Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > Турниры > Кубки России

Кубки России Кубок России, Суперкубок России

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2026, 09:44   #361
myaso79

Рейтинг мнений: 2271
Поблагодарили 2,343 раз(а) в 838 сообщениях
По умолчанию Re: Кубок России. Путь Регионов. Финал. Спартак - #$%#, 06.05.2026

Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
Эти парни вообще красавцы. Мои парни сказали, которые ходят почаще, что они там постоянно именно в этом месте.
В общем резюмируя: рад вернуться на трибуну спустя кучи времени, еще и в своей компании. В перерыве спускались в подтрибунку за водой, встретил еще парней с которыми знакомы кучу лет и гоняли раньше. Пацаны такие: "парни реально так рады, что вас встретили". Все так изменились и визуально и ментально конечно.
Мои камрады конечно практически все подошли во все оружии так сказать на трибуну Поэтому я будучи за рулем чувствовал себя не в своей тарелке первые минут 30
Дальше трибуна: ну это фиаско лютое. Во всем кроме перфа. Хотя кони и тут растягивали свои растяжки каждые 15 минут. Сидя на Д, было видно отчетливо какой резонанс с конской грядкой, которые все как один все 90 минут. У нас же ни одной переклички с Б не было - НИ ОДНОЙ! Да и само Б с нашей трибуны смотрелось очень уныло. Товарищ сидел на А, и только это подтвердил.
Жена была первый раз, ей понравилось нереально, и она если, кто-то из нас замолкал, давай возмущаться вы чего молчите, вон смотрите на коней, вы чего там Схалтурить особо не удалось. Поэтому за этими ребятами с угла Д и старались поспевать.
В целом сама атмосфера конечно совсем не та. Раньше ты только к кольцу подъезжаешь, там уже чувствуется запах дерби. Мусора в вагонах, на перонах, раздельные коридоры, мясные вагоны, эсколатор и прочее прочее. Сейчас же кони спокойно ехали вместе, шли по тем же коридорам. Может это уже давно и к лучшему, я не знаю. Но констатирую факт.
В остальном просто дико рад побывать на стадионе со своими парнями. Жалко, что только без полного дня, как ранее, но ничего, это в финале исправим!!!
Ну а по игре писать не буду: просто вые5ли коней, и мы в финале! Остальное не важно!!!
ЗЫ: отдельно хочу конечно сказать спасибо форуму. Замутил кучу билетов именно через него. Все парни удивлялись, а я вот артист
Ждем финал!!!
Эти парни вообще красавцы. Мои парни сказали, которые ходят почаще, что они там постоянно именно в этом месте.
Когда было последнее дерби с конями ( пред ковидное ) , после него хотели на Д-231 абики брать , и на постоянной основе туда гонять уже . Но вмешалась всякая хурма , и все пошло по одному месту. Вчера собрались в небольшом количестве , кто успел купить билеты тот был молодец )
myaso79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2026, 09:53   #362
Antipych

Рейтинг мнений: 25
Поблагодарили 289 раз(а) в 72 сообщениях

Переезд на Д, вообще крутая идея была, так как на Б всё плохо было, что даже с Д их не слышно было. А когда были на Б209 только мешали друг другу. Жаль, что из-за всех этих внешних факторов не срослось. Неожиданно было узнать, что народ собирается сейчас там, так как не хожу с начала бойкота. Соблазн был сходить хотя бы на кубок, на вчерашний матч.
Antipych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2026, 09:59   #363
Kard
Политикан 2022, 2024 годов

