13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва

ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2014, 12:35   #3421
Sergh

Рейтинг мнений: 2923
Поблагодарили 6,098 раз(а) в 1,260 сообщениях
По умолчанию Re: Наши мысли о внутренних делах Спартака

Цитата:
Сообщение от Кавказец Посмотреть сообщение
Воу Воу потише Серёжа, а то я сейчас тебе здесь сновидений нарисую с мусульманами чернобровыми и овцами рядом пасущимися и тебя рядом, всё это добро зазывающего. Также ссылки на портреты слащявого и накрашенного турка могу предоставить, чтоб на стену можно было вешать. Так-то нормальные пацаны, поднимающие 25 кг на бицепс, такой х у й н и априори нести не должны. Что ты этим сказать хотел? Унизить? Зацепить? Завязывайте с этим бредом, а то я ответку вам такую нарисую, вы axyeeте насколько вы секс.озабочены к турецкоподанному.

На твой пост практически никто не отреагировал, и уж точно в твою сторону говномёт никто не расчихлял. Говно есть, как раз твои советы по постерам на стену и твои эротические сны, загляни сначала в себя, перед тем как душой кричать.

З.Ы. А то что мало пишут в поддержку Якина, в его теме, так это потому что на него не сpёт никто, когда говно польётся, защитников найдётся не мало, поверь.
1. Где здесь оскрорбление не-админу, Карпину, или лично клубу расскажи???
2. Это откровенный стеб не спорю, но это не унижение, если хочешь стебись в ответ, а нет так не зачем писать говняшки которые заметь не я первый назвал бредом. Не надо приходить в песочницу и $$@#* там где то этого было чисто. Я всего лишь попытался найти плюсы в игре пусть и на старте сезона, на xeр опять вставлять про Карпина его никто и словом не трогал, но опять пошли сравнения и какие то факты которые абсолютно неуместны.
3. Причем здесь овцы, мусульмане, чернобровые???? Ты озабоченный??? Где в моем сообщение секс подоплека??? То что после поражений набухиваешься в хлам после Валеры, а он все тренирует и 5 лет никто этого изменить тебя возбуждает???? Или Як (Якин) это теперь как Черный Властелин??? Или может быть слова о седине и немецком??? Я давно читал посты не-админа и Карпин это словно красная тряпка для него, ну это ладно, но когда имя Валеры даже не упоминалось а мне опять цифры из темного прошлого суют в контексте лично я удержаться от смеха не могу.

Веселая картинка получается: пока не срут поддерживать не надо что ли??? а одиозная личность Карпина которая давно не в структуре клуба прямо очень остро нуждается в поносе словесном.... Не дай Бог Якину такую славу как у Валеры, уж лучше тогда пускай молча, чем с такой поддержкой.
Sergh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 13:16   #3422
Кавказец

Рейтинг мнений: 10052
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях

Sergh, оскорбления в постах за номером 3415 и твой виденье, заканчивающее словами "и тебя отпустит", что ты этим сказать хотел, зачем человека молиться отправил не понятно. Не-админ вообще вступил в беседу с Архангелом, что ты до него дое6ался, так же непонятно. Кто кто, а не-админ по Карпину проходился дай Бог, ты его с кем-то перепутал.
Так я тоже постебался, а ононо как вышло, я теперь озабоченный, и количество вопросительных знаков зашкаливает. Видишь? Ты Карпина много после побед поддерживал? Так что к другим пристал? Опять "возбуждает"... с тобой становиться не интересно разговаривать.
Суть. Упоминание Карпина было всколзь, так же было сказано, что к Якину претензий нет. Ну а дальше, ты и только ТЫ, эту тему развил и не х у й теперь на других пенять.
Перечитай ещё раз 171 страницу, там всё четко расписано. Засим все. Будь внимателен.
Кавказец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 13:35   #3423
Sergh

