13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2011, 11:18   #3181
Wolfgart

Рейтинг мнений: 4166
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

даже если он весь Спаратк 90-х в структура клуба притащит, и всех ветеранов за всю историю озолотит, в моих глазах, он, как тренер, не изменится.

Как к ГД к нему претензий нет. Но это пока. Не найдет Тренера, его не спасет даже Егорка....
Wolfgart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 11:20   #3182
Franz
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 14,303 раз(а) в 4,286 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NeL Посмотреть сообщение
Хитрозадый Валерик решил Титова пригласить в структуру клуба. Типа..."Третье место? ....Какое третье место? Вот вам Титов". Паскуда... А весной кто будет? Аленичев?
Если это так,то на мой взгляд Валерончику это сильно не поможет.
Franz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 11:27   #3183
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 11482
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Franz Посмотреть сообщение
Если это так,то на мой взгляд Валерончику это сильно не поможет.
эт точно, Цылю с Никифоровым он то, не приглашает, а эти ребята кое-что умеют в тренерском деле, первый признавался лучшим во втором дивизионе недавно совсем, про Юру тоже слышал только хорошее.... и многие, может и кто еще замечал в передачах на НТВ+ во время репортажей иногда, говорят, что зря он их не приглашает...
DimonSM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 11:36   #3184
Franz
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от DimonSpa Посмотреть сообщение
эт точно, Цылю с Никифоровым он то, не приглашает, а эти ребята кое-что умеют в тренерском деле, первый признавался лучшим во втором дивизионе недавно совсем, про Юру тоже слышал только хорошее.... и многие, может и кто еще замечал в передачах на НТВ+ во время репортажей иногда, говорят, что зря он их не приглашает...
.
Расчётливая зараза!!
Старый 19.10.2011, 11:36   #3185
Fansy

Рейтинг мнений: 4221
Поблагодарили 16,372 раз(а) в 3,640 сообщениях

Витали Кавказца на вас нет.
Fansy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 11:39   #3186
Franz
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от Fansy Посмотреть сообщение
И что было бы????Аргументов у валеролюбов %@@ да ни@#%!
Да и ихней пассии осталось столько же сколько аргументов у них!
Старый 19.10.2011, 11:40   #3187
NeL

Рейтинг мнений: 1320
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 873 сообщениях

Цитата:
Может и не будет? оукб вон тоже испарился. Зашел, для проформы дунул один раз обыденное "валерим", да сбежал )) Валера теряет своих адептов.....))
NeL вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Hot (19.10.2011)
Старый 19.10.2011, 11:49   #3188
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Цитата:
он уже давно говорил, что подзавяжет с форумом...
Старый 19.10.2011, 11:58   #3189
RWF

Рейтинг мнений: 1
Поблагодарили 1,244 раз(а) в 221 сообщениях

Лучшем бы он тренера нормального искал.

Да и источник новости о Титове - лайф. Никому не нужно про этот источник рассказывать.
RWF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 11:59   #3190
Вредный

Рейтинг мнений: 3900
Поблагодарили 3,598 раз(а) в 1,233 сообщениях

Цитата:
Аргументов у валеролюбов %@@ да ни@#%!
У них они хотя бы не повторяются...
Цитата:
Сообщение от NeL Посмотреть сообщение
Может и не будет? оукб вон тоже испарился. Зашел, для проформы дунул один раз обыденное "валерим", да сбежал ))
Уж ко мнению кого, а этого человека стоит и почитать - он хоть в футболе разбирается.

Ваши дебаты напоминают разговор тех двоих, с кожухом.
Вы: "Игры нет!"
Вам: "А результат есть - за второй круг - одно поражение."
Вы: "Стабильности - нет!"
Вам: "Так вы сами сказали, что игры - нет! Чем не стабильность?"
Вы: "Бестолковые трансферы!"
Вам: "Одна Эмануэль только пару игр сделала! А Зеув ни разу не рифма к слову "водолаз"!"
Вы: "Над нами смеются враги!"
Вам: "А кони научились боятся играть с нами!"
Вы: "Шеф, все пропало, все пропало!"
Вам: "Не сцы, нас ждет третья серия!"
Вы: "Какая нах третья серия, если игры - нет!"
Ну и так далее...

