Спасибо!
Сегодня если не засижусь на работе, попробую провести разведку в указанном направлении!
Он круглосуточный, так-то!
У них ещё такой плюс - там Лицуха Он-трейдовская(поэтому и круглосуточный) и столики с диванчиками стоят. Можно прямо там с комфортом и попить, если время нужно скоротать!
Как говориться, дёшево и сердито!
Угу. На 1 курсе как-то с друзьями решили купить этого говна, дабы сэкономить деньги, ибо стипендия хорошиста была всего 900 рублей (2005-2006гг). В итоге все было примерно так:
Он круглосуточный, так-то!
У них ещё такой плюс - там Лицуха Он-трейдовская(поэтому и круглосуточный) и столики с диванчиками стоят. Можно прямо там с комфортом и попить, если время нужно скоротать!
Как говориться, дёшево и сердито!
Очень своевременно,частенько в Питер,с Курского возвращаемся,да и на будущее всегда хорошо иметь такой вариант
Мой родственник с Мариуполя регулярно дегустирует. Мне пару раз в собаке предлагал. Там, когда это пойло даже рядом кто-то пьёт, уже воротит от запаха!
Конец 90-х выработал стойкое отвращение к пoтpeблeнию водки из классического белого пластикового стаканчика и газировке "Колокольчик"!(жалко, нету блевательного смайлика, аж сейчас всё внутри сжалось!).
Как хорошо всё начиналось в это пятничное утро.
Как дошли до "Колокольчика" и тёплой водяры из белого пластикового стаканчика... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Еще вспомнилась лютая бормота, которую пил однажды. В те времена, когда алкашка из слепыхи (канистры) не была в ходу - притаранил один знакомый такую тару, с формулировкой "$%*$@тая водка с завода". По запаху это был чистый ацетон, я после нее умирал дня 3 и около полугода не пил ничего алкогольного.)
Еще вспомнилась лютая бормота, которую пил однажды. В те времена, когда алкашка из слепыхи (канистры) не была в ходу - притаранил один знакомый такую тару, с формулировкой "$%*$@тая водка с завода". По запаху это был чистый ацетон, я после нее умирал дня 3 и около полугода не пил ничего алкогольного.)
Млять, как же бесят эти "знатоки", что она "Точно с завода"!
Один такой недавно до пожелтения дозаводился!
Последний раз редактировалось rw balashiha; 17.11.2017 в 15:18.