Цитата:
Сообщение от Кавказец Посмотреть сообщение
Sergh, оскорбления в постах за номером 3415 и твой виденье, заканчивающее словами "и тебя отпустит", что ты этим сказать хотел, зачем человека молиться отправил не понятно. Не-админ вообще вступил в беседу с Архангелом, что ты до него дое6ался, так же непонятно. Кто кто, а не-админ по Карпину проходился дай Бог, ты его с кем-то перепутал.
Так я тоже постебался, а ононо как вышло, я теперь озабоченный, и количество вопросительных знаков зашкаливает. Видишь? Ты Карпина много после побед поддерживал? Так что к другим пристал? Опять "возбуждает"... с тобой становиться не интересно разговаривать.
Суть. Упоминание Карпина было всколзь, так же было сказано, что к Якину претензий нет. Ну а дальше, ты и только ТЫ, эту тему развил и не х у й теперь на других пенять.
Перечитай ещё раз 171 страницу, там всё четко расписано. Засим все. Будь внимателен.
1. Не считаю что я его оскорбил, если же оскорбил пусть сам мне и предъявляет. Вроде язык у всех есть.
2. Мне лично все равно на стеб, но он не обоснован. Карпина я много поддерживал, как и Якина сейчас, приписывать мне поклонение Якину как то глупо и смешно, для этого повод нужен. В ситуации с не-админом он повод дал, может быть я и с кем то его перепутал. Поэтому столько вопросов к тебе: ты защитник обиженных? по моему твоя тема с сексом перегнута, нет?? где в моем стебе секс уклон??? это опасная грань - давай ее не касаться.
3. Я ни на кого не пеняю - еще раз повторю, тот кто будет говнить на позитив в жизни клуба того буду стебать или с тем спорить. А уж о обиде и речи не идет.
Старый 25.08.2014, 14:44   #3424
Кавказец

Рейтинг мнений: 10052
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergh Посмотреть сообщение
1. Не считаю что я его оскорбил, если же оскорбил пусть сам мне и предъявляет. Вроде язык у всех есть.
2. Мне лично все равно на стеб, но он не обоснован. Карпина я много поддерживал, как и Якина сейчас, приписывать мне поклонение Якину как то глупо и смешно, для этого повод нужен. В ситуации с не-админом он повод дал, может быть я и с кем то его перепутал. Поэтому столько вопросов к тебе: ты защитник обиженных? по моему твоя тема с сексом перегнута, нет?? где в моем стебе секс уклон??? это опасная грань - давай ее не касаться.
3. Я ни на кого не пеняю - еще раз повторю, тот кто будет говнить на позитив в жизни клуба того буду стебать или с тем спорить. А уж о обиде и речи не идет.
В данном случае, я никого не защищаю, я лично тебя осаживаю, потому что пошёл конкретный перебор. Во первых, не-админ проигнорировал твое сообщение с постерами, тебя это не остановило, и ты выдал свой чудный сон. Во вторых, в своих посланиях, ты ещё обращался к людям, которым позитивно не живётся, и которые по всей видимости тоже должны постеров на стену по-навесить.
Вот именно, что опасная грань и думать надо прежде чем такой стёб выдавать. Постеры бабы в основном вешают и молятся они тоже, на всяких Биланов, грезя при этом о взаимной любви и виденья описанные тобою, приходят в основном им же, со всеми вытекающими последствиями. Так что аккуратней и обдуманей, опять же, стёб в твою сторону, вызвал тыщу вопросительных знаков. Теперь точно всё. Закрыли тему.
Кавказец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 13:00   #3425
ФЕДОР КБ

