Пантелееву наверно надо с казахом агентский контракт заключить и тогда он сможет играть в основе.
И как по мне для схему 4-3-3 Полубояра подходит лучше, чем Тимофеев.. имхо конечно. ну вместо Глушакова.
Пантелееву наверно надо с казахом агентский контракт заключить и тогда он сможет играть в основе.
И как по мне для схему 4-3-3 Полубояра подходит лучше, чем Тимофеев.. имхо конечно. ну вместо Глушакова.
Ты всерьез думаешь, что Трабукки или Каррера могут повлиять на Булатова?
Как они в свои не забили сейчас:)?
Чудак у них на воротах:)
С победой, пацанов!
Последний раз редактировалось forward-83; 19.08.2018 в 18:24.
Ты всерьез думаешь, что Трабукки или Каррера могут повлиять на Булатова?
5 игр подряд выходит Еременко на правом фланге. Ничего не показывает вообще, как только его меняют (в 4 случаях сразу после перерыва) атака Спартака-2 становится более разносторонней. Сегодня на 13 мин первый раз коснулся мяча... на его фланге отрабатывает Полубояра, а Маслов при Еременко не так активно ходит в атаку. За все эти игры я ничего о нем сказать не могу. Меня очень сильно удивляет Игнатов т.к. он отлично прогрессирует.
5 игр подряд выходит Еременко на правом фланге. Ничего не показывает вообще, как только его меняют (в 4 случаях сразу после перерыва) атака Спартака-2 становится более разносторонней. Сегодня на 13 мин первый раз коснулся мяча... на его фланге отрабатывает Полубояра, а Маслов при Еременко не так активно ходит в атаку. За все эти игры я ничего о нем сказать не могу. Меня очень сильно удивляет Игнатов т.к. он отлично прогрессирует.
Все это наводит на странные мысли...
Подними руку вот так высоко-высоко… А теперь опусти резко вниз, и скажи: «Ну и xeр с ним!!!» (с)
А кто-то персонально за Масловым и Рассказовым глядел? А то я толком не следил за игрой. Как пацаны сыграли?
Последний раз редактировалось forward-83; 19.08.2018 в 18:34.
Извините, а есть у кого-нибудь информация, где всё-таки сейчас Тигиев и Мелкадзе, выставлены на трансфер как я понимаю, но официально это просто не было объявлено...и сбагрили ли куда-то Леонтьева, Шанбиева?
Пантелеев 2 гола (1-й с пенальти, 2-й со штрафного) 3 голевых (2 с углового, 1 со штрафного)
Нимели 3 гола (все с игры) 2 голевых (я считаю реализованный пенальти за голевую)
Вот два парня за 7 игр сделали по 5 результативных действий.
Нимели в реализации конечно исполняет ЗеЛуиша, но я не уверен что в ФНЛ есть нападающий с таким объемом работы. Пантелеев исполняет роль Фернандо весны 2016 года и полностью ведет игру.
п.с. Пантелеев похоже станет лучшим бомбардиром Спартак-2 в первенстве ФНЛ. Сейчас у него 17 голов, а лучшие по этому показателю Мелкадзе/Давыдов по 18 голов.
Да и статистика у него конечно крутая 81 игра 17 голов 15 голевых.
Тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Евгением Бушмановым объявил расширенный состав команды на товарищеский матч с Египтом (Химки, стадион «Родина», 7 сентября) и отборочный матч чемпионата Европы-2019 U-21 c Сербией (Нижний Новгород, стадион «Нижний Новгород», 11 сентября).
В расширенный состав вошли 29 футболистов.
Вратари: Александр Максименко («Спартак» Москва), Александр Мелихов («Томь» Томск), Игорь Обухов («Тюмень»), Матвей Сафонов («Краснодар»).
Защитники: Илья Гапонов, Александр Лихачев, Николай Рассказов (все - «Спартак» Москва), Лео Гогличидзе («Нижний Новгород»), Александр Довбня («Пафос» Кипр), Никита Калугин («Сочи»), Михаил Лысов («Локомотив» Москва), Никита Чернов ($#%@ Москва), Павел Шакуро («Тюмень»).
Полузащитники: Зелимхан Бакаев («Арсенал» Тула), Аяз Гулиев, Александр Зуев (оба - «Ростов» Ростов-на-Дону), Илья Жигулев, Даниил Уткин (оба - «Краснодар»), Игорь Коновалов («Рубин» Казань), Олег Ланин («Крылья Советов» Самара), Александр Ломовицкий, Владислав Пантелеев (оба - «Спартак» Москва), Иван Обляков («Уфа»), Роман Тугарев («Локомотив» Москва), Даниил Фомин («Нижний Новгород»).
Нападающие: Иван Игнатьев («Краснодар»), Александр Соболев («Крылья Советов» Самара), Георгий Мелкадзе («Спартак» Москва), Федор Чалов ($#%@ Москва).
Против НН будет сложно играть без стольких игроков. Еще вполне вероятно многих вызовут в u19
И дубль по перенесенным матчам 1-2 тура наверно будет играть в перерыве на сборные, хотя не уверен.
Против НН будет сложно играть без стольких игроков. Еще вполне вероятно многих вызовут в u19
И дубль по перенесенным матчам 1-2 тура наверно будет играть в перерыве на сборные, хотя не уверен.
когда много игроков уезжают в сборные, клубам можно переносить матчи
Везде пишут , что 24. Уже списали 4 годика ?) Он выступал за сборную до 23 лет, по логике в 20 лет выступают за сборную до 21 года. Дичь какая-то или ошибка - 24 ему .