24.05.2011, 21:33
|
|
Поблагодарили 2,520 раз(а) в 743 сообщениях
|
Re: Мобильный телефон
уже как неделю я стала счастливой обладательницей iPhone 4, ужасно рада, никак не наиграюсь)))
|
|
|
24.05.2011, 21:43
|
|
Поблагодарили 680 раз(а) в 209 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сестра_Брата
уже как неделю я стала счастливой обладательницей iPhone 4, ужасно рада, никак не наиграюсь)))
|
тоже 4-ый айфон,только подарили месяца 2 назад-уже успела наиграться)))))
|
|
|
24.05.2011, 21:44
|
|
Поблагодарили 15,563 раз(а) в 4,516 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ela denisova
тоже 4-ый айфон,только подарили месяца 2 назад-уже успела наиграться)))))
|
наигралась - давай другим поиграть!
|
|
|
25.05.2011, 10:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gloomy
Я за 4 месяца никак не наиграюсь, ыхыхы
|
Джэилбрэйк сделал? Или качаешь платные приложения в app?
|
|
|
25.05.2011, 13:24
|
|
Поблагодарили 11,804 раз(а) в 2,360 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К
Ну а зимой - весной привезти из америки же можно за адекватные деньги, или я не прав?
|
Смотря что считать адекватными деньгами. Это раз. Теперь два: до сих пор не могут заставить звонить iphone 4, которые залочены на операторов(не беру в рассчет сим-прокси, но их выхода тоже долго ждать). Т.ч. если возьмешь из США можешь очень долго ходить с плеером вместо телефона(опять же при условии, если его как то смогут активировать). Короче, мой совет-возьми 4ку, а как выйдет 5ый в случае необходимости махнешь с какой то доплатой.
З.Ы. Решил не менять свой 3Г, а купил айпад. Книги и интернет вообще радуют!))
|
|
|
25.05.2011, 14:25
|
|
Поблагодарили 8,987 раз(а) в 1,858 сообщениях
|
hTC - прикольная штука!!
|
|
|
26.05.2011, 03:10
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 3,616 раз(а) в 1,653 сообщениях
|
Хочу взять планшетку.Думаю Самсунг за двадцатку или китайскийй за 10 штук.Спр осил у продовца,тот что то мямлит типа самсунг конечно надежней но и китай неплохой а сам глазенки от дядьки отворачивает,штымп с ушами.Короче думаю.
|
|
|
26.05.2011, 15:53
|
|
|
Старичок 2017 года
Поблагодарили 14,741 раз(а) в 5,488 сообщениях
|
Женя, Сестра, Ела, а где вы покупали? и что интересного с ними делали ;)
|
|
|
26.05.2011, 16:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от spa79
Хочу взять планшетку.Думаю Самсунг за двадцатку или китайскийй за 10 штук.Спр осил у продовца,тот что то мямлит типа самсунг конечно надежней но и китай неплохой а сам глазенки от дядьки отворачивает,штымп с ушами.Короче думаю.
|
У китайцев большой минус-это проц. Как правило там стоит 600 МГц, инет, книги и прочая мелкая байда работать будет, но нормальные приложения и игрушки будут тормозить. За 20к взять лучше ipad 2, который сейчас поступит в продажу.
Цитата:
Джейл мне западло и лень делать :) В аппе полно полезных, нужных и интересных программ, которые совершенно бесплатны + часто бывают дни, когда платные проги и игры становятся бесплатными или с большой скидкой. Отслеживать это легко и просто.
Да и потратить 1-3 доллара на игру или приложение для меня не составляет никаких проблем :)
|
В джейле есть оч хороший плюс в том, что перед покупкой приложения можно его скачать и посмотреть, если понравится купить. Так же можно сделать различные красивости, к примеру вот мой lockscreen, на котором я менял ползунок, надпись и лого оператора

P.S. Кого такая тема заинтересует, может написать в личку, скину файлы и расскажу, как такое замутить.
|
|
|
26.05.2011, 16:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gloomy
Джейл мне западло и лень делать :) В аппе полно полезных, нужных и интересных программ, которые совершенно бесплатны + часто бывают дни, когда платные проги и игры становятся бесплатными или с большой скидкой. Отслеживать это легко и просто.