Рейтинг мнений: 3017
Поблагодарили 7,335 раз(а) в 2,511 сообщениях

Сейчас, когда схлынули первые эмоции после поражения - я не понимаю, что происходит с командой. Десятилетиями продолжается одно и тоже. Ругали Лаудрупа, ССЧ, Карпина, Эмери, скоро начнут ругать Якина. Но игроки как проигрывали говноклубам, так и проигрывают. А потом этих очков не хватает для чемпионста, места в ЛЧ или как в прошлом году места в ЛЕ. И если цыска - команда гон.до.нов, то Спартак, по ходу, команда идиотов. Другого слова подобрать не могу. Неужели игроки не понимали/понимают, что выиграй вчера, а сегодня кто-то из бомжей, локо, мусоров, краснодара потеряют очки и Спартак или приблизился бы к 1 месту или оторвался бы от конкурентов. Неужели не хочется так уйти на перерыв. И ведь играть то не с Баварией. У нас выше класс, чем у Амкара, на каждой позиции игроки сильнее, чем у пермяков, тренер лучше, чем Муслин, обыгрывал Челси в конце концов. Но нет ведь, опять получаем про.еб от гамна и туманные перспективы. Эти игрочки и Якина к зиме слить могут. Ничего не меняется.
ФЕДОР КБ вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
blink1825 (31.08.2014), К.Б.Л.О. (31.08.2014)
Старый 31.08.2014, 13:19   #3426
Andreich

Рейтинг мнений: 532
Поблагодарили 5,342 раз(а) в 1,473 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ФЕДОР КБ Посмотреть сообщение
Сейчас, когда схлынули первые эмоции после поражения - я не понимаю, что происходит с командой. Десятилетиями продолжается одно и тоже. Ругали Лаудрупа, ССЧ, Карпина, Эмери, скоро начнут ругать Якина. Но игроки как проигрывали говноклубам, так и проигрывают. А потом этих очков не хватает для чемпионста, места в ЛЧ или как в прошлом году места в ЛЕ. И если цыска - команда гон.до.нов, то Спартак, по ходу, команда идиотов. Другого слова подобрать не могу. Неужели игроки не понимали/понимают, что выиграй вчера, а сегодня кто-то из бомжей, локо, мусоров, краснодара потеряют очки и Спартак или приблизился бы к 1 месту или оторвался бы от конкурентов. Неужели не хочется так уйти на перерыв. И ведь играть то не с Баварией. У нас выше класс, чем у Амкара, на каждой позиции игроки сильнее, чем у пермяков, тренер лучше, чем Муслин, обыгрывал Челси в конце концов. Но нет ведь, опять получаем про.еб от гамна и туманные перспективы. Эти игрочки и Якина к зиме слить могут. Ничего не меняется.
Насчет слить,тоже какие-то опасения есть,но по идеи мы в том году после 6 туров были с 11 очками ,и отставали от 1-ого места на 3 очка,в соперниках были у нас Крылья,Урал,динама,Кубань ,Рубин и Амкар,соперники-то впринципе сапостовимые по силе с командами ,которыми мы играли в начале этого сезона.+в том году было меньше травм(Боккети,Брызгалов,Таски),а на сегодняшний момент их наберется почти целый состав.Так что паниковать еще очень рано,надо дожить хотя бы до перерыва и посмотреть на каком месте будет Спартак,и какая будет у него игра
Andreich вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
CM_fan (31.08.2014)
Старый 31.08.2014, 13:21   #3427
Ряжск

Рейтинг мнений: 1966
Поблагодарили 1,723 раз(а) в 651 сообщениях

Цитата:
А чего ты хотел от мальчиков на бентлях, без мало мальской психологии победителя? У них уже наркозависимость выработанная встать раком в нужный момент... как без дозы ёптить. Пока лимит не отменят - не изменится ничего в плане пройепа лузерам, но и при отмене лимита усилятся ментолошади и бомжи, селекция которых работает куда качественнее нашей.
Ряжск вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
ФЕДОР КБ (31.08.2014)
Старый 31.08.2014, 13:33   #3428
ФЕДОР КБ

