| Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума |
08.05.2022, 10:42
|
|
Поблагодарили 8,946 раз(а) в 4,365 сообщениях
|
Re: МАТЧ ТВ и всё спортивное телевидение
Один футбольный матч в воскресенье. Все денег мало. Интересно кто смотрит хоккейный турнир в Петербурге?
|
|
|
19.05.2022, 14:30
|
|
Поблагодарили 6,125 раз(а) в 2,208 сообщениях
|
Шмурнов за бугор свалил чтоль?
|
|
|
19.05.2022, 14:43
|
|
Поблагодарили 45,386 раз(а) в 8,053 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Parsa
|
Не знаю куда он свалил, но кукуха у него потекла будь здоров.
|
|
|
19.05.2022, 15:09
|
|
|
Аналитик 2019, 2021 годов
Поблагодарили 16,763 раз(а) в 6,126 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Parsa
|
Не, он за 2 месяца прожрал накопления семья и вероятно на грани развода.
|
|
|
19.05.2022, 18:17
|
|
Поблагодарили 10,394 раз(а) в 4,329 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Parsa
|
В Южной Америке путешествует, но по сути уже признаёт, чтобы дальше путешествовать надо ему найти работу.
|
|
|
29.06.2022, 13:19
|
|
Поблагодарили 45,386 раз(а) в 8,053 сообщениях
|
❗В эфире Матч ТВ представили замену Ашоту Хачатурянцу, свежеиспеченный и амбициозный менеджер возглавит судейский корпус уже с 1 июля
|
|
|
29.06.2022, 13:26
|
|
Поблагодарили 13,013 раз(а) в 5,864 сообщениях
|
А ведь и разницы не будет. Что хачатурянц ничего не сделал, что этот покемон будет, результат один будет.
|
|
|
29.06.2022, 13:28
|
|
Поблагодарили 9,054 раз(а) в 3,271 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ap7nt
А ведь и разницы не будет. Что хачатурянц ничего не сделал, что этот покемон будет, результат один будет.
|
Ну у Серёжи хоть причёска красивая будет 
|
|
|
29.06.2022, 13:31
|
|
Поблагодарили 13,013 раз(а) в 5,864 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от blink1825
Ну у Серёжи хоть причёска красивая будет  
|
Карасю химию заебенит.  И всем свистки накачает.)))
|
|
|
05.07.2022, 09:52
|
|
Поблагодарили 891 раз(а) в 329 сообщениях
|
Прикольное промо сделали к суперкубку на мотив "Оп, давай давай" 🤣
|
|
|
20.07.2022, 23:32
|
|
Поблагодарили 10,394 раз(а) в 4,329 сообщениях
|
Тартакову отстранили от эфиров Матч ТВ из-за высказывания об ток-шоу Есть тема.
Ну по-сути она права, тюда любят приглашать людей, которые к спорту особо отношения не имеют, только могут говорить громкие слова.
|
|
|
21.07.2022, 07:32
|
|
Поблагодарили 8,946 раз(а) в 4,365 сообщениях
|
Надо быть как Генич, лизать Зениту и говорить что Спартак ноет. Тогда и матчи топ и передачи тебе дают. Это же Матч тв Газпром.
|
|
|
21.07.2022, 09:48
|
|
Поблагодарили 9,054 раз(а) в 3,271 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DV_96
Тартакову отстранили от эфиров Матч ТВ из-за высказывания об ток-шоу Есть тема.
Ну по-сути она права, тюда любят приглашать людей, которые к спорту особо отношения не имеют, только могут говорить громкие слова. 
|
Даже сисечки не помогли 
|
|
|
21.07.2022, 10:16
|
|
Поблагодарили 14,182 раз(а) в 6,109 сообщениях
|
Тартакова блатная днариха. Просто не поделили что-то насчет ориентации Касаткиной. И понеслось. На срач тв вечно жаба гадюку ебошут. Нормальные люди там не работают.
|
|
|
23.07.2022, 23:08
|
|
Поблагодарили 9,972 раз(а) в 3,255 сообщениях
|
А я Тартакову зауважал. Касаткина и Рублев - ее друзья. И она молодец, что заступилась за друзей. И лишилась работы. А если вы это обсуждаете, то даже слов нет. Всегда думал на фанатском форуме понятие дружбы важно, особенно среди местных. Вы вместе играете, бухаете,шизите. Ну и представьте, что вашего близкого публично унижают. И?