Да и потратить 1-3 доллара на игру или приложение для меня не составляет никаких проблем :)
|
расскажи, плиз, как это отслеживать легко? и про полезности тоже интересно? жду с нетерпением
Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К
Женя, Сестра, Ела, а где вы покупали? и что интересного с ними делали ;)
|
мне лично в подарок достался он  но покупали, знаю, в "Альт-телекоме" там со всеми Билайновскими печатями и прочей хурмой)))
ну я сразу поставила яндекс-карты, метро, электрички; геолокацию; фонарик, зеркало))) и еще Talking Tom котик с которого я просто ржу  QIP; Skype; Gismeteo, приложение Спартак оф сайт и фанатик форум сделала приложение, очень удобно! контакт приложение, разные игрушки, типа Angry Bird ))) закинула музычку – теперь мой iPod nano перешел по наследству ))))
|
|
|
26.05.2011, 16:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сестра_Брата
расскажи, плиз, как это отслеживать легко? и про полезности тоже интересно? жду с нетерпением 
|
сайт есть замечательный iphones.ru, там много интересного про iphone и ipad, в том числе и про приложения пишут, и про их распродажи+оч хороший форум, на котором можно найти решения многих проблем.
|
|
|
26.05.2011, 16:42
|
|
Поблагодарили 1,737 раз(а) в 669 сообщениях
|
Цитата:
|
сайт есть замечательный iphones.ru, там много интересного про iphone и ipad, в том числе и про приложения пишут, и про их распродажи+оч хороший форум, на котором можно найти решения многих проблем.
|
Сорри за небольшое лирическое отступление, но сайт уже не тот, что был раньше. Вот года 3 назад, когда iPhone в России официально не продавались - там была своя маленькая уютная тусовочка, а сейчас уже как-то всё по другому стало. Имхо, сайт сильно сбавил за последнее время. Долгое время сидел там, но за последний год вообще не зашел ни разу.
|
|
|
26.05.2011, 16:48
|
|
Поблагодарили 225 раз(а) в 108 сообщениях
|
а вообще, что так все на яблочки подсели!?
всем андроид, например!
щас вот хочу себя взять что-нибудь)
а щас у меня Нокла N76
Цитата:
Сообщение от Hasek
Сорри за небольшое лирическое отступление, но сайт уже не тот, что был раньше. Вот года 3 назад, когда iPhone в России официально не продавались - там была своя маленькая уютная тусовочка, а сейчас уже как-то всё по другому стало. Имхо, сайт сильно сбавил за последнее время. Долгое время сидел там, но за последний год вообще не зашел ни разу.
|
Ну ты бы честным, сказал на какой сайт Ты заходишь!)
|
|
|
26.05.2011, 16:48
|
|
|
Hasek, согласен с тобой, что раньше было лучше. Сам на этом сайте уже года 4 сижу. Но все равно считаю его ведущим в рунете об этих девайсах. По крайней мере все новости смотрю там. Есть еще iphoneapps.ru, его "+" в том, что разрешено обсуждать крякнутые игры(в отличие от айфонс.ру), но после того, как туда еще и андроид добавили, он мне сильно разонравился.
|
|
|
26.05.2011, 16:53
|
|
Поблагодарили 1,737 раз(а) в 669 сообщениях
|
Цитата:
|
Ну ты бы честным, сказал на какой сайт Ты заходишь!)
|
В последнее время как-то целенаправленно по яблочной тематике уже нигде не "тусуюсь".
В принципе, только на уровне почитать новости и статьи, я бы советовал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
26.05.2011, 19:45
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 3,616 раз(а) в 1,653 сообщениях
|
Обнаружил вдруг!На кпк не работает камера,не пойму почему.Два месяца назад пришлось поменять экран заодно перепрошил,по совету тамошних мастеров удалил приложения\всякую хрень типа навигатора, онлаЙн примочек и т.д\ установил нормальный гугловский софт,камеру не проверял ,зверюгу не ронял ,работает все нормально но блин камеру жалко.Кто нибудь рубит данную фишку?
|
|
|
26.05.2011, 22:29
|
|
Поблагодарили 570 раз(а) в 283 сообщениях
|
хочу китайца p790 взять, проектор на расстоянии 4 метров дает картинку 1,25 метра в диагонали. Плюс два слота для карт памяти и мощная фотокамера. и цена приемлимая
|
|
|
27.05.2011, 02:15
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 31,209 раз(а) в 11,614 сообщениях
|
Компания МТС списала со счетов своих абонентов по несколько тысяч рублей. Многие из них даже «ушли в минус» и остались без мобильной связи, сообщило сегодня радио Business FM. Как заявили в пресс-службе оператора, речь идет не о сбое, а о проблемах с тарификацией интернет-трафика.
Проснуться утром и обнаружить, что твой мобильник заблокирован, а на балансе не хватает нескольких тысяч рублей — не самая приятная ситуация, в которую может попасть человек.
«Сегодня с утра попытался воспользоваться мобильной связью и обнаружил, что мой телефон заблокирован. Проверил баланс и с ужасом обнаружил, что он составляет минус 7 тысяч 590 рублей», — рассказал Business FM один из пострадавших абонентов. — В панике стал дозваниваться до МТС, чтобы понять причину такой невероятной задолженности, которая никогда в жизни, за долгие годы, мне не встречалась. Выяснилось, что у МТС произошел сбой со списанием средств. Как мне сказали мои друзья, и у них на счету было минус десять и минус 12 тысяч рублей.
По словам абонента, ему пообещали исправить ситуацию в течение суток и предложили подключить услугу «обещанный платеж», чтобы телефоном можно было пользоваться при минусовом балансе.
