Зае*ало ждать гражданство... да и просто надоело ждать снятие запретов на выезды и въезд в Россию.
Еще и пошли слухи о возврате ограничений после БП, поправок и т.д...
Черт побери, надоело
Я не думаю, что они вернут изоляцию и ограничения раньше октября, сначала надо будет выждать паузу после Бессмертного полка, потом немного дать отбить бабки туризму и авиакомпаниям, а потом уже снова закрываться.
надо просто пойло нормальное выбирать, оно правда стоит соответственно. Потом бодрячком даже на работу
Не всегда. С условной лакшери Белуги мне хреновее, чем с Хаски какой-то если пережру. Белуга вообще говно то ещё.
С Милоновым согласен - с возрастом реально адово стало порой переносить похмелье
Не всегда. С условной лакшери Белуги мне хреновее, чем с Хаски какой-то если пережру. Белуга вообще говно то ещё.
С Милоновым согласен - с возрастом реально адово стало порой переносить похмелье
На неделе выходили во двор на футбольную коробку с другом посмотреть как друзья в футбол играют, да по 2 баночки пивка зацепили. Сидим на трибунке, никого не трогаем, общаемся, как вваливается из-за спины лысое тело с трясущимися руками. Смотрит на нас жалобно и говорит: парни, дайте пивка глотнуть, умоляю. На вид нормальный, самый обычный тип, не бич, но видно, что **#@#ц ему конкретный. Отписали ему баночку холодного, он в один присест уговорил ее и говорит: «Парни, вот был молодым - мог сутками бухать и ничего. А сейчас в свои 37 выпил лишнего и уже 3 (!!!) день трясёт».
На неделе выходили во двор на футбольную коробку с другом посмотреть как друзья в футбол играют, да по 2 баночки пивка зацепили. Сидим на трибунке, никого не трогаем, общаемся, как вваливается из-за спины лысое тело с трясущимися руками. Смотрит на нас жалобно и говорит: парни, дайте пивка глотнуть, умоляю. На вид нормальный, самый обычный тип, не бич, но видно, что **#@#ц ему конкретный. Отписали ему баночку холодного, он в один присест уговорил ее и говорит: «Парни, вот был молодым - мог сутками бухать и ничего. А сейчас в свои 37 выпил лишнего и уже 3 (!!!) день трясёт».
всё таки с возрастом похмелье всё сильней и сильней. Так и пить бросишь(( причем пивное похмелье лечится аспирином и чашкой крепкого кофе, а вот с водкой сложнее. голова лопнет сейчас и стандартные методы борьбы уже не катят. Но есть и плюс, я научился варить щи из квашенной капусты))
Вот не $$@#*, третий день пью и все отлично понимаю
Сегодня день медицинского работника. Решили пожарить шашлык, посидеть, отметить. Уже разжёг мангал - за маман приехали. Пацаненок 9-летний вчера пропал, сегодня нашли - у КТП током убило. Ездила на осмотр и оформление. Какое уж теперь празднование...