Да Бубнов угарный мужик, работал с ним в соседних кабинетах, когда спорт на России был. Всегда на позитиве,подшутить #$*##$ать по доброму на раз два мог))
Да Бубнов угарный мужик, работал с ним в соседних кабинетах, когда спорт на России был. Всегда на позитиве,подшутить #$*##$ать по доброму на раз два мог))
А я никогда не забуду его знаменитое- Кариуока дуойка ёпт
А я никогда не забуду его знаменитое- Кариуока дуойка ёпт
а мне больше всего запомнилось, когда было какое-то заседание с чинушами, он начал в своей манере истерить, они ему сказали, мол, не кричите на нас, а он в ответ проорал "А я и не ору на вас, это вы не орите"
Я когда пересматриваю 2 гола Торнике Окриашвили из Краснодара через себя, не меньшее удовольствие слушать оры Генича. Причем в ворота бомжей ещё более-менее терпимо, а в ворота Севильи, чей матч тоже комментировал, он реально кончил под себя. Вытирать небось пришлось
И это не единождый случай. После голов КриРо через себя в полуфиналах и финалах ЛЧ точно так же кончал под себя. И подначивал своего соведущего коллегу ввиду того, что тот был недостаточно эмоционален.
P.S. Прошу прощения, был не внимателен, уже прочитал название ролика.
Вопрос номер 2: что такое Программа "ОКНА" и какие это года?
Это начало нулевых. Нагиев ведущим был. Сейчас подобная дичь идёт уже на центральных каналах в удобное для пенсионеров и домохозяек время.. «Мужское женское» называется
а мне больше всего запомнилось, когда было какое-то заседание с чинушами, он начал в своей манере истерить, они ему сказали, мол, не кричите на нас, а он в ответ проорал "А я и не ору на вас, это вы не орите"
А мне прет, когда его голосом Валере звонили. Бубнов, ты чтоль, ёпт?
А дед динамовец очень смело и правильно говорит. Основанная мысль - деньги уже заложены и будут освоены. Не важно, за фан айди или против большинство. Деньги на это уже заложены. Тупо финансовые интересы, более ничего. Точка.
Удивительно, что такое пустили в эфир.
А журнашл_юхи про какие-то камни, про оскорбленного шлюмпу в Сан-Марино несут пургу.
Там замена его в лице Володьки. Тоже особо эмоций не скрывает и говорит, как есть + балагурит, идеальный эксперт для тв. Правда и его скоро попрут с такими мнениями.
Я эту мразь и так это не любил, а после его перфоманса "шапи, это володька, епта" вообще не перевариваю, балагур и хайпожор, который поднимает свой рейтинг эксперта за счет явного оскорбления других.
Мне аналитики Бубнова не хватает честно, его $*$#$*ов и угаров, особенно эфиры на спорт фм у него бомбовые были с Нобелем, топовые разборы на спортбокс с Боярским, со стопкадрами, стрелками и линиями. Это был последний оплот адекватности и по настоящему футбольной аналитики, а не вытье чердака и вердикт по итогу матча "он 15 км пробежал, вот он лучший игрок".
Буба всегда все говорил прямо, не всегда правильно, но всегда прямо, единственный чел который не стеснялся %@#сосить бомжей, их звезд, газпром, $*@*ого бегемота, гершковича и прочий мусор.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Masss
Да он в жизни другой вообще, я был на презентации его книги в молодой гвардии, все очень душевно, убогая организация, но мы три часа стояли на ногах и слушали все что он говорил. По окончанию каждому автограф и фото на память.
Душевный мужик был, как-то чисто случайно встретил на Шабаловке в метро его, тоже не отказал в разговоре, предельно честно все ответил и в концовке сказал вообще "ты правильные вопросы задаешь, тебя бы в журналисты, но тебя не пустят, неудобный ты"
Ведущий отвратительный , ангажированный и вызывающий рвотные позывы, ему про блокировки и отказы в фан-айди без причин, он бормочет что-то в ответ про отказы банков в кредитах без объяснения причин.
Да он в жизни другой вообще, я был на презентации его книги в молодой гвардии, все очень душевно, убогая организация, но мы три часа стояли на ногах и слушали все что он говорил. По окончанию каждому автограф и фото на память.
Душевный мужик был, как-то чисто случайно встретил на Шабаловке в метро его, тоже не отказал в разговоре, предельно честно все ответил и в концовке сказал вообще "ты правильные вопросы задаешь, тебя бы в журналисты, но тебя не пустят, неудобный ты"
ну он на Шаболовке работал раньше как раз на ВГТРКа. Для sportbox давал интервью.
Ведущий отвратительный , ангажированный и вызывающий рвотные позывы, ему про блокировки и отказы в фан-айди без причин, он бормочет что-то в ответ про отказы банков в кредитах без объяснения причин.