Самим не надоедает? Понимаю, вопрос дежурный, беспонтовый и риторический. Но за всем время управления ВГК я увидел лишь одну (!!!) тряпку супротив Валеры.
Где же вы, где, негодующие? Где же ваше смелое: "Валере - нет! [впишите имя тренера] - да!"
Тоже нет. =( А Валера Fanat1k.ru не читает. Простите, если чье-то сердце и мечты разбились от это, но это факт - не читает.

Вы правы.
И они правы.
На "Спартак" сейчас можно по разному смотреть, и по разному трактовать действия команды, тренера, руководства. Но покуда у нас кредит доверия полон к ВГК, он так и останется.
Сами догадаетесь, кто выдал этот кредит?
Кто сказал ЛАФ? Садись - два!
Не-а...) Хотя буква "Ф" там тоже есть.

з.ы. Я единственное, что не могу ну никак понять - почему Вася так выгораживает всячески Карпина. Ну не верю я в такую уж неипических масштабов дружбу. Шуткин в предвзятости, по крайней мере, мною замечен не был.
Либо знает что-то, либо одно из двух.

з.з.ы. Заметьте, я в этом посте не ругался матом. Я надеюсь, что я и так понятен любому дегенерату.)
Вредный вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
FrozenCat (19.10.2011), nikx (19.10.2011), Primakoff (19.10.2011), Гоша КБ Riga (19.10.2011)
Старый 19.10.2011, 12:06   #3191
Franz
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от Вредный Посмотреть сообщение
У них они хотя бы не повторяются...
Дальше и читать не стал...
Ну естественно..не повторяются))
КТО вместо НЕГО???КТО вместо НЕГО???КТО вместо НЕГО???КТО вместо НЕГО???КТО вместо НЕГО???КТО вместо НЕГО???КТО вместо НЕГО???КТО вместо НЕГО???КТО вместо НЕГО???
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сказали cпасибо (3):
DimonSM (19.10.2011), Matigor (19.10.2011), NeL (19.10.2011)
Старый 19.10.2011, 12:09   #3192
Вредный

Цитата:
Дальше и читать не стал...
И не надо, я не расстроюсь.) Нового для себя ничего не найдешь.)
Я так...мысли вслух... Приглядываю же за вами вот и делюсь наблюдениями.
Сказал cпасибо:
Franz (19.10.2011)
Старый 19.10.2011, 12:33   #3193
trulyly-1935
Оптимист 2011 и 2017 годов

Рейтинг мнений: 10907
Поблагодарили 12,295 раз(а) в 4,384 сообщениях

Надеюсь что-то изменится в дальнейшем.Спасибо Тема,добрые слова.Я верю потому есть проблески для веры,если бы не было ничего это одно,но есть,и с этим не поспоришь,мы выдаём хорошие матчи и потом можем делать на поле не пойми что,допустим последнии две игры,небо и земля,понимаешь,я верю что он может,потому что своими действиями,он добивался нужного результата в конкретном матче,нужном матче,скажешь,а как же легия...,да,вот так вышло,но смотрим что произошло,первые два гола наших,быстрые,и казалось результат сделан,и на выезде с 2-0 выровняли,уверенность есть,но,нелепейшия ошибка в обороне и 2-1 дома,далее сумашедший удар поляка,гол,понимаешь нам залетает бывает такое,ну что можно назвать просто,ну не может быть,2-2,казалось,надо играть осторожно,ну делаем правильно,мы выходим и второй тайм нагнетаем обстановку у ворот легии,замыкай Комбаров,пробей Комбаров точно,ну дай ты чистый пенальти судья, и матч наш и мы в ЛЕ,нет,в следствии,проходит гол на последних минутах,резанный удар головой и с не близкого растояния...,ну как так...,ну это как минимум не правильно и не справедливо...,у нас обида,и унас злость и вынос эмоций,и это и следовало ожидать,ведь нам не безраличен Спартак,именно Спартак,целое,а не единицы,да критика,кто-то не сдерживает эмоций и их понять можно,мы люди,мы хомосапиенс,но опять же,нас не обыграли,мы сами проиграли,и это я вижу и в ряде других матчей,поэтому,я считаю что нужна пловность,стабильность на поле,уверенность игроков в своей силе,настрой на каждую игру и всё будет хорошо,и всё будет наше,у нас приличный состав,он это доказывал не раз,и надеюсь ещё дакажет не раз,нам просто надо постоянство и своя линия,и гнуть её,вместе.А нам поддерживать,не конкретно кого-то,а Спартак,команду,и при Карпине тоже,да вы и поддерживаете парни,и молодцы вы всё,и Казань вы взяли если что,но только НИКОГДА не отварачивайтесь,не при Карпине,не при ком,всё будет хорошо,мы Спартак,нас должно быть в сотни раз больше!
trulyly-1935 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Вредный (19.10.2011)
Старый 19.10.2011, 12:36   #3194
Вредный

