Красиво смотреть на такие ноги... Но больно смотреть на то, что происходит со ступнями...
а в чем боль? тебе наверное и на балерин больно смотреть? умение выгибать так ступню - признак тренированности и гибкости, что явный плюс для плотских утех
а в чем боль? тебе наверное и на балерин больно смотреть? умение выгибать так ступню - признак тренированности и гибкости, что явный плюс для плотских утех
Ага. Понятно.... Сам загуглишь деформации ступни у балерин?
Ага. Понятно.... Сам загуглишь деформации ступни у балерин?
то, что на фото, - признак гибкости суставов, возможно дополнительная особенность таранно-плюсневого сустава после многолетней носки каблуков высоких и связки не стянули щель суставную до нулевого движения
мне не больно смотреть на такое, наоборот восхищение
Вроде 2025 год на дворе. А люди все голосовыми возмущаются, каждый раз этому тоже дядь поражаюсь) Если кучу чатов и дел, то они просто неминуемые. Если я еду за рулем, то само собой запишу голосовое а не буду расписывать как что. Да множество еще ситуаций, когда надо записать именно голосовое, банально передать эмоцию интонацией!
Спокойно прослушаю также. Никаких проблем. В большинстве своем в любом случае переписки именно текстовые, но если ситуация складывается так, то запишу голосовое или кружок.
Сорри за оффтоп)
Вроде 2025 год на дворе. А люди все голосовыми возмущаются, каждый раз этому тоже дядь поражаюсь) Если кучу чатов и дел, то они просто неминуемые. Если я еду за рулем, то само собой запишу голосовое а не буду расписывать как что. Да множество еще ситуаций, когда надо записать именно голосовое, банально передать эмоцию интонацией!
Спокойно прослушаю также. Никаких проблем. В большинстве своем в любом случае переписки именно текстовые, но если ситуация складывается так, то запишу голосовое или кружок.
Сорри за оффтоп)
Если тебе некогда написать сообщение, значит дело не важное, будешь свободнее напишешь
Их отправляют люди, думающие исключительно о себе.
Сегодня лишь голосовуха,
А завтра с геем групповуха!
Сколько раз было: сидишь на переговорах или на совещании, и тут кто-нибудь, особо одарённый, кому тяжело написать 3 строчки, присылает тебе важную инфу голосовухой!
Их отправляют люди, думающие исключительно о себе.
Сегодня лишь голосовуха,
А завтра с геем групповуха!
Сколько раз было: сидишь на переговорах или на совещании, и тут кто-нибудь, особо одарённый, кому тяжело написать 3 строчки, присылает тебе важную инфу голосовухой!
Убить готов!
А ещё когда предложение делят на несколько голосовух. Одна прилетела, вторая, третья а по итогу можно было всё одной строчкой написать