Рейтинг мнений: 5293
Поблагодарили 11,812 раз(а) в 6,089 сообщениях

Цитата:
В общем резюмируя: рад вернуться на трибуну спустя кучи времени, еще и в своей компании. В перерыве спускались в подтрибунку за водой, встретил еще парней с которыми знакомы кучу лет и гоняли раньше. Пацаны такие: "парни реально так рады, что вас встретили". Все так изменились и визуально и ментально конечно.
Мои камрады конечно практически все подошли во все оружии так сказать на трибуну Поэтому я будучи за рулем чувствовал себя не в своей тарелке первые минут 30
Дальше трибуна: ну это фиаско лютое. Во всем кроме перфа. Хотя кони и тут растягивали свои растяжки каждые 15 минут. Сидя на Д, было видно отчетливо какой резонанс с конской грядкой, которые все как один все 90 минут. У нас же ни одной переклички с Б не было - НИ ОДНОЙ! Да и само Б с нашей трибуны смотрелось очень уныло. Товарищ сидел на А, и только это подтвердил.
Жена была первый раз, ей понравилось нереально, и она если, кто-то из нас замолкал, давай возмущаться вы чего молчите, вон смотрите на коней, вы чего там Схалтурить особо не удалось. Поэтому за этими ребятами с угла Д и старались поспевать.
В целом сама атмосфера конечно совсем не та. Раньше ты только к кольцу подъезжаешь, там уже чувствуется запах дерби. Мусора в вагонах, на перонах, раздельные коридоры, мясные вагоны, эсколатор и прочее прочее. Сейчас же кони спокойно ехали вместе, шли по тем же коридорам. Может это уже давно и к лучшему, я не знаю. Но констатирую факт.
В остальном просто дико рад побывать на стадионе со своими парнями. Жалко, что только без полного дня, как ранее, но ничего, это в финале исправим!!!
Ну а по игре писать не буду: просто вые5ли коней, и мы в финале! Остальное не важно!!!
ЗЫ: отдельно хочу конечно сказать спасибо форуму. Замутил кучу билетов именно через него. Все парни удивлялись, а я вот артист
Ждем финал!!!
Вот читая мнения с разных трибун, надеюсь, закроется вопрос, что во всех бедах трибуны виноваты ID)
И без него хватает вопросов, как мы видим.
Ждём 24.05.26, надеюсь на подарок к ДР)
Kard вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
YorgenBorgen (08.05.2026)
Старый 07.05.2026, 10:05   #364
myaso79

Рейтинг мнений: 2271
Поблагодарили 2,343 раз(а) в 838 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Antipych Посмотреть сообщение
Переезд на Д, вообще крутая идея была, так как на Б всё плохо было, что даже с Д их не слышно было. А когда были на Б209 только мешали друг другу. Жаль, что из-за всех этих внешних факторов не срослось. Неожиданно было узнать, что народ собирается сейчас там, так как не хожу с начала бойкота. Соблазн был сходить хотя бы на кубок, на вчерашний матч.
Так не кто там и не собирался при бойкоте , решили на кубок сгонять именно на Д-231 опять. Но с этим ебучем распространением билетов , народу собралось меньше чем могло быть . А заявку клуб отклонил почему-то
myaso79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2026, 10:15   #365
baTTleTon

Рейтинг мнений: 1954
Поблагодарили 4,954 раз(а) в 1,791 сообщениях

Как по мне, шиза в сравнении с последним доковидным дерби стала хуже как у нас, так и у коней. Публика уже совсем другая. Я не знаю, плохо это или хорошо.

Перекличку пытались сделать в первом тайме, но она не пошла. То ли трибуна Д не смогла громко ответить, то ли трибуна Б слишком вяло начинала.
baTTleTon вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
AndrewAr (07.05.2026)
Старый 07.05.2026, 10:26   #366
Токс
Хейтер 2019 года

Рейтинг мнений: 5396
Поблагодарили 23,068 раз(а) в 6,137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Павел739 Посмотреть сообщение
Главное, что билеты на финал не через наш сайт будут реализовываться.

Хочу повторения с Дном. Все же дерби в финале куда интереснее.
Так там ведь Фан Уйди(

З.Ы Мне кажется будет Дно
Токс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2026, 10:30   #367
aNDrray.Spartak

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Моё мнение)) на Б105 атмосфера была супер (даже 2 фаера было и несколько громких звуковых взрывов, перф уже отметили), левых вообще не заметил, все шизили, дети, особенно в сторону коней, активно участвовали))
Может конечно со стороны было не слишком громко, но внутри было круто, особенно понравилось ОУКБ в конце. Заводящие очень старались, спасибо им. Перекличка кстати была, но слабенькая, поэтому недолгая: заводящий даже хотел с конями перекличку "Слава России" запеть.
В общем, надо ходить ближе к центру ультры, чтобы не разочаровываться контингентом)) и творить бардак на Б)): делать всё то, что будет отбивать желание у левака ходить на Б, тогда трибуна постепенно очистится.
aNDrray.Spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2026, 10:32   #368
protvinec
Юморист 2024 года

