То есть проблема кликнуть мышкой ещё ровно один раз ???
Проблема в том что человек накручивает себе рейтинг. Если он просто захотел поделиться позитивом, то не делал бы никаких ограничений.
За такое "спасибо" не говорят.
Особенно вот так выкладывать ссылки, не обработав, это вообще феерический ппц.
BlagoMaestro, прекрати заниматься ерундой!
Убери мою фотку с авы, а то мне начинает казаться, что на этом форуме везде пишу только "я".
Устроил детский сад!
Проблема в том что человек накручивает себе рейтинг. Если он просто захотел поделиться позитивом, то не делал бы никаких ограничений.
За такое "спасибо" не говорят.
Чем тебя то это притесняет ? Это интернет,ну хочет каких то рейтингов,ну и пусть. Мне важнее что он клип смастрячил угарный,а не то,что он каких то лайков и бенефитов за это отхватил. В конце концов он старался хотя бы за какую то благодарность...даже не за деньги,например.
Кстати да, мне кажется сегодня в травмпунктах будет ажиотаж(
На работу на коньках =)
я как раз из таких людей,
если кто поедет днем куда-то через Казанский вокзал - коньки вам в помощь.
Упала, вывихнула ногу, сломала каблук.
Утро на 5 баллов..
А я сделала умный вид и начала кататься по льду, дабы скрасить всю происходящую мерзость на улице, но когда чуть не упала пришлось слиться с народом и топать как пингвин(
я как раз из таких людей,
если кто поедет днем куда-то через Казанский вокзал - коньки вам в помощь.
Упала, вывихнула ногу, сломала каблук.
Утро на 5 баллов..
Юленька, я тебя каждое утро готов на работу возить, ты только намекни...
Терки на ноги и все дела, а вообще внимательнее ходить надо, аккуратнее, а не спешить сшибая все вокруг, как многие делают
да тут не во внимательности к окружающим дело)) просто вся пешеходная зона была покрыта тонким слоем льда + дождь пошёл и оно подморозило с утра)) на моей памяти первый раз такое встречаю