не должно мне кажется...
|
Хз я просто пытаюсь понять отчего он всегда немного дерганый какой то, нервный... Ведь это и команде передается... Он сам говорит что причины в психологии...
|
|
|
18.03.2012, 15:44
|
|
Поблагодарили 898 раз(а) в 452 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ольгерд
Спасибо за комплимент  Ты тоже с головой дружишь! 
Это я к тому, что говорить можно всё, что угодно. Никто из болел это проверить не сможет. Но мы видим результаты селекции. Мы видим результат работы тренера Карпина.
И Федун это видит. Но, его всё устраивает.
|
по твоим словам,тренер плохой,слекция тоже,тоесть состав плохой...как команда еще за медали бьется не понятно....
|
|
|
18.03.2012, 15:46
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ольгерд
Спасибо за комплимент  Ты тоже с головой дружишь! 
Это я к тому, что говорить можно всё, что угодно. Никто из болел это проверить не сможет. Но мы видим результаты селекции. Мы видим результат работы тренера Карпина.
И Федун это видит. Но, его всё устраивает.
|
Согласен конечно.Откуда мы можем знать.Только из прессы.Пишут сорок,мы так и думаем что сорок,пишут-чистый чек,тут уж кто во что горазд,так себе этот чек и предстовляет.))
|
|
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.
|