Рейтинг мнений: 4315
Поблагодарили 20,758 раз(а) в 7,442 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Токс Посмотреть сообщение
Так там ведь Фан Уйди(

З.Ы Мне кажется будет Дно
В данной ситуации в связи с этим будет попроще, чем вот что было сейчас.
Смотришь на трибуну с таким ажиотажем, а там Б203 или Б203 полупустой...
protvinec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2026, 11:28   #369
protvinec
Юморист 2024 года

А я правильно понял, что билеты на финал уже можно купить? За какой-то космический прайс на Б?) Или что это за продажи?)
Старый 07.05.2026, 11:32   #370
Великий Маниту

Рейтинг мнений: 120
Поблагодарили 515 раз(а) в 315 сообщениях

А где их вообще будут продавать?
Великий Маниту вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2026, 11:35   #371
spv2004

Рейтинг мнений: 4239
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 2,256 сообщениях

Цитата:
А я правильно понял, что билеты на финал уже можно купить? За какой-то космический прайс на Б?) Или что это за продажи?)
А вам зачем? Неужели фан айди делать собрались?

Только диван в красном! Ну или бар. Правда я в завязке несколько месяцев. Боюсь, после победы придётся четыре дня не просыхать!©
spv2004 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2026, 11:41   #372
Gizmo

Рейтинг мнений: 3261
Поблагодарили 11,814 раз(а) в 2,365 сообщениях

Цитата:
Это скорей всего сайты перекупов, которые примут оплату за некую бронь, но не факт, что потом ты увидишь билеты.

А сами билеты сейчас продавать не могут как минимум по причине неизвестности второго финалиста
Gizmo вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Ap7nt (07.05.2026)
Старый 07.05.2026, 11:43   #373
baTTleTon

Рейтинг мнений: 1954
Поблагодарили 4,954 раз(а) в 1,791 сообщениях

Продажи обычно идут через ресурсы вроде кассир.ру. Клуб также, вероятно, даст ссылку, по которой можно будет оформить билеты на заворотку, которую выделят Спартаку. Но не советую, конечно, ходить на этот матч, т.к. необходим паспорт болельщика
baTTleTon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2026, 11:54   #374
UNIT

Рейтинг мнений: 7234
Поблагодарили 34,536 раз(а) в 10,572 сообщениях

Во втором тайме чудом отскочили...оборона дырка просто. Повезло, что кони косые.
Есть повтор нормальный с красной? А то нихера непонятно.
UNIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2026, 12:09   #375
YorgenBorgen

Рейтинг мнений: 111
Поблагодарили 331 раз(а) в 175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aNDrray.Spartak Посмотреть сообщение
Моё мнение)) на Б105 атмосфера была супер (даже 2 фаера было и несколько громких звуковых взрывов, перф уже отметили), левых вообще не заметил, все шизили, дети, особенно в сторону коней, активно участвовали))
Может конечно со стороны было не слишком громко, но внутри было круто, особенно понравилось ОУКБ в конце. Заводящие очень старались, спасибо им. Перекличка кстати была, но слабенькая, поэтому недолгая: заводящий даже хотел с конями перекличку "Слава России" запеть.
В общем, надо ходить ближе к центру ультры, чтобы не разочаровываться контингентом)) и творить бардак на Б)): делать всё то, что будет отбивать желание у левака ходить на Б, тогда трибуна постепенно очистится.

хехе)
я был на D121, так вот коней было слышно, и очень отчётливо, и они умудрились синхронизировать верх и низ. Нашим же на D, к сожалению, это не удалось :( (там реально акустика блядская, звук с задержкой долетает, это не так просто)

Нормально заряжать получалось только "Вперёд, Спартак!" и иногда "Гол, Спартак, забей!". И то хлеб. ну и ОУКБ в конце, такое чувство, что веь стадион орал

Трибуну B было слышно временами, когда кони делали паузу "воздуху глотнуть" )
Нормальная перекличка с ней один раз всего получилась.