Цитата:
Сообщение от Andreich Посмотреть сообщение
Насчет слить,тоже какие-то опасения есть,но по идеи мы в том году после 6 туров были с 11 очками ,и отставали от 1-ого места на 3 очка,в соперниках были у нас Крылья,Урал,динама,Кубань ,Рубин и Амкар,соперники-то впринципе сапостовимые по силе с командами ,которыми мы играли в начале этого сезона.+в том году было меньше травм(Боккети,Брызгалов,Таски),а на сегодняшний момент их наберется почти целый состав.Так что паниковать еще очень рано,надо дожить хотя бы до перерыва и посмотреть на каком месте будет Спартак,и какая будет у него игра
Да все идентично с прошлым годом. И результат тот же (хотя можем уже от лидера на 6 очков отставать) и состав практически тот же. Я бы не сказал, что все травмированы. Играют те же. Широкова в команде не было, Ромуло и Боккетти как были травмированы, так и есть. Вместо травмированного Озбилиса Промес, вместо Мовса Дзюба. Вот поэтому и говорю: из года в год у нас ничего не меняется.
Сказал cпасибо:
Andreich (31.08.2014)
Старый 31.08.2014, 13:52   #3429
Sergh

Дело в том что руководство боится экспериментов, смелых идей, некому не нужно ничего доказывать кроме Дзюбы, подстегивать нужно, обижать, кнута явно не достает. Отправили бы полсостава в дубль на xep, а молодняку бы шанс дали. По @@* на результат его и сейчас нет, на пару матчей можно было чтобы спесь слетела и мыслишка гадкая в мозгу поселилась что майку с ромбиком я могу больше и не надеть.
Тому же ДК, Паршу, Глушаку, Макею. Никто из них пока меня не впечатляет особо, про легов и говорить нечего с них спрос не такой, завтра могут уехать.
Карпин не зря любим был многими, у него получалось приструнить их, заставить уважать, просто специалистом Валеру не назвать, поэтому стабильности не было. Здесь же причина другая, Якин говорил что то про ментальность, ерунда все это Мурат. Это ты еще не готов - жестче нужно с ними, это просто раc@$%@@йство по другому такие поражения не назвать.
Вариантов на самом деле у нас два:
1. Либо быть условным Шахтером, Краснодаром, т.е. куча латиносов креативных, молодых. Вариант не стабильный, но рабочий, пусть чемпионства сразу возможно и не было но игра глазу приятной была бы. Все таки когда были в форме Ари, Ибсон, Алекс, Веллитон они были ярче многих сегодняшних легов и намного. Да и Ромуло если б не сломался глаз радовал. Почему бы не рискнуть и не купить пару тройку условных Макгиди, который то же Зенит унижал в первом своем сезоне, да игроки индивидуалисты, но попробовать нужно.
2. Самый верный и нравящийся мне вариант, это опираться только на своих преданных клубу людей и футболу. Урезать 3/п, кто захочет играть за ромбик тот останется, доверять молодежи, проблема легов и лимита тут же решится - многие свалят со слезами. Зато на выходе получим в каждом матче борящуюся, растущую команду в которой реально понимаешь кто и за что играет, некий аналог Атлетика что ли.
Старый 31.08.2014, 14:02   #3430
Ряжск