Цитата:
Сообщение от bundes Посмотреть сообщение
Вредный...я те больше скажу....
не тока Карпин не читает...но и Широкоф,Быстроф,Фурсенкоф,Муткоф,Путинф...
а теперь выдам тебе самую страшную тайну....простите пацаны если че...наболело-Но нам апсолютно допи3ды кто что читает....мы высказываем свои мысли...мы делимся с друзьями тем что нам онастое6енило....а на то что он там читает и умеет ли он ваще читать-глубоко фиолетово....
Иногда жалею, что Путин не читает...
Суть несколько не в этом...)
Вот так выглядит разговор со стороны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ради Бога, я не собираюсь тут защищать\критиковать Карпина, ибо не вижу смысла ни с той, ни с другой стороны.
А деление о наболевшем... "Валера - козел!" - "Точно - %#@%@@ пудель!". "Да не говори, полный урод!" - "Ваще не тренер!". "Точно, не тренер!" - "Никакой не тренер!". "И вообще, Валера - козел!" - "Точно - %#@%@@ пудель!" [...]
С периодичностью в 15-20 страниц.
Ну и аналогично с другой стороны.

Ах да, мне тоже до песты что вы тут пишите, покуда оно в рамках правил.
Старый 19.10.2011, 12:42   #3195
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Ромк, да не видно то особо команды, ты так расписываешь, что будь я на другом конце вселенной и прилетев домой узнать как тут дела у Спартака, подумал бы играем наверно ништяк, но не везёт... выпадает у нас один игрок и вся наша игра, как колода карт сыпается, рушится, не должно быть такого. У нас то +25, то - 50, от этого даже металл лопается...
Старый 19.10.2011, 12:44   #3196
Franz
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от trulyly-1935 Посмотреть сообщение
Надеюсь что-то изменится в дальнейшем.Спасибо Тема,добрые слова.Я верю потому есть проблески для веры,если бы не было ничего это одно,но есть,и с этим не поспоришь,мы выдаём хорошие матчи и потом можем делать на поле не пойми что,допустим последнии две игры,небо и земля,понимаешь,я верю что он может,потому что своими действиями,он добивался нужного результата в конкретном матче,нужном матче,скажешь,а как же легия...,да,вот так вышло,но смотрим что произошло,первые два гола наших,быстрые,и казалось результат сделан,и на выезде с 2-0 выровняли,уверенность есть,но,нелепейшия ошибка в обороне и 2-1 дома,далее сумашедший удар поляка,гол,понимаешь нам залетает бывает такое,ну что можно назвать просто,ну не может быть,2-2,казалось,надо играть осторожно,ну делаем правильно,мы выходим и второй тайм нагнетаем обстановку у ворот легии,замыкай Комбаров,пробей Комбаров точно,ну дай ты чистый пенальти судья, и матч наш и мы в ЛЕ,нет,в следствии,проходит гол на последних минутах,резанный удар головой и с не близкого растояния...,ну как так...,ну это как минимум не правильно и не справедливо...,у нас обида,и унас злость и вынос эмоций,и это и следовало ожидать,ведь нам не безраличен Спартак,именно Спартак,целое,а не единицы,да критика,кто-то не сдерживает эмоций и их понять можно,мы люди,мы хомосапиенс,но опять же,нас не обыграли,мы сами проиграли,и это я вижу и в ряде других матчей,поэтому,я считаю что нужна пловность,стабильность на поле,уверенность игроков в своей силе,настрой на каждую игру и всё будет хорошо,и всё будет наше,у нас приличный состав,он это доказывал не раз,и надеюсь ещё дакажет не раз,нам просто надо постоянство и своя линия,и гнуть её,вместе.А нам поддерживать,не конкретно кого-то,а Спартак,команду,и при Карпине тоже,да вы и поддерживаете парни,и молодцы вы всё,и Казань вы взяли если что,но только НИКОГДА не отварачивайтесь,не при Карпине,не при ком,всё будет хорошо,мы Спартак,нас должно быть в сотни раз больше!
Ром.Какая разница в том,проиграли мы или нас обыграли??ну по большому счёту??
если и в том и в другом случаи выводы не делаются!
ТЫ говоришь про Легию...я скажу про Базель.... всё тоже самое.Дай Жано ещё раз 100 так пробить я не уверен что из 100 ударов хотя бы 1 полетит туда же.Фартануло.......Аукнулось!
Старый 19.10.2011, 12:47   #3197
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Цитата:
Сообщение от Вредный Посмотреть сообщение
Иногда жалею, что Путин не читает...
Суть несколько не в этом...)
Вот так выглядит разговор со стороны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ради Бога, я не собираюсь тут защищать\критиковать Карпина, ибо не вижу смысла ни с той, ни с другой стороны.
А деление о наболевшем... "Валера - козел!" - "Точно - %#@%@@ пудель!". "Да не говори, полный урод!" - "Ваще не тренер!". "Точно, не тренер!" - "Никакой не тренер!". "И вообще, Валера - козел!" - "Точно - %#@%@@ пудель!" [...]
С периодичностью в 15-20 страниц.
Ну и аналогично с другой стороны.