У Софьи осталось понятие дружбы. Пусть ее мнение предвзято. Но она молодец. Друг как говорится, в беде не бросит.
|
|
|
23.07.2022, 23:35
|
|
Поблагодарили 5,385 раз(а) в 1,263 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Fantom
А я Тартакову зауважал. Касаткина и Рублев - ее друзья. И она молодец, что заступилась за друзей. И лишилась работы. А если вы это обсуждаете, то даже слов нет. Всегда думал на фанатском форуме понятие дружбы важно, особенно среди местных. Вы вместе играете, бухаете,шизите. Ну и представьте, что вашего близкого публично унижают. И?
У Софьи осталось понятие дружбы. Пусть ее мнение предвзято. Но она молодец. Друг как говорится, в беде не бросит.
|
Тут далеко не всё однозначно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Она Пиар-Агент Касаткиной, и естественно впряглась за них. Но чет когда она сама в этом днищенском шоу участвовала, и наезжала на Джоковича, то почему то всё нормально было тогда?
Не знаю, видел ли ты материал на спортс, но там согласен со многими комментами, что сама Тартакова конечно молодец, что не стала молчать, но есть и другая сторона вопроса.
Скопирую несколько, кому лень читать:
"Вот только проблема в том, что для Тартаковой проблема не в самом существовании этого шапито, а в том, что в этот раз это орудие идиократии дало залп по её подруге. Это, с позволения сказать, "шоу" существует уже больше полугода точно. И Тартакову всё устраивало, пока не затронуло её. Поэтому мне непонятны все эти восторги по поводу "какая она смелая, пошла против системы".
Да и все её интервью всегда сопровождали комментарии о том, что они неинтересные, бездарные и к теннису не имеют никакого отношения, а последние пару дней, если почитать комментарии, оказалось, что она талантливейшая журналистка, чуть ли не лучшая в России из освещающих теннис. Насколько же люди в своей массе истеричные... Поэтому пропаганда и работает."
"По части всего этого дерьма с Есть тема - полностью на стороне Тартаковой. Но пиар - агент из неё такой себе. Как подруга и пиар - агент она не могла предугадать, что признание Касаткиной взорвёт одни места у депутатов? А может пиар агент этого и добивались?
Есть тема первый день в эфире? Если всем понятно что это, то почему пиар агент не пришла защитить своих, либо не уволилась с канала на второй день появления Есть темы? Так может пиар агент и добивалась этого шума, чтобы потом в случае если ребята захотят сменить гражданство, сказать: вот видите, до чего довели? (Безотносительно того, что главный спортивный канал страны и правда делает многое, чтобы они сменили гражданство)
Ну и надеюсь, что если смена гражданства и случится, то пиар агент Тартакова поможет выбрать страну, которая никогда не вела военных действий, и не имеет никаких территориальных претензий к другой стране.
А вообще, многие персонажи с Матч ТВ странные ребята: могут годами там сидеть, иметь антигосударственные точки зрения, но ничего, нормально работать а-ля Шмурнов, и вот только сейчас он не смог. То вот Тартакова. Да, то что сейчас с ней происходит несправедливо, но есть тема не первый день в эфире, она реально могла либо между собой решить вопросы, либо просто уйти, как это молча сделал Кривохарченко например. Но на какое-то время она мученица теперь."
"Я смотрела одну ЕстьТема с Тартаковой. После этого она мне неинтересна. Наглая, глупая, не слышит собеседника и не желает слышать. Просмотрела начало вью и, не веря глазам, читаю "ну вот мы в ЕстьТема обсуждали Новака, вакцинацию.. как клёво было!" А я как раз эту Тему и смотрела. Точки зрения были разные, вела дзюбовская блондинка. Но царила вот эта Тартакова. Ведущая стушевалась, даже не пытаясь унять вошедшую в раж звездулю. Тартакова перебивала всех, лезла со своей точкой зрения, затыкала гостей (!) с помощью любимой фразы "ну что вы несёте, глупости какие!" Безапелляционно задвигала своё личное мнение как истину в последней инстанции. Когда (очень редко) не удавалось влезть, возводила очи долу. Короче, полный швах и непрофессионализм. И этой тартаковой, и ведущей-блондинки. Причём я видела эту Софи как читальщицу новостей. Норм. Главное не отрывайте ее от бумажки. Пойдёт вразнос. И всё разнесёт по пути, если не дай Бог будет "неправильная" по ее мнению точка зрения. И это ужасно."