«Речь о сбое не идет. В ночь с 25 на 26 мая произошла неверная тарификация интернет-трафика для тех абонентов, которые пользовались услугой доступа в Интернет около часа ночи. Количество таких абонентов невелико — около 5 тысяч человек. Вопрос на нашей стороне решен, и в течение суток этим абонентам будут возвращены все неверно списанные средства», — заявила Business FM представитель пресс-службы МТС Валерия Кузьменко. По ее словам, суммы, которые были списаны с абонентов, зависели от того, каким объемом трафика воспользовался каждый из них.
В данной ситуации компания МТС рекомендовала всем пострадавшим абонентам срочно обратиться в колл-центр для подключения «обещанного платежа» или любой другой услуги, которая позволяет совершать звонки даже при отрицательном балансе.
По мнению экспертов телекоммуникационной отрасли, проблемы со списанием денег из-за неверно просчитанного интернет-трафика — вполне обыденное явление для многих операторов связи, поскольку развивать услуги по передаче неголосовых данных они начали относительно недавно. Сообщения о проблемах с биллингом у операторов «большой тройки» еще несколько лет назад были одной из излюбленных тем на интернет-форумах. Впрочем, эта тема и сейчас не редкость. Естественно, «ошибки» при расчетах случаются не в пользу абонентов.
Абоненты российских операторов часто жалуются на необъяснимое списание денежных средств. Однако в большинстве случаев после проверки подобной информации виноватыми оказываются сами пользователи, невнимательно прочитавшие соглашение о предоставлении услуг мобильной связи. Естественно, когда речь идет о масштабном сбое и большие суммы списываются со многих абонентов, оператор не может не признать своей вины.
Для того чтобы лично контролировать расходы на мобильную связь и знать, за что и когда списывались деньги, как минимум, можно заказать детализацию расходов. Оператор обязан предоставлять по требованию абонента счет и подробную информацию обо всех звонках, SMS, MMS и потребленном интернет-трафике за определенный период. Для того чтобы получить детализацию, сейчас не нужно даже заезжать в офис мобильного оператора — такие услуги доступны на их сайтах.
Условия по предоставлению подробных сведений о расходах у всех операторов разные. Так, например, МТС предоставляет детализацию счета за любой период при обращении в салон-магазин и за 6 месяцев — на сайте. Абоненты «Билайна» также могут получить детализацию звонков на официальном сайте или отправив письменное заявление по факсу или электронной почте. Детализация через сайт возможна за любой из последних 8 месяцев. Для получения информации о звонках давностью более указанного срока и до 3 лет необходимо приехать в офис оператора и заплатить 8650 рублей за отчет. «МегаФон», в свою очередь, предлагает «экспресс-детализацию» за последние 7 дней по SMS или e-mail (стоимость одного запроса — 35 рублей), а также доставку выписки за месяц курьером или по почте (90 рублей за месяц). Другие операторы связи, работающие на российском рынке, также предоставляют детализацию счета. Например, у Tele2 услуга «детализация на e-mail» стоит 20 рублей.
Конечно, детальная расшифровки всех расходов на мобильную связь — не панацея, но при получении неправдоподобно большого счета абонент всегда сможет проверить, почему затраты так велики, сопоставить данные за несколько месяцев и сделать соответствующие выводы. Стоит также добавить, что если абонент по полученной детализации сумеет доказать оператору свою правоту (что не всегда реально, даже если оператор ошибся), вернуть он сможет только излишне списанные со счета деньги. Оператор же все равно заработает — на услуге предоставления детализированного отчета расходов, которой вынужден воспользоваться абонент.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
27.05.2011, 09:14
|
|
|
Гость
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Gloomy
|
спасибо за линк - понравилось
нашёл все программки для футбола, включая Спартаковские:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Spartak:
Спартак Ultras:
iSpartak:
|
|
|
|
30.05.2011, 20:34
|
|
Поблагодарили 15,563 раз(а) в 4,516 сообщениях
|
на днях сдох мой многострадальный нокиа 6300...верой и правдой прослужил более 3х лет, падал с 6 этажа, несколько раз были попытки разбить его об асфальт в порывах гнева))) все терпел...но как и многих в наше время, его сгубила водка 
дело в том, что у меня перестал он обнаруживать наушники...только если спиртом протереть и немного покрутить их, о они начинали работать))) так вот, в один прекрасный момент я переборщил с 40-градусной водой и он вырубился...и больше не включался, что я только не делал (сушил феном, кидал об стену, сильно матерился)...
в итоге поняв, что это все бессмысленно, я пошел в магазин и купил себе филипс ксениум х312...но только я его купил, как решил проверить еще раз нокию....естественно она заработала блеать 
вобщем зря купил, но хоть теперь можно будет нормально музыку слушать в метро...только косяк в том, что почему-то плеер очень тихий у него, приходится слушать музыку через меню, где выбираешь мелодию звонка
|
|
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.
|