Рейтинг мнений: 1966
Поблагодарили 1,723 раз(а) в 651 сообщениях

Цитата:
Дело в том что руководство боится экспериментов, смелых идей, некому не нужно ничего доказывать кроме Дзюбы, подстегивать нужно, обижать, кнута явно не достает. Отправили бы полсостава в дубль на xep, а молодняку бы шанс дали. По @@* на результат его и сейчас нет, на пару матчей можно было чтобы спесь слетела и мыслишка гадкая в мозгу поселилась что майку с ромбиком я могу больше и не надеть.
Тому же ДК, Паршу, Глушаку, Макею. Никто из них пока меня не впечатляет особо, про легов и говорить нечего с них спрос не такой, завтра могут уехать.
Карпин не зря любим был многими, у него получалось приструнить их, заставить уважать, просто специалистом Валеру не назвать, поэтому стабильности не было. Здесь же причина другая, Якин говорил что то про ментальность, ерунда все это Мурат. Это ты еще не готов - жестче нужно с ними, это просто раc@$%@@йство по другому такие поражения не назвать.
1. Либо быть условным Шахтером, Краснодаром, т.е. куча латиносов креативных, молодых. Вариант не стабильный, но рабочий, пусть чемпионства сразу возможно и не было но игра глазу приятной была бы. Все таки когда были в форме Ари, Ибсон, Алекс, Веллитон они были ярче многих сегодняшних легов и намного. Да и Ромуло если б не сломался глаз радовал. Почему бы не рискнуть и не купить пару тройку условных Макгиди, который то же Зенит унижал в первом своем сезоне, да игроки индивидуалисты, но попробовать нужно.
2. Самый верный и нравящийся мне вариант, это опираться только на своих преданных клубу людей и футболу. Урезать 3/п, кто захочет играть за ромбик тот останется, доверять молодежи, проблема легов и лимита тут же решится - многие свалят со слезами. Зато на выходе получим в каждом матче борящуюся, растущую команду в которой реально понимаешь кто и за что играет, некий аналог Атлетика что ли.
В первом варианте теже ПаршиМакиКомбыЯки никуда не денутся - как гвозди в гробу.
Во втором варианте людям, требующим побед, придется повеситься.
Ряжск вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
ФЕДОР КБ (31.08.2014)
Старый 31.08.2014, 14:03   #3431
Bracho

Рейтинг мнений: 4338
Поблагодарили 8,391 раз(а) в 2,178 сообщениях

Когда обыграли Уфу неделю назад, почти все видели и игру, и мысль, и движение, рисовали радужные перспективы развития) Теперь вот с точно такой же игрой уступаем Амкару и никто не видит того, что видел 7 дней назад, а будущее рисуется катастрофичным.
В принципе, это на форуме каждый год читаю, но давайте подождем хотя бы до Нового года, а там сделаем промежуточные выводы, что поменялось, а что нет, насколько Якин тренер ну и так далее. В Европе-то, судя по стартовым играм, у многих записных фаворитов проблемы с игрой и результатом, а мы, объективно говоря, вообще не фаворит в РФПЛ, да еще и перестраиваемся.
Bracho вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
CM_fan (31.08.2014), Mihalych FC SM (31.08.2014), Mr.Smit (31.08.2014), Гай Монтэг (31.08.2014)
Старый 31.08.2014, 14:04   #3432
ФЕДОР КБ

Цитата:
К сожалению наша молодежь нулевая и не готовая к Премьер-лиге. С ней мы будем как тульский Арсенал бороться за выживания. Даже по примеру Жано мы видим: человек хочет играть за Спартак, но по своему уровню не годится для больших задач. А урежь им зарплату, два все по другим клубам разбегутся и будем мы дублем в РПЛ антирекорды обновлять. Отправить полкоманды в дубль на перевоспитание - так у нас же все обидчивые, еще хуже будут играть.
Старый 31.08.2014, 15:16   #3433
Derrick

Рейтинг мнений: 2888
Поблагодарили 3,109 раз(а) в 1,174 сообщениях

Пока ничего страшного не случилось. В 6 гостевых играх 12 очков,2 победы в дерби. Хороший результат для команды,которая весной(совсем недавно это же было) провалила всё,что можно. Посмотрим,каков будет результат на поле и на табло,когда выздоровеют травмированные и тренер отработает хотя бы полгода.Это если рассматривать на дистанции(а как ещё,турнир в 30 туров).
Derrick вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
blink1825 (31.08.2014), CM_fan (31.08.2014), Гай Монтэг (31.08.2014)
Старый 31.08.2014, 15:21   #3434
Andreich

Рейтинг мнений: 532
Поблагодарили 5,342 раз(а) в 1,473 сообщениях

6 туров это 1/5 чемпионата,в этой части у нас 12 очков ,умножаем 12х5=60 очков в принципе это место в ЛЧ,так что все хорошо будет
Andreich вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
CM_fan (31.08.2014), Гай Монтэг (31.08.2014)
Старый 31.08.2014, 15:26   #3435
CM_fan