"Обсуждали Джоковича, вакцинацию.... Комментарии Тартаковой про недопуск Новака на Australuan Open - вот настоящее днищенское дно. После этого для меня она перестала существовать как журналист. Я ушам своим не поверил, что она несла. Типа, НОВАК угрожает жизням миллионов людей. Это был такой позор..."
И вот ещё, в ту же тему.
Тартакова конечно девушка красивая и сексуальная, и естественно, не в последнюю очередь из-за этого она смогла пробиться на федеральный канал.
Но вот как к журналисту к ней достаточно вопросов, я в те редкие моменты, когда смотрел Матч и видел её в кадре, мог отметить разве что симпатичную мордашку, а что касается остального, то как-то слабо казалось.
Собственно многие заплюсованные комментарии к посту спортс (выложил выше) лишь показывают, что я не одинок в своём мнении
"справедливости ради, ее интервью на канале, это реально какашки))) и когда они выходили, комменты на спортсе были соответствующие:) но сейчас она "якобы пошла против федерального канала", и поэтому стала резко героиней, и настоящим профи... :)
да даже тут, в этой статье, через каждые 3 слова - Я, Я, Я. ахаха"
"Плюсую яростно. Она к журналистике мало отношения имеет. Гордится эксклюзивными отношениями с теннисистами, но так она им в каждом вью просто вылизывает зад, смотрит восторженным взглядом и не задает никаких неудобных вопросов. Обычный карманный прикормленный работник ТВ, который говорит про спортсменов только хорошее и никогда не скажет что то неудобное."
"А у вас только полярные мнения могут быть: либо всех грязью поливать, либо зад вылизывать? Промежуточные варианты не рассматриваете? Это когда журналист относится с уважением к спортсмену, его личной жизни, но умеет формулировать и задавать острые вопросы: об игре, о карьере, о соперниках, о противостоянии, об эмоциях. Вот Тартакова всего этого не умеет, от слова "совсем". Она может только сюсюкать и восторгаться. Хотя тут в статье указано, что она, оказывается, пиар-менеджер Рублева и Касаткиной - это вообще то конфликт интересов, она получает деньги за свою работу как пиар-менеджер от Рублева и Касаткиной (а может и еще кого то из наших теннисистов), конечно она только восторгаться ими будет. Но, повторюсь, это не журналистика, на мой взгляд. Что бы понять о чем я, вам стоит посмотреть хотя бы одно так называемой "интервью" с теннисистами нашими за авторством Тартаковой."
Последний раз редактировалось Михей; 25.07.2022 в 23:30.
|
|
|
29.07.2022, 12:56
|
|
|
Юморист 2010-2011 годов, старичок 2023 года
Поблагодарили 13,241 раз(а) в 4,163 сообщениях
|
❗️Российский телеканал "Матч ТВ" не будет транслировать игры Английской премьер-лиги в предстоящем сезоне, об этом газете "Ведомости" сообщил генеральный продюсер телеканала Александр Тащин.
|
|
|
29.07.2022, 13:10
|
|
Поблагодарили 2,333 раз(а) в 835 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сокол
❗️Российский телеканал "Матч ТВ" не будет транслировать игры Английской премьер-лиги в предстоящем сезоне, об этом газете "Ведомости" сообщил генеральный продюсер телеканала Александр Тащин.
|
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
|
29.07.2022, 14:08
|
|
Поблагодарили 75 раз(а) в 39 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сокол
|
Конечно не будет, и не потому, что не хочет. Это АПЛ отказала каналу в праве на трансляцию и не только матчей, но и обзоров.
|
|
|
29.07.2022, 14:19
|
|
Поблагодарили 2,333 раз(а) в 835 сообщениях
|
А где смотреть то теперь . ? Белорусам тоже обрубили ? А хохлам на халяву будут показывать ? Хотя на их языке слушать комментатором , просто жесть .
|
|
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.
|