Ах да, мне тоже до песты что вы тут пишите, покуда оно в рамках правил.
ну прям, только так и пишут))) ?

я не понял, ща что по новой начинается всё... не надо друг на друга пальцем показывать, а вот ты, а вот мы и т.д. и всё будет по умному
Старый 19.10.2011, 12:55   #3198
trulyly-1935
Оптимист 2011 и 2017 годов

Рейтинг мнений: 10907
Поблагодарили 12,295 раз(а) в 4,384 сообщениях

Жано бил нацело с штрафного Вов,это не с игры,это подготовленный удар,и с 0-2,счёт 2-3,на выезде(!!!),Карпин смог после перерыва в втором тайме,ну это так отвлёкся,но во многом нам мешает то малость,то собственные ошибки в обороне,то не то что должно быть,рука березуцкого с конями,забег Комбарова с бомжами и 1-1,передача под удар Кирилла снова с рубином и 2-0,не понятное удаление Эменике,за что жёлтая первая в матче с бомжами Парехе,почему такое наказание Парехе(лучший наш ЦЗ) после матча с бомжами,за что Веллитону три матча дискволификации,где чистый пенальти с легией на Комбарове,да второй он в матче,но он чистый,так давай ставь судья,и это переломные моменты в последних матчах Вов,сделай наоборот и кердык бы был и коням,и легии,и бомжам,про рубин ничего не скажу,изначально плохо провели матч,ну не пошло здесь
Дим тебе отвечу в скайпе
trulyly-1935 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 13:09   #3199
Franz
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от trulyly-1935 Посмотреть сообщение
Жано бил нацело с штрафного Вов,это не с игры,это подготовленный удар,и с 0-2,счёт 2-3,на выезде(!!!),Карпин смог после перерыва в втором тайме,ну это так отвлёкся,но во многом нам мешает то малость,то собственные ошибки в обороне,то не то что должно быть,рука березуцкого с конями,забег Комбарова с бомжами и 1-1,передача под удар Кирилла снова с рубином и 2-0,не понятное удаление Эменике,за что жёлтая первая в матче с бомжами Парехе,почему такое наказание Парехе(лучший наш ЦЗ) после матча с бомжами,за что Веллитону три матча дискволификации,где чистый пенальти с легией на Комбарове,да второй он в матче,но он чистый,так давай ставь судья,и это переломные моменты в последних матчах Вов,сделай наоборот и кердык бы был и коням,и легии,и бомжам,про рубин ничего не скажу,изначально плохо провели матч,ну не пошло здесь
Дим тебе отвечу в скайпе
Ром.Плохим танцорам яйца мешают.
Жано Бил нацелено...Ром ДАЙ ЕМУ ЕЩЁ РАЗ ТАК ПРОБИТЬ ...дай 100 раз пробить и он %#% забьёт.
Я говорю что нам тоже везло.С базелем,с Аяксом.Даже с теми же бомжами - нам везло!!!
Старый 19.10.2011, 13:17   #3200
Фаршмак

Рейтинг мнений: 2514
Поблагодарили 8,987 раз(а) в 1,858 сообщениях

Фаршмак вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Wolfgart (19.10.2011)
Ответ

Опции темы

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.