На выходных женился начальник.
Принес сейчас ящик шампанского и 5 бутылок рома)
Сегодня будут самые веселые отгрузки оборудования и переговоры с заводом
Я постараюсь. Понравилось? Что-то от Сокола отзыва не слышал, видимо не понравилось....
Сокол в жёсткой завязке, только на Арсенале об этом говорили. Не то, чтобы он ЗОЖником стал, но на бухло, говорит, вообще, не тянет! Все подаренные бутылки, говорит, стоят в баре.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от К.Б.Л.О.
Китайская водка,редкостное говноВ отличие от китайского пиваБалаха ,гурман редкостный,конечно
Эта была шикарна!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Parsa
Может быть. Я Балахе и Соколу дарил водку, произведенная в СУАР.
Слышал, что от китайской водки нет похмелья... хз правда или нет...
Вот это - xyй знает, ибо пилась в Чемпионскую ночь, потом было Вино, Шампанское, Русская водка, Пиво, купание в фонтане, рассекание по ночной Балахе с пьяным Шкодой за рулём, а утром была зима, похмелье пивом, а потом уход в нирвану с Вольфом и компанией!
Вчера было очень круто! 7-часовой кросс с более чем 50 участниками, а после еще удалось выбраться на концерт прекрасных Alai Oli. Удалось еще помочь чуваку, который искал лишний билет, бесплатно вписал его на концерт, благо был вариант) День в +
Вчера было очень круто! 7-часовой кросс с более чем 50 участниками, а после еще удалось выбраться на концерт прекрасных Alai Oli. Удалось еще помочь чуваку, который искал лишний билет, бесплатно вписал его на концерт, благо был вариант) День в +
Цитата:
Сообщение от rw balashiha
Сокол в жёсткой завязке, только на Арсенале об этом говорили. Не то, чтобы он ЗОЖником стал, но на бухло, говорит, вообще, не тянет! Все подаренные бутылки, говорит, стоят в баре.
Добавлено:
Эта была шикарна!
Добавлено:
Вот это - xyй знает, ибо пилась в Чемпионскую ночь, потом было Вино, Шампанское, Русская водка, Пиво, купание в фонтане, рассекание по ночной Балахе с пьяным Шкодой за рулём, а утром была зима, похмелье пивом, а потом уход в нирвану с Вольфом и компанией!
ну я не знаток именно пивных баров, поэтому такая услуга была для меня в новинку)) а потом поехали в привычный рок-бар на Сретенку, где шумно, весело и крепко)))))