Рейтинг мнений: 4088
Поблагодарили 6,150 раз(а) в 2,122 сообщениях

Цитата:
Лаудрупу и Эмери построить команду не дали, а ведь в своих следующих клубах они взяли трофеи, а Карпин слабый тренер, зато у него было много лет, вот и топтались на месте. Это многолетняя неверная политика руководства в отношении тренеров.
Сейчас у нас есть тренер с опытом и собственным видением футбола, пусть работает хотя бы пару сезонов, не торопись с выводами)
То что уровень русских игроков низкий, а точнее то, что они играют и привозят через матч-это да, дети лимита. Но не все все-таки. Я думаю, что с Якиным все срастется. И подсиживать его некому, и ЛАФ я думаю понял, что за несколько месяцев команду не слепить. +новый стадион, новые положительные эмоции, думаю начинается новый этап истории и клуба и он будет более ярким, чем предыдущие 13 лет. И с трофеями)
CM_fan вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
blink1825 (31.08.2014)
Старый 31.08.2014, 15:28   #3436
К.Б.Л.О.
Старичок 2025 года

Рейтинг мнений: 4374
Поблагодарили 9,470 раз(а) в 3,897 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Derrick Посмотреть сообщение
Пока ничего страшного не случилось. В 6 гостевых играх 12 очков,2 победы в дерби. Хороший результат для команды,которая весной(совсем недавно это же было) провалила всё,что можно. Посмотрим,каков будет результат на поле и на табло,когда выздоровеют травмированные и тренер отработает хотя бы полгода.Это если рассматривать на дистанции(а как ещё,турнир в 30 туров).
Да е6ись оно все конем!!!Прое6ать бомжам, коням, мусорам, показав при этом неплохой футбол, да $*# бы сним!!!Но всасывать Амкару никчемному, это за гранью блеать!!!П.С.Не выдержал, открыл пузыря)

Последний раз редактировалось К.Б.Л.О.; 31.08.2014 в 15:32.
К.Б.Л.О. вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Arhangel (31.08.2014), ФЕДОР КБ (31.08.2014)
Старый 31.08.2014, 15:36   #3437
Sergh

наша ситуация схожа с МЮ, был Фергюсон МЮ был скалой, футбол сказочный, ушел - и пи3дец полный, хотя денег вбухано и тренеры вроде неплохие... Есть клубы которые меньше зависят от Тренера, Спартак к сожалению зависел от Олега Ивановича.
Сказал cпасибо:
blink1825 (31.08.2014)
Старый 31.08.2014, 15:40   #3438
Mr.Smit
Самый адекватный 2010, 2013

Рейтинг мнений: 11326
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andreich Посмотреть сообщение
6 туров это 1/5 чемпионата,в этой части у нас 12 очков ,умножаем 12х5=60 очков в принципе это место в ЛЧ,так что все хорошо будет
Ты здорово считаешь.)) В своё время,Валера тоже про 33 очка в 11 матчах говорил.))
Mr.Smit вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
blink1825 (31.08.2014), Sergh (31.08.2014), К.Б.Л.О. (31.08.2014), ФЕДОР КБ (31.08.2014)
Старый 31.08.2014, 15:45   #3439
Sergh

Цитата:
Сообщение от Mr.Smit Посмотреть сообщение
Ты здорово считаешь.)) В своё время,Валера тоже про 33 очка в 11 матчах говорил.))
Ну да, если футбол был бы математикой чемпионом всегда был бы Зенит, однако вместо кубка им конские плюхи под нос второй год подряд. Да и буки в запой ушли бы.
Старый 31.08.2014, 15:45   #3440
Wolfgart

Рейтинг мнений: 4166
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях

Жесткое oпи3дюливaниe каждого без исключения. Только так.
Wolfgart вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Sergh (31.08.2014), К.Б.Л.О. (31.08.2014)
Ответ

Опции темы

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.