В целом, если уж совсем честно, на ЖФК шиза бывает куда более чёткая, слаженная и блин, разнообразная
Но это не отменяет красоты вечера
YorgenBorgen вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
AndrewAr (07.05.2026), MEL (07.05.2026)
Старый 07.05.2026, 12:16   #376
protvinec
Юморист 2024 года

Цитата:
Сообщение от spv2004 Посмотреть сообщение
А вам зачем? Неужели фан айди делать собрались?

Только диван в красном! Ну или бар. Правда я в завязке несколько месяцев. Боюсь, после победы придётся четыре дня не просыхать!©
Он давным давно оформлен уже, ты чего)
Пора опробовать бы уже. Нахер этот диван!
Сказали cпасибо (2):
spv2004 (07.05.2026), Zzidan (07.05.2026)
Старый 07.05.2026, 12:21   #377
plat1num

Рейтинг мнений: 66
Поблагодарили 215 раз(а) в 70 сообщениях

Трибуна Б не смогла завести перекличку не только с трибуной Д (потому что Д в этот момент слышали только коней), но даже верх с низом ни разу не перекликивались на Б. О чем дальше можно говорить?) Зато 100500 раз зарядили "ЦКГ". Ну ладно еще после гола, я это даже поддержал, но каждые 5 минут это заряжать, дно.
Остаётся лишь вспоминать как оно бывало на старых лужниках, ту, настоящую атмосферу дерби..
plat1num вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
AndrewAr (07.05.2026), fanКБ (08.05.2026)
Старый 07.05.2026, 12:32   #378
aNDrray.Spartak

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YorgenBorgen Посмотреть сообщение
хехе)
я был на D121, так вот коней было слышно, и очень отчётливо, и они умудрились синхронизировать верх и низ. Нашим же на D, к сожалению, это не удалось :( (там реально акустика блядская, звук с задержкой долетает, это не так просто)

Нормально заряжать получалось только "Вперёд, Спартак!" и иногда "Гол, Спартак, забей!". И то хлеб. ну и ОУКБ в конце, такое чувство, что веь стадион орал

Трибуну B было слышно временами, когда кони делали паузу "воздуху глотнуть" )
Нормальная перекличка с ней один раз всего получилась.

В целом, если уж совсем честно, на ЖФК шиза бывает куда более чёткая, слаженная и блин, разнообразная
Но это не отменяет красоты вечера
Синхронизироваться - это реально проблема, из последнего норм синхрон был во втором тайме на Кубок с локо на ржд в конце прошлого года, когда выиграли 3-2. В первом тайме был полный рассинхрон, а в начале второго два парня в самом низу встали и начали руководить шизой и дело пошло. Спасибо им большое за инициативу.

"Гол, Спартак, забей" - да, это было местами мощно. А ОУКБ, мне тоже показалось, как-будто заряжал весь стадион)) я аж ах... Значит наверное не всё потеряно.

Да, всех с победой миллион раз))

пс: прикол с попыткой переклички с конями "Слава России": заряжающий объяснил причину своего посыла, но вместо этого стали петь ЦКГ))) ненависть перевесила))
aNDrray.Spartak вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
YorgenBorgen (07.05.2026)
Старый 07.05.2026, 12:51   #379
AndrewAr

Рейтинг мнений: 120
Поблагодарили 543 раз(а) в 201 сообщениях

Почти в каждом сообщении читаю про рассинхрон...А все заводящие где сидят? Рядом с барабаном? Может пора этим вопросом озаботиться наконец?

Вспоминаю дерби, когда Антоха наконец им вкатил (даже снег пошел). Вот тогда атмосфера была, так атмосфера!!! Кони ссались просто, когда на замену выходили, а весь эстадио им КСП!!! Тогда же была синхронизация. А сейчас куда делась?

Я в Актив не вхожу, советы, как и что делать, давать не буду. Думаю, что те, кто в этот Актив входит сами должны решить этот вопрос. Заняться им и решить. На это они и Актив.
AndrewAr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2026, 13:48   #380
Сокол
Юморист 2010-2011 годов, старичок 2023 года

Рейтинг мнений: 6778
Поблагодарили 13,264 раз(а) в 4,172 сообщениях

На матче Палыч был, его показали на табла, а рядом с ним взрослый сын стоял в КБ шарфе? На лица очень уж похожи
Сокол вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.