Кстати, прикол ещё в том, что оказывается игроки клубов тоже должны будут оформить этот паспорт по словам одного депутата.. То есть игроков тоже могут забанить за что-нибудь, например если они подрались во время матча и кто-то на них подаст в суд и если будет определнное решение, то игрока забанят.
слишком много у мня сейчас в голове нецензурных слов. самое приличное, это отрубать кисти рук депутатам, что бы он по кнопкам не попадали во время голосования.
Эхх, Ярик если не ошибаюсь...наверное один из последних оплотов выездного фанатизма))
Очень долго у меня эта обоина на столе простояла))))
Кубок. Ярик 2013. Альпинизм на шарфах, дикое пиро, свастика на секторе, забег через поле, сбежавший в перерыве Паук, поливальные машины, отлов после матча всех в промокшей одежде, и перепуганные ввшники, закиданные креслами =)
Кубок. Ярик 2013. Альпинизм на шарфах, дикое пиро, свастика на секторе, забег через поле, сбежавший в перерыве Паук, поливальные машины, отлов после матча всех в промокшей одежде, и перепуганные ввшники, закиданные креслами =)
Фанаты «Локо», *@@$, «Динамо» и «Крыльев» могут скоро поддержать бойкот матчей из-за Fan ID [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Так он когда кипиш ещё в первом тайме начинался, в перерыве баннеры свернул и свинтил. Там вообще когда весь движ у боковых трибун начался, в основном фантики и регионалы бились. Профессор поначалу как в попу ужаленный носился с увещеваниями, но потом когда его самого чуть креслом случайно не отоварили, плюнул и скрылся =)
Эхх, Ярик если не ошибаюсь...наверное один из последних оплотов выездного фанатизма))
Очень долго у меня эта обоина на столе простояла))))
Ага, это моя фотка (выкладывал на сайте, я там под другим ником) кстати, это был мой первый выезд за ФКСМ так-то, и такой огненный) до этого бил только сбродную на Евро и ФК Зеленоград. Ну и нещитовая Рама. А после Ярика пошло-поехало
Вот еще Тула-2015 с аватарки, тогда еще была у меня привычка таскать на выезда фотик
Мусора высказались, типа они впервые за овердо%*# лет боятся за первое место, и клали на все это.
Если я правильно понял
Фото с места событий.
"Верные динамовцы", несмотря на бойкот fan-id, едут на выезд с клубными флагами, чтобы неистово рвать глотку (и не только) во